ID работы: 7547365

Я хочу, чтобы мне было снова 15

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я пришёл в кабинет Свята к четырём, но там никого не оказалось. Лишь бумаги лежали на столе с листочком, на котором была надпись: «Никите». Естественно, я их забрал. Всегда всё делаю без разрешения. Я сел на диван и услышал звуки сзади. Повернувшись, я увидел Свята. — Чёрт, не получилось тебя напугать, — по его лицу было видно, что он хочет развеселить меня. Очень уж наигранно. — Ты хотел меня развеселить? — Да, а что? — Зачем? Мы же на работе? — И что? Я тебя хотел напугать, а не ты меня. Если что, виноватым был бы я. Ведь испугаться или вскрикнуть было бы нормально. Так выходит у большинства людей, Никит. Если ты переживаешь об этом, то не стоит, — я не слушал его. Я смотрел на него. Джинсы, белая футболка, косуха… Ему идёт, — Слушай, а ты чё так официально оделся? Выделиться хочешь? Так не пойдёт, ты далеко живёшь? — Нет, в соседнем доме. — Прекрасно. Поехали.

***

Мы заехали ко мне домой. — Мне же можно войти? — Да, конечно. — Спасибо. Я помогу тебе одеться. — Не стоит. — Стесняешься? Думаешь, возбуждаешь? — Что? — и в эту же секунду он снял куртку и футболку. Мамочки… Зачем?.. — Давай поиграем. М? — В смысле «поиграем»? А как же встреча? — Ахаха, ты реально поверил? Встреча в клубе, думаешь такое бывает? Ахаха — Ладно, допустим, нет. Ну, а футболку ты зачем снял? — Жарко. Открой окно, надену обратно, — вот зачем он так говорит… — Мне прохладно. — Так и скажи, что не хочешь открывать. — Неправда! — я подошёл и открыл окно, сразу же съёжившись. Блондин подошёл и обнял меня сзади, — Ты чего делаешь? — Тебе же холодно. Мне жарко, — пошлая ухмылка заиграла на его лице. Я был готов сквозь землю провалиться. Вообще не находил себе места. У меня и поцелуй-то был один раз, и то, когда меня на выпускном девственности лишали, — Так что на счёт игры? М? — Давай. А во что ты хочешь поиграть? — В карты умеешь? — я кивнул, — Хорошо играешь? — я кивнул, потому что действительно был хорош в игре в карты, — Значит играем в карты, но с одним условием… — Каким? — Играем на раздевание… — Нет! С чего бы вдруг… — я, по моему, покраснел. — А почему нет? Тогда давай на желание. М? — состроил щенячьи глазки он. Да пошёл ты нафиг! — Хорошо, давай. Мы играли уже как два часа, но ничья. Постоянно ничья. Достало уже… Хотя проигрывать не хотелось. Прошёл час. Я проиграл два раза, следовательно, если проиграю третий, то мне, по-моему, капут. — Ты проиграл, — подытожил блондин. — Да, хорошо. Какое твоё желание? — спросил я, спокойно собирая карты. — Разденься. — Что? — Сними одежду, которая сейчас на тебе. — Это такое желание? — Да, — что за тон… Чёрт. Мне капут… Я спокойно, а главное медленно собрал все карты, что блондина начало выводить из себя. — Никита, раздевайся по-хорошему или будет по-плохому… — Как это «по-плохому»? — типа тормозил и не понимал я, пытаясь оттянуть время, думал, что меня что-то спасёт. — По-хорошему — разденься самостоятельно, а по-плохому — раздену тебя я. Или ты второго и желаешь? — он ухмыльнулся. — Нет. Может быть ещё раз поиграем? — Давай. Снова на желание? — Да… — робко ответил я. Мы сыграли два кона, а потом я снова проиграл… Что ж мне так не везёт… — Какое второе желание? — спросил я, быстро собрав карты и убрав их от себя подальше, пока не разорвал их. — Узнаешь после того, как выполнишь первое, — во мне сейчас перевернулась буря эмоций. — Нет, так я не согласен. Сначала скажи. — У тебя выбора нет. Всё равно придётся выполнять. — Я знаю. Скажи. — У меня ещё два желания, и оба зависят от первого. Так что, давай, — он опять пошло улыбнулся и сказал фразу, которую я хотел бы не слышать, — Я весь во внимании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.