ID работы: 7547236

Зачем я на это согласилась?

Гет
R
Завершён
315
Dew4onka бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

9. Заботится

Настройки текста
— А тебя не так легко найти, как я думал, – Аля оглянулась и увидела Нино. — Как? Что? Где? Почему? Что ты тут делаешь? – Аля делала не понятные жесты руками. — Ты следил за мной? — Нет, даже если бы и хотел. Я просто друга попросил найти всю информацию о тебе и как видишь, нашел. — И года не прошло, – Аля закатила глаза. — А ты очень противоречивая девушка. Честно думал, что ты больше не захочешь со мной говорить, сбежишь. — С чего бы это вдруг? — Ну, после произошедшего большинство девушек сбегали от меня… — Я не большинство! – девушка перебила парня. — И я этому очень рад. Так что когда пойдем на свидание? — Ты торопишь события. — Ой, да ладно, – Нино пустил смешок. Вдруг у Али зазвонил телефон. — Да, Роуз…… уже бегу…… – она положила трубку. — Тебе пора? – Нино немного погрустнел. — Да, – она смотрела ему в глаза. — В пятницу приходи ко мне в клуб. — Адрес скажи. — Я тебе его вышлю, жди….. — Но ты не знаешь моего номера, и Адриан сказал, что ты телефон потерял, – Аля подняла бровь и сложила руки на груди. — Если я захочу я найду способ с тобой связаться, милая, – Нино развернулся и ушел не попрощавшись. «Ну да, конечно». *** — Чем сегодня планируешь заняться? – небрежно бросил Натаниэль Хлое, когда они сидели у неё на кухне и пили кофе. — Пока нечем, я в отпуске и даже не думай напоминать мне про работу. — Даже не думал. Просто у Нино в пятницу в клубе выступление вот он нас и зовет. Если честно он звал только Алю, но я давно хотел тебя сводить на его шоу. Идем? — Идем. Куда ты денешься без меня, – блондинка поиграла бровями. — А то вдруг другие девки тебя уведут. Никуда без меня ходить не будешь. — А ты оказывается ревнивая собственница, – Натаниэль ухмыльнулся. Хлоя демонстративно закатила глаза. *** — И так, куколка, сегодня мы идем в клуб. — Адриан, у меня полно работы, – Маринетт закатила глаза. — Сегодня пятница, какая работа? Тем более, сегодня тусовку проводит Нино, и твои подруги там будут, – хитрющим голосом сказал блондин. — Ты сейчас это нарочно сказал? – она посмотрела на него с улыбкой. — Конечно, – блондин поиграл бровями. — Хорошо, я иду, – брюнетка вздохнула. *** «Что я тут делаю? Надо было остаться дома. Я его не знаю. И пусть мы переспали, и что с того? Больше таких ошибок я не допущу. Зачем я вообще пришла сюда?» С очень тяжелыми мыслями, Аля подходила ко входу в клуб. И подходя к охраннику, она и слова сказать не успела, как её пропустили. Аля и раньше бывала в клубах, но почему-то именно сейчас она очень волновалась. — Отгадай кто? — Маринетт, ты никогда не умела это делать, – Аля повернулась и обняла подругу. — Место встречи изменить нельзя, – к ним подошла Хлоя. — Ну, и где эти засранцы шляются? – она стала смотреть по сторонам. — Адриан мне сказал, что у нас тут столик заказан на шестерых, – Маринетт посмотрела по сторонам, ища свою блондинистую макушку. — Ну, раз так, то давайте найдем наш столик, телефоны на связи держим, – предложила Аля. — Вы тут стоите что-то обсуждаете, будто заговор готовите, – Нино подошел неожиданно. — Ой, привет, – Аля подпрыгнула. — Спокойнее это лишь я, – он мягко ей улыбнулся. — Пойдемте, я вас провожу, с вашего места шоу будет шикарно видно. — А что за программа? – Хлоя поравнялась с парнем. — Увидишь, это сюрприз. — Решил романтика включить, – фыркнула Аля. — А кто сказал, что шоу будет романтическим? – Нино краем глаза глянул на Алю. Она промолчала. Они подошли к их месту. — Располагайтесь, осталось пару минут, – и парень ушел. Девушки остались втроем и во все глаза стали смотреть на пульт диджея. — Аля, ты последний раз так смотрела на свою первую статью в журнале, – Маринетт с хитрющей улыбкой посмотрела на подругу. — Ой, всё, Маринетт хватит. Вдруг кругом все стихло. Сразу же раздались кругом недовольные возгласы. — Что происходит? – Хлоя оперлась на перила балкона, на котором они были. Вдруг, зеркальный шар засветился множеством огней. Раздалась резкая музыка, и со всех сторон к центру начали пробираться танцоры, в это время они как-то умудрялись танцевать с гостями вечера. И это было довольно необычно, но очень красиво. Да, Нино был прав, с их ракурса всё было видно просто шикарно. Танцоры, добравшись до центра, точно двигались в такт музыке, складывалось чувство, что они это все репетировали миллион раз. Во время танца положение выступающих менялось, и сверху было видно, как они выстраивали интересные фигуры. Когда их выступление закончилось они замерли в форме сердца. Все девушки присутствующие в зале тяжело вздохнули. А дальше зазвучали новые хиты, но были и старые не утратившие своей актуальности. Решив, что втроем сидеть за столиком не так интересно девушки отправились в самый центр танцевать. Несколько коктейлей сделали свое дело, и они не стали замечать голодные взгляды левых парней, направленных на них. Один даже рискнул подойти к ним, но был отправлен Алей очень далеко. — Девчонки, нам пора, – заплетающимся языком сказала Хлоя. — Поддерживаю, – навалилась всей своей тушей, на неё Маринетт. Каким-то не понятным образом им удалось вызвать такси и добраться по домам. — Как отдохнула? – Алю возле квартиры поймал Нино. — Ты следишь за мной? – она погрустнела или просто спать хотела, по её лицу парень так и не понял. — Да, должен я удостовериться, что ты в порядке. — Почему такая забота? – девушка пыталась попасть ключом в замочную скважину. — Ты же тогда согласилась быть моей девушкой, – Нино прошептал ей на ухо, забрал ключ и сам открыл эту дверь. — Я такого не помню, – Аля начала возмущаться. — Но было, мне нет смысла врать. Аля всё ещё смотрела на него неверяще в происходящее. — То есть, получается, что я уже как почти две недели твоя девушка, сама не зная об этом? – она села на пол в прихожей. — Не буду больше так пить. — Милая, а что я разве плохой, познакомимся получше и всё отлично будет. *** — Адриан ты дома? – только брюнетка перешагнула порог квартиры как тут же стала искать блондина. — Я вижу ваш вечер удался, – он, усмехаясь, вышел из ванной. — Ты принимал душ и без меня? – девушка надула губы. — Если хочешь, то можем сходить вместе. — Я очень тебя хочу, – Маринетт обхватила его щеки руками и впилась поцелуем, медленно повела его в направления душа, блондин не отставал, по дороге он помогал девушке избавляться от её одежды. *** — А к чему был этот вечер? – Натаниэль раздевал Хою развалившуюся на диване. — Ты сама когда-то говорила, что мы с парнями сорвали ваш поход в клуб, вот мы его и возместили, – Нат пожал плечами. — Вы просто молодцы. Вот за всё хорошее я тебя и люблю, – засыпая, пробормотала себе под нос блондинка. — Я тоже тебя люблю, – рыжий поцеловал её в лоб, отнес на кровать и укрыл пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.