ID работы: 7547365

Я хочу, чтобы мне было снова 15

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Знаешь, а давай ты сам меня разденешь… — я стоял и не знал, хорошо или плохо ли я сейчас сделал сам себе. — Ты уверен? — я кивнул. Блондин подошёл ко мне и поцеловал мягко в губы. Я растаял… Он стянул с меня футболку и джинсы во время поцелуя так, что я даже не заметил. Потом он начал спускаться поцелуями всё ниже и ниже, снимая с меня боксёры и выбросив их в сторону. Он поднялся на ноги с колен и встал лицом к лицу ко мне. Снова нежно поцеловав меня, он прошептал прямо в губы: — Второе… моё желание… чтобы ты… стал… моим парнем… и помнишь, надеюсь… у тебя нет выбора… выбирай срок… сам… — и отстранился, тяжело дыша, так как воздуха совсем не хватало. — Хорошо. Две недели, тебя устроит? — Вау… Я рассчитывал на пять дней, а ты предлагаешь две недели. Неплохо. Я согласен, — и зачем я начал с такого большого срока… — Можно мне одеться? — Да, конечно, — блондин вышел из комнаты. Я спокойно оделся и пошёл за ним. — Что ты делаешь на кухне? — Покушать хочу, а ты нет? — он улыбнулся, подойдя и обняв меня, чему я удивился, — Чего покушать хочешь, Кис? — Я… я… Да мне всё равно. Готовь, что знаешь и можешь. — Хочешь в кафе? — его подменили? Ну нет… Серьёзно?.. — Нет. Я пойду разбираться с бумагами, — меня притянули за руку обратно. — Вообще-то твой рабочий день ещё не закончен, а ты должен быть со мной… Так что, не уходи от меня. — Но осталось тридцать минут? — И что? — Ну ладно. Давай готовить. Через тридцать минут ужин был готов и мы уже ели его. Тихо, мирно и спокойно. Но… — Ты сейчас уйдёшь? — решил я прервать тишину, — Но не думай, что я тебя выгоняю. — Я не собираюсь уходить, — совершенно спокойным голосом произнёс он. Да как так-то?! — Почему? — Мы встречаемся, точнее только начали. Мне хочется побыть с тобой, зачем же мне сбегать. — Хорошо, но учти, если ты собираешься остаться здесь на ночь, то спать всё равно будешь один в гостиной. Понял? — Понял. Мы посмотрели фильм и решили, что пора спать. Вроде легли. Ну и славно.

***

Утро меня удивило. Засыпал один, а проснулся с голубоглазым чудом под боком. Хоть он и играет в дерзкого, наглого, своенравного парня, он очень милый, нежный и совсем не пошлый. — Зайка… — тихо сказал я, проводя рукой по пшеничным волосам. — Чего? — ответили мне сонным голосом. — Будильник звенел, ты слышал? Нам вставать пора, нельзя опаздывать на работу и так вчера целый день не работали. — Ты может и нет, а я да. Я узнавал сотрудника, который работает моим помощником, который постоянно будет со мной. И знаешь… Он очень милый, весёлый и добрый парень. Я доверяю ему. Особенно мне нравится его смущать. Прям очень… — всё также сонно отвечал мне блондин. — Не надо меня смущать, пожалуйста… — проныл я. — Судя по твоему голосу, ты ещё не понял самого интересного, — он поднял голову, и увидев мой непонимающий взгляд, продолжил, — Я тебя раздел. — Мне уже по барабану. — Правда? Тогда давай вставать, — блондин собрался откинуть одеяло, но я его остановил, — Что-то не так? — Святослав, можно мне отгул? Сегодня. — Сразу так? Ну хорошо, можно, — он хотел вставать, но я его остановил. — А ты сегодня обязательно должен появится на работе? — Не знаю, а что? — Может… Хм… Ты хочешь меня? — по-моему, я опять покраснел. — А ты? — он перестал пытаться встать и лёг обратно. — Я, да. — Я не откажу, поверь, — улыбнулся он и сразу же накрыл мои губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.