ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава или парня которого рвёт в раковину зовут Миша

Настройки текста
Девушка смотрит на меня, я хочу уйти, но мои ноги не двигаются. — Чем могу помочь? — она усмехается. Рыжеволосый принимает сидячее положение, оставляя девушку у себя на торсе. На его лице ни тени улыбки или смущения, он просто смотрит на меня, без каких-либо эмоций. Ему, наверное, не привыкать. — Нет, извините. Я просто искал ванную комнату, кто-то облил меня, — мне так неудобно, но я не удивлён. Эта девушка и Валера, прекрасно подходят друг к другу. Они оба грубые, и оба тупицы. — Круто, тогда иди найди ванную комнату, — говорит она, и я киваю, покидая комнату. После того, как дверь закрывается, я прислоняюсь к ней. Мне здесь совсем не нравится. У меня в голове не укладывается: как людям могут нравиться вечеринки? Вместо того, чтобы искать ванную, я решаю найти кухню. Последняя вещь, которую я хочу сделать, это открыть какую-нибудь другую дверь и найти там очередную пьяную парочку. Кухню оказывается найти не так сложно, но мой путь переполнен сотнями пьяных людей, которые наваливаются на меня или пытаются поговорить со мной. Какого-то парня с длинными волосами, заслоняющими его лицо, рвёт в раковину, пока я пытаюсь вытереть полотенцем жидкость с рубашки, делая только хуже. Я психую от досады. — Тебе весело? — слышу голос Влада где-то над ухом. Поворачиваюсь в сторону голоса. Он мило улыбается, после чего делает глоток из своего пластикового стаканчика. — Не особо… Как долго идут такие вечеринки? — Всю ночь. И половину следующего дня, — он довольно ухмыляется, а я раскрываю рот от удивления. Когда Алистер собирается уходить? Надеюсь, скоро. — Стоп. Кто довезёт нас обратно в общежитие? — ко мне приходит озарение. — Не знаю. Ты можешь взять мою машину, если хочешь, — предлогает он, и я горестно вздыхаю. — Нет. А если я вдруг разобьюсь? — не представляю реакцию мамы, если она узнает о моей смерти. — Здесь недалеко. Ты не пьян и можешь вести машину. Или, можешь остаться здесь, пока кто-нибудь не подвезёт тебя. Я могу попросить кого-нибудь… — Нет, не нужно. Я найду способ выбраться отсюда, — хуже уже быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.