ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава или Валера беспричинно ржёт всю главу

Настройки текста
— А где Алистер? — мой голос звучит чуть выше, чем хотелось бы. Непроизвольно смотрю вниз, чтобы убедиться, что полотенце всё ещё держится на мне. Я всегда чувствую себя некомфортно, если кто-то видит меня обнаженным, особенно, если этот «кто-то» — незнакомец. — Я не знаю, — бормочет парень. Что он вообще тут делает? У него нет своей комнаты? Прикусываю язык, чтобы оставить все грубые комментарии при себе. — Ты не мог бы… Уйти? Или отвернуться, чтобы я смог переодеться? — он заметил, что я стою в одном полотенце, но его это явно не беспокоит. — Я не собираюсь смотреть на тебя, — усмехается он и отворачивается, закрывая лицо руками. Я отмечаю про себя, что у него красивый голос. Не зная, как ответить ему, раздражённо подхожу к шкафу и облочаюсь в пижаму. Это было странно, он сказал: «Я не собираюсь смотреть на тебя». То же самое, если бы он сказал, что я урод. — Ты всё? — спрашивает он. — Можешь быть хоть чуточку вежливее? Сейчас ты находишься в моей комнате и ещё имеешь наглость хамить мне? Я ничего тебе не сделал, что с тобой не так? — чуть громче говорю я, тем самым удивляя рыжеволосого. Как только я думаю о том, что он хочет извиниться, он начинает смеяться. Его смех ещё больше раздражает меня. Замечаю ямочки на его щеках, пока он продолжает смеяться. Я чувствую себя идиотом и не знаю, что говорить или делать. Не люблю конфликты, а этот парень — последний, с кем я хочу драться. Он выглядит внушительно. Дверь открывается, и в комнату заходит Алистер. — Извини, я опоздал. У меня было небольшое похмелье, — говорит он и смотрит сначала на меня, а затем на парня. — Прости, Никита. Забыл сказать тебе, что Валера… Довольно частый гость в этой комнате, — он виновато пожимает плечами. Я и Алистер могли бы стать хорошими соседями, но мне не нравится, как он выбирает друзей. — Твой друг немного грубый, — слова сами вырываются наружу. Валера снова смеётся и шатен смотрит на него, немного с укоризной. — Что ты ему сказал? — говорит он и закатывает глаза. — Не обращай на него внимания, Никита. Слушай, сегодня будет вечеринка, ты должен пойти. Теперь смеюсь я. — Вечеринки — не моё. Ко всему прочему, мне ещё нужно съездить в магазин. — Да ладно тебе! Всего один раз! Ты в колледже, одна вечеринка тебе не повредит. И как ты собираешься ехать в магазин? Я думал, у тебя нет машины, — спрашивает он. — Я никого не знаю, — говорю я, а рыжий снова заливисто хохочет. — И в магазин я поеду на автобусе. — Ты же не собираешься ехать на автобусе в субботу?! Ты непременно попадешь в давку. Валера может подвезти тебя. Правда, Валерочка? И ты познакомишься со всеми на вечеринке. Будет весело! — упрашивает он. Я знаком с ним всего день, могу ли я доверять ему? По сравнению со своими друзьями, он довольно милый. Но вечеринка… — Я не знаю… И ещё, я не хочу, чтобы он подвозил меня, — говорю я, нарочно выделяя слово «он», Валера отворачивается, вновь смеясь надо мной. — Вот же оказия! А я так грезил о том, как подвезти вас, сударь! Невероятная досада! — парирует он. Сарказм из его голоса можно черпать ложками. Я борюсь с собой, чтобы не бросить лампу в его рыжую макушку. — Милый Алистер, ты ведь понимаешь, что он ни за что не согласится пойти на эту вечеринку, — усмехается он. — Я иду, — говорю я и улыбаюсь. Валера не перестает смеяться, как припадочный. — Будет весело, я обещаю, — говорит Алистер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.