ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава или Алистер лучший мальчик change my mind

Настройки текста
К счастью, Валера ушёл. — А где будет вечеринка? — спрашиваю я, складывая книги в шкаф по алфавитному порядку. Привычка, оставшаяся у меня ещё с начальных классов. — В самом большом общежитии здесь, это недалеко от кампуса, Владик нас подвезёт, — сказал он. Я радуюсь, что не Валера повезёт нас, хотя он всё равно будет на вечеринке. Мне не комфортно, когда он рядом. Почему этот парень такой грубый? Он должен быть благодарен, что я не врезал ему. Я рос в семье, где такие манеры были неприемлемы. — Ты слушаешь меня? — спрашивает Алистер и усмехается. — Извини. Ты что-то сказал? — Говорю, пойдём собираться, — повторяет он. У меня странное чувство. — Так… Тебе нравятся мюзиклы? — спрашиваю я, пытаясь завязать разговор. — Ага, — он даже не смотрит в мою сторону. — Ясно, — я издаю какой-то нервный смешок. Мне кажется, Алистер находит меня странным, но не подаёт виду. — Ты же не хочешь пойти в этом? — говорит внезапно он, осматривая мою одежду. Что поделать, я не взял много вещей с собой. Надо обязательно съездить в магазин. — А что не так? — изо всех сил стараюсь скрыть обиду. Я осматриваю себя в зеркале. — По моему, сидит неплохо. — Нет, просто это слишком… — он отчаянно пытается подобрать нужные слова. — В общем, чувак, ты можешь взять что-то из моего, если хочешь. — Спасибо, но нет. Меня всё устраивает, — говорю я и ещё раз прохожусь взглядом по своему отражению. И что его не устроило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.