ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава или Никиточка мокренький

Настройки текста
Валера исчезает где-то в доме, и я надеюсь, что больше не увижу его до конца вечеринки. Я следую за Алистером и Владом в переполненный людьми дом. Кто-то дает мне пластиковый стаканчик с пивом. Я тут же хочу заявить, что не пью, но тот, кто дал мне напиток, уже ушёл. Я ставлю стаканчик на стол и продолжаю идти, пробиваясь сквозь толпу. Мы добираемся до группы людей, видимо, это друзья Алистера. Они тоже накрашены. Парни сидят на диване, и, разумеется, Валера вместе с ними. Я узнаю девушку, с рыжими волосами. Вроде её зовут Лена. Алистер знакомит меня со всеми, а я стараюсь не обращать внимания на Валеру. — Это Никита, мой сосед по комнате. Он только вчера приехал, и я хочу, чтобы он хорошо провёл время, — добродушно говорит Алистер. Каждый кивает и улыбается мне. Они довольно дружелюбные, в отличие от некоторых. Парень с карими глазами жмёт мне руку. Его ладони немного холодные, но улыбка очень теплая. — Я Лёха, что ты изучаешь? — спрашивает он. Замечаю взгляд рыжеволосого на себе, но тот молчит. — Английский, — я улыбаюсь. Слышу, как Валера фыркает, но пропускаю это мимо ушей. — Здорово, а я ещё не решил, — Лёша смеётся. — Хочешь выпить? — Нет, спасибо, я не пью, — говорю я, парень пытается скрыть улыбку. — Не будь ханжой, — говорит девушка с чёрными волосами. Притворяюсь, что не расслышал. Ханжа? Я упорно работал, чтобы учиться здесь, моя мама работала всю жизнь, чтобы у меня было хорошее будущее, и я не потерплю, чтобы меня называли ханжой, только из-за того, что я не пью и не крашусь. — Мне нужен воздух, — говорю я. — Мне пойти с тобой? — обеспокоенно интересуется Алистер. Я отрицательно мотаю головой и направляюсь к двери. Ведь знал же, не надо мне на эту вечеринку. Мог бы сейчас лежать в кровати и мирно спать. Мог бы разговаривать с Настей по Скайпу. Ужасно скучаю по ней. Я мог бы сейчас делать что угодно, и это было бы гораздо полезнее, чем сидеть с группой пьяных людей. Я решаюсь написать ей. «Скучаю.» — отправляю сообщение и сажусь на камень, ожидая её ответа. Группа пьяных в стельку девушек проходит мимо меня, спотыкаясь о собственные ноги. Смотреть противно. Надеюсь, в колледже такого не будет. «Тоже скучаю по тебе, Ник. Очень хочу быть сейчас с тобой.» — Я улыбаюсь, когда читаю её сообщение. — Черт! Сорян, — говорит мужской голос, и через секунду, я чувствую холодную жидкость на своей рубашке. — Прости, я случайно, правда. Вечеринка становится всё хуже и хуже. Моя рубашка мокрая, и только бог знает, чем её отстирать. Вздохнув, я беру свой телефон и захожу обратно в дом, чтобы найти ванную комнату. Расталкиваю всех людей на своём пути и пытаюсь открыть хоть какую-то дверь, но все заперты. Даже не хочу знать, что происходит за этими дверьми. Поднимаюсь на второй этаж и продолжаю искать ванную. Наконец-то, одна дверь таки поддаётся, но, к сожалению, это не ванная. И к ещё большему сожалению, в ней Валера. Он лежит на кровати, а на нём сидит черноволосая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.