ID работы: 7547236

Зачем я на это согласилась?

Гет
R
Завершён
315
Dew4onka бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 74 Отзывы 55 В сборник Скачать

10. О

Настройки текста
— Вот как же так меня угораздило? – опираясь на кухонный стол, прошептала Маринетт. Вот уже месяц, как они с Адрианом встречаются. «Всё слишком быстро». Она в тишине стояла и смотрела на две полоски теста на беременность. Да…… к такому её жизнь не готовила. «Теперь-то всё, конец…. А всё ведь так хорошо начиналось». Руки тряслись, а стук сердца отдавался в ушах. — Маринетт, ты дома? Девушка со всех ног понеслась в ванную и закрылась, там уткнувшись лбом в дверь. Адриан видел, как Маринетт побежала в ванную, но не придал этому значения. Разбирая продукты в холодильник, он обратил внимание на лежащую полоску на столе. — Куколка, это что такое? – он взял некую полоску в руки и стал рассматривать её. Но в ответ ему была лишь тишина. Брюнетка вся сжалась от его вопроса. Блондин посмотрел по сторонам и нашел коробочку из-под этой полоски. Увидел название, он посмотрел в сторону ванной, и снова перевел взгляд на коробочку. Достав инструкцию, он пробежался по ней глазами и сравнил то, что там написано и то, что он видит перед собой. — Маринетт, выходи! Либо ты сама выйдешь или я выломаю эту дверь, – в ответ была только тишина. — Куколка, открой, пожалуйста, мы с тобой просто поговорим, и всё. Не бойся, я не укушу тебя. — Ты уйдешь от меня, – раздалось по ту сторону двери. — Кто тебе такое сказал? — Никто, но…. — Что ты там бормочешь? Открой дверь, и мы нормально поговорим, – блондин перестал стучать в дверь и отошел на шаг. Замок двери спустя минуту щелкнул. Девушка осторожно вышла, низко опустив голову. — Ну, и чего ты голову повесила? — Ты недоволен сейчас, – пробубнила Маринетт. — С чего ты это взяла? – он притянул её к себе за талию. — Мы встречаемся всего ничего, и потом, что подумает твой отец, а он ведь и в правду мог меня тогда уволить, а ещё я… — Так стоп! – блондин перебил её. — Что за бред ты несешь? Или это тебе от беременности немного мысли смешались? А ну-ка посмотри на меня… – он приподнял её лицо за подбородок к себе, и она выполнила то, что он сказал. — Вот и молодец. — И что теперь делать? – спросила она осторожно. — Как что? Родим и вырастим, – ответил он спокойно. — И ты не бросишь меня? – она уставилась на него во все глаза. — Вам беременным точно голову сносит, – пустил смешок Адриан. — Эй, – Маринетт в шутку ударила его. — Когда моего отца обрадуем? — Сам ему говори, – девушка демонстративно вырвалась из его объятий и отправилась в комнату, красиво виляя бедрами. — Как хочешь, просто он потом тебя на работу пускать не будет, ему нужен здоровый внук и все такое, – девушка вопросительно на него посмотрела. — Мы с ним как-то на эту тему говорили, давно дело было. — Но всё равно, желаю удачи, – Маринетт ободряюще улыбнулась, вернулась на кухню и стала готовить. Адриан внимательно наблюдал за её движениями, за её лицом. — Адриан, ты так во мне дырку прожжешь, – пустила смешок девушка. — А вот ты его чувствуешь? Как давно он там? – он тыкал пальцем ей в живот, при этом в его глазах играло неподдельное любопытство. — Вот схожу завтра в больницу и всё узнаю, если получится, то и фото принесу. — А его уже можно сфотографировать? – блондин был обескуражен. — Ну, вообще-то да, – девушка закатила глаза. *** Габриэль был немного взволнован. Завтра заключительный показ, его сын отказался от показа, и это показалось Агресту старшему немного странным, обычно Адриану нравилось заканчивать своим выходом показ. Что-то было определенно не так. — Пап, разрешишь? – голова блондина показалась в дверях. — Конечно, проходи, – Адриан зашел и расположился в кресле. — Итак, ты мне скажешь, почему ты отказался от показа? К тому же в последний момент. Адриан, так никто не делает! — Пап, если я назову причину, то у тебя появиться новая линия одежды, – с хитрющей улыбкой сказал Агрест младший. — Ну, давай, – Габриэль сложил руки на груди, и откинулся на спинку кресла. — Маринетт беременна. Агрест старший завис на минуту. В кабинете воцарилось молчание. — Пап, ты ещё на этой планете? Даже я поэмоциональнее отреагировал. — Ты уверен, что она беременна? То есть я хочу сказать что, ну, как бы она не ошиблась? Может, это просто предположение? — Она мне только что скинула фото с УЗИ. Хочешь посмотреть? Габриэль кивнул. Адриан развернул экран своего телефона к отцу. Агрест увидел небольшой черно-белый комочек, обведенный в красный кружок. Под фото была подпись «Ему примерно четыре недели. Сдается мне, он на тебя будет похож». — Ну, так что ты скажешь? — Да, ребенок на тебя будет похож, – ухмыльнулся Агрест старший. — Так это и так было понятно. После похода в больницу, идя на работу, Маринетт немного переживала, как же отреагирует Габриэль? Зайдя в здание она не заметила особых изменений. Всё было как и всегда. Зайдя к себе в кабинет, она занялась своими обычными делами. — Куколка, как дела? – в кабинете не понятным образом материализовался Адриан. — С отца привычку взял возникать из ниоткуда? – она улыбнулась и сложила руки на груди. — Ну, вообще-то это была упорная работа над собой и как видишь, удачная. — Я рада, как отреагировл твой отец? – спросила девушка после того как блондин подошел и оставил на её макушке поцелуй. — Хорошо отреагировал, – пара повернулась к двери, в которой стоял Габриэль. — Здравствуйте, месье Агрест, – Маринетт сжалась, Адриан её приободряющее обнял. — Здравствуй Маринетт. Адриан, ты был прав, у меня возникла идея новой линии. — Что за идея? – аккуратно спросила девушка. — Для беременных, – спокойно ответил Агрест старший. — И ты Маринетт, займешься её разработкой. — Я?! – девушка неверяще смотрела то на Адриана, то на его отца. С одной стороны это было очень приятно, но это было очень ответственно. — Да, тем более тебе самой скоро это понадобиться, – Габриэль по-доброму улыбнулся. — Развлекайтесь, детки, – и ушел. В комнате воцарилось молчание, пока его не прервал Адриан. — А для внука или внучки он сам линию разработает. Я просто в этом уверен. — Вы Агресты всегда любовь так проявляете? Ну, в смысле в честь человека эту линию одежды называете? — Да. Зато все узнают, на сколько ты хороша, и на сколько наш ребенок будет хорошим. И он на меня будет похож. Даже папа так сказал. — Ой, да что ты говоришь? – фыркнула девушка. — Может, это будет девочка вылитая я? — Это тоже будет не плохо, но все же пусть будет похож на меня, – невинно улыбнулся блондин. — Эгоист, – закатила глаза брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.