ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава или Алистер флиртует с Никитой

Настройки текста
Я расчесываю свои волосы, как вдруг, мой сосед обращается ко мне. — Хочешь, я дам тебе карандаш для глаз? — спрашивает он, протягивая мне небольшой черный карандашик. Я с недоверием смотрю на его руку. Никогда наверное не пойму, зачем некоторые парни это делают. Не могу представить реакцию моей мамы, если я накрашусь. К счастью для неё, я не буду делать этого. — Нет, спасибо, — говорю я и отрицательно мотаю головой. — Уверен? Черный цвет будет отлично смотреться с твоими чудесными глазками, — говорит он с улыбкой, вертя в руках карандаш. На секунду мне кажется, будто он флиртует со мной. — Уверен. Он пожимает плечами и отворачивается к зеркалу, чтобы подкрасить глаза. Внезапно телефон Алистера начинает звонить. Парень прикладывает телефон к уху и слушает. — Владик приехал, — говорит он. Шатен в последний раз окидывает мой вид сочувственным взглядом, и мы выходим. Наконец-то. Влад ждёт нас на улице. Где-то внизу играет музыка, похоже, что это из его машины. Я вижу Валеру, сидящего на переднем сидении. Мда, весёлая будет поездочка. Н знаю почему, но тут же к горлу подступает тошнота. — Привет, — говорит Влад. Валера смотрит на меня, когда я залезаю в машину вслед за Алистером. Он сидит передо мной. — Никитос, мы идём на вечеринку, а не в церковь, — говорит нахал и ухмыляется. — Я тебе не «Никитос», а Никита, — предупреждаю я. Знает ли он о том, как сильно я хочу его поколотить? — Хорошо, Никиточка, — он ехидно улыбается, а я прожигаю его сидение взглядом. Не буду тратить своё время и энергию на споры с этим идиотом. Спустя какое-то время мы подъезжаем к двухэтажному дому. Около дома собралось очень много народу, в руках они держали бутылки пива и пластиковые стаканчики. — Он огромный, сколько здесь людей? — я нервно сглатываю. — Достаточно, — говорит Валера и вылезает из машины. К нему подходят пять высоких парней. Все они пожимают рыжеволосому руку. Надеюсь, всё пройдёт не так плохо, как я ожидаю. — Пойдём? — спрашивает Алистер. Я киваю, после чего вылезаю из машины, отдаваясь этой ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.