ID работы: 7547303

Я выживу. Вам всем назло

Гет
R
Заморожен
467
Размер:
142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 71 Отзывы 256 В сборник Скачать

Семейные ценности

Настройки текста
      Мне нравится дорога-пульс.       Мне нравятся твои облака.       Не надышаться столько им, ну и пусть.       И этот волшебный закат.       Они думали, мы упадем.       Океанами стали, мне это нравится… нравится…       Друг для друга с ума сойдем,       Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться…       Дышать тобой мне бесконечно хочется,       И мой огонь, он никогда не кончится.       Держи меня, мне без тебя не справиться,       Сгорать дотла, в твоих руках мне нравится.              Alekseev — Океанами стали              

***

                    Италия. Окрестности Неаполя. Особняк «Клинков». 15 октября 14:12.              POV Савада Тсунаёши              Кажется, я слышала звук отпавших челюстей.              Как же мне нравится видеть эти удивлённые лица.              Над ухом раздалось удовлетворённое «Ку-фу-фу…»              Нет, многие из них знали, что мы начали встречаться, но мало кто мог предположить, что вот так скоро я пойду под венец. Ведь, как уже говорил Мукуро, прошел всего месяц с начала наших «официальных», даже для нас самих, отношений как пары.              Прекрасно их понимаю.              Возможно, это действительно маленький срок для утверждения законом отношений для молодой пары. Если бы не несколько обстоятельств.              Во-первых, знакомы мы уже три года, а это достаточный срок для того, чтобы просто определиться в своих отношениях к человеку, даже на уровне «друг — враг», что уж говорить о большем.              Во-вторых, Мукуро является одним из шести моих Хранителей, что является неоспоримым плюсом, ибо одним из главных «инстинктов» носителей атрибутов пламени является желание защитить Своё Небо. Так же связь, соединяющая их, является палкой о двух концах. Хранитель практически всегда чувствует настроение своего Босса, так же как и Небо знает все эмоции своего Истинного. Конечно, с помощью силы воли можно «перекрыть» каналы, но я сейчас не об этом. Но это работает только в случае, если связи не искусственные, а созданы самой природой. В случае с тремя моими бывшими друзьями, они не смогли бы почувствовать ничего, кроме обрыва связи, в случае моей смерти. Так о чём я? О том, что связь «Небо — Хранитель» создает благоприятную почву для отношений, выходящих за рамки Босса и подчиненных, и дает обоим… партнёрам представление об истинных чувствах друг друга, что имеет в таком деле немаловажную роль.              В-третьих, моя гипер-интуиция подсказывает мне, что все правильно. Что мы осознанно вступили на этот путь нового для нас этапа отношений.              В конце концов рядом с ним мне спокойно. Надежно. За его спиной я чувствую себя как за бункерной стеной. Могу быть уверена, что за ней может хоть Ад разверзнуться, хоть Аппокалипсис начаться, но он меня от всего защитит.              Так же я знаю, что порву за него любого. Нет, не в плане ревности, а в случае нанесения ему травм физически-морально-психически-эмоционального плана. Короче, любой, покусившийся на моё, получит кунай в лоб и кулаком в челюсть, не факт, что не одетым в Х-перчатку.              Рядом с Мукуро я чувствую себя не крутым Боссом, который раскидывает врагов направо и налево, а простой и хрупкой девушкой. Порой, даже замечаю в себе легкие порывы чего-то женского и первобытного, на уровне инстинктов. Например, хочется спрятаться в его объятьях и ждать, что он решит все мои проблемы. Прям все-все.              Рядом с ним я чувствую себя одновременно самой сильной и одновременно очень слабой. Слабой девушкой, мечтающей о защите. Самой сильной женщиной, имеющей твердую опору и поддержку.              Но вернемся к реальности. Все, конечно, удивились, но были искренне за нас рады. Дино-нии даже поплакался у меня на плече, по поводу того, что его названная сестренка так быстро стала взрослой.              В ответ я попеняла его на счет отсутствия даже намека девушки на горизонте. На что я получила целый список качеств, которыми должна обладать его будущая избранница. Итак, она должна:              — быть доброй              — быть честной              — быть милой              — быть скромной, но в то же время волевой, когда нужно              — обязательно красивой              — с большими и выразительными глазами              — знать о мафии и ничего против нее не иметь, а в особенности против самого Кавалоне              — любить готовить              — иметь безупречный вкус (так и не поняла в плане чего: еды или одежды?)              — и так далее и тому подобное…              Короче я пришла к выводу, что братик Дино пытался написать список, по параметрам которого подошла бы только идеальная девушка. Ну, или ангел. И сделал он это в надежде на то, что таких «ангелочков» не существует, и от него все отвяжутся с такими-то запросами! И я в том числе.              Бу-га-гашеньки! Он, похоже, меня плохо знает!              И я не Савада Тсунаёши, если не найду ему подходящую партию!              К тому же есть у меня одна на примете…              Кажется, Дино заметил мой полный ехидства и скепсиса взгляд и чуток сбледнул. Правильно! Бойся меня смерд!              Народ, поняв, что я включила режим шиппера (проходящий под девизом: «Я шипперю всё, что движется! А что не движется я шевелю и тоже шипперю!»), свалил подальше, боясь, что я примусь и за них. Но они зря надеются на мое снисхождение! Вскоре очередь дойдет и до них. Следующие у меня на очереди Колонелло с Лар. Я сведу этих идиотов, что так отчаянно тупят!              Переполненное любовью к ближнему своему, мое сердце требует наносить пользу и причинять добро! Буду творить доброе и вечное!              — Мукуро, собирайся. Мы едем в Намимори!              — Зачем? — удивленно вопросил мой суженый, не поняв всей коварности моего замысла.              Выдала одну из версий, менее подозрительную:              — Ты будешь просить руки у моей мамы. Что непонятного?              На что Мукуро лишь удивленно моргнул, не выразив никакого протеста.              

***

             Япония. Намимори. 17 октября 10:03.              Я неловко мялась у ворот родного дома. Вроде, не так давно была здесь, а как будто прошла целая жизнь. Смотрю на место, с которым у меня связано так много воспоминаний.              Провожу рукой по синему почтовому ящику. Именно отсюда Нана достала то красочное объявление, обещающее сделать из любого ребёнка лидера будущего поколения. То, с чего началась история Савады Тсунаёши и закончилась «Никчемной Тсуны». Я помню, как Солнечный аркобалено не раз вылазил из ящика, давая мне какой-нибудь очередной полезно-бессмыссленный совет или указание по моей очередной тренировке.              Мукуро стоял за спиной, не смея прерывать мои мысли.              Вон огромный клен, под которым часто мы отдыхали всей семьей и с друзьями. Под ним постоянно играли дети, в очередной раз ссорясь и тут же мирясь. На нем я впервые увидела малыша Бовино. А вон над балконом, окно моей комнаты, из которой в первую встречу вылетел Ламбо, ускоренный пинком от Реборна.              Сколько счастливых и одновременно болезненных воспоминаний связано с этим местом.              На пороге стояла красивая не по годам женщина, с глазами цвета гречишного меда. Самая добрая и любимая. Она держала на руках мелкого карапуза.              — Не стойте у ворот. Заходите, — и улыбнулась своей солнечной, неповторимой улыбкой.              У меня на глаза навернулись слезы.              А дома практически ничего не изменилось. Все та же теплая и уютная атмосфера, которую могла создавать только моя мама.              Не стала тянуть и выложила ей все как на духу.              Мама была страшно рада за меня.              Не обошлось, конечно, без слез-соплей, на тему: «Как моя Тсу-тян, выросла!»              Пока я нянчилась с младшим братом (кстати забыла упомянуть, что его назвали Кохэку*), мама общалась с Мукуро.              Моего жениха она встречала со странным выражением на лице. Я даже не берусь его описать, но кажется, на нем на мгновение мелькнуло некое сочувствие (?!).              Мукуро с драматической ноткой в голосе вещал:              — Мне стыдно красть такое сокровище, как ваша дочь, подобно мифическому крылатому ящеру, Нана-сан, — он приложил руку к груди, изображая всю глубину его сожалений. — Но, как истинный дракон, я обещаю заботиться, холить, лелеять, сдувать пылинки, на руках носить и гонять излишне надоедливых принцев.              И что бы вы думали? В ответ на эту тираду мама ответила:              — Молодец, парень! И запри эту принцессу в башне где-нибудь, — мама ему подмигнула. — А то Тсу отличается удивительной особенностью находить неприятности на свою пятую точку.              Мукуро на это счастливо улыбнулся, всем видом показывая, что готов уберечь мои нижние девяносто от любых невзгод.              На мое возмущенное сопение эти двое дали друг другу пять!              Спелись!              End POV       

***

      Япония. Токио. Аэропорт. 18 октября 09:12.              В холле аэропорта столицы Японии, в самом дальнем углу расположились четверо молодых людей. Трое девушек и один парень.              — Тсунаёши, как ты могла! Как ты могла скрывать от меня столь значимую информацию! — экспрессивно воскликнула Хару, тыкая пальцем в сторону Савады. — Вот Киоко, судя по всему, об этом знала!              — Это не так, — мягко осадила её Сасагава. — Я узнала об этом одновременно с тобой.              — То есть, известие о том, что эти двое — указующий перст теперь уперся в Мукуро и сразу же вернулся к Тсуне, — решили пожениться, являлось новостью и для тебя?              Шатенка с улыбкой кивнула.              — Тогда почему ты не удивилась?              — Почему же? Удивилась.              — Но…              Тут, на свою беду, в женский разговор влез Мукуро:              — А что, она должна была скакать по всей комнате и визжать, что она узнаёт обо всём последняя?              Благо Миура не стала разводить скандал в людном месте. Она просто молча пыталась испепелить взглядом парня, чья прическа имела забавную схожесть с одним тропическим фруктом.              Возможно многие задаются вопросом, что две эти юные особы делают здесь.              Тсунаеши ещё в прошлый свой визит в Намимори встречалась с подругами и пояснила тем всю ситуацию. Это вовсе не входило в её планы, но они встретились в доме Наны, когда Тсуна помогала собирать детям вещи. Естественно, от вопросов ей отвертеться не удалось. Пришлось рассказать всю правду. И о мафии, и о её «смерти», и о Вонголе, и о Реохее. Девушки слушали внимательно и не перебивали. В конце рассказа Сасагава пообещала сохранить её секрет в тайне, Хару её поддержала.              И вот сейчас, по приезде парочки в Намимори, обе подруги твердо заявили, что едут с ними. Как бы не пыталась Тсунаёши их образумить, они стояли на своём. На Сасагаву не действовала даже угроза того, что её брат может об этом узнать.              Как выяснилось, тут у них был спрятан целый туз в рукаве. Оказывается, обе девушки подали документы на обучение на следующий год в Неаполитанский университет имени Фридриха II, в котором Тсунаёши уже второй месяц учится заочно вместе с Хром, и который уже год как закончил Мукуро с отличием. Савада с Докуро учились на экономическом факультете, Рокудо выпустился с Факультета философии, который он закончил экстерном. Сасагава подала документы на юридический, Миура на факультет медицины и хирургии. На вопрос, почему они не поступили в этом году, девушки ответили, что не хватило бюджетных мест, хотя они набрали достаточное количество проходных баллов. Савада пообещала решить вопрос с их обучением уже сейчас. Тогда обе подруги единогласно приняли решение о том, что после окончания института они будут работать на Мельфиоре и в частности на Клинков. Тсунаёши не стала спорить, видя, что этих упёртых дам не переубедить. Да и к тому же, отказываться от будущих юриста и врача явно не стоило. Не то время, чтобы перспективными людьми разбрасываться.              Тсунаёши поинтересовалась у Сасагавы, предупредила ли она Реохея о своей учёбе заграницей. На что ей в категоричной форме ответили, что её личная жизнь брата не касается. Киоко, после рассказа Тсунаеши, была возмущена такими действиями Реохея и перекрыла с ним все контакты. Но если честно, то не многое и изменилось. Сасагава-старший, после отъезда в Италию, всё меньше и меньше общался с семьёй, что очень расстраивало Киоко.              Поэтому сейчас вся честная компания ждала самолёт, который доставит их в Италию. Нет, конечно Тсунаёши могла прилететь в Японию на частном лайнере Мельфиоре, но зачем привлекать внимание Вонголы и Альянса к сему мероприятию?              Глядя на счастливо улыбающуюся Киоко, Тсунаёши начинала неконтролируемо скалиться. Да, в приезде Сасагавы-младшей в Италию для неё был ещё один огромный плюс.              Каваллоне хотел идеальную девушку? Он её получит! Кто, как не Киоко, мог подойти под все параметры этого законченного холостяка?              А шиппер внутри Савады довольно потирал лапки.              _____________________________________________________________________________              *Янтарный (яп.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.