ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 глава или Никита девственник

Настройки текста
Я переодеваюсь в новую одежду, которую совсем недавно купил. — Вау, ты выглядишь хорошо сегодня, — говорит Алистер, оценивающе пробегаясь взглядом по моему телу. В его словах слышится удивление. Ему действительно нравится мой внешний вид? Он снова пытается мне всунуть в руку подводку для глаз. — Нет, спасибо, — вежливо отказываюсь я и улыбаюсь. — Катюха зайдёт за нами вместо Влада. Она только что написала мне. Будет здесь с минуты на минуту. — Похоже, я ей не нравлюсь. — Не беспокойся о ней, она будет занята сегодня с… — С Валерой? — его имя срывается с моих губ. Мне нравится как оно звучит. Алистер недоуменно смотрит на меня, подняв одну бровь. — Нет, скорее всего с Лёшкой. Она меняет парней каждую неделю, — он улыбается. — Она не встречается с Валерой? — картинка того дня, когда я случайно зашёл в комнату и увидел их, лежащих на кровати и лобызающихся, снова всплывает в моей памяти. — Нет, Валера не с кем не встречается. Да и не встречался. И наверное не будет встречаться. Хотя… Кто знает? — он странно мне подмигивает. — Обычно, ему нужен только секс, милый. — Он бисексуал? — вспоминаю книгу, комнату, кресло и его губы на моем… — Да, он би, — спокойно говорит Ал, пожимая плечами и словно говоря: «А кто в этом, собственно, сомневался?» — А ты? — Господи, надеюсь он правильно поймёт этот вопрос. — Я? Я натуральный педик, дорогой, — он снова подмигивает мне. — А я натурал, — это всё, что я смог сказать. После моих слов воцарилась мёртвая тишина, которую прервал телефонный звонок, и мы вышли из комнаты. Вечеринка точно такая же, как и в тот раз. Везде тонны пьяных людей. Почему я не мог остаться в комнате и просто смотреть в потолок? Катя исчезла из моего поля зрения, как только мы приехали. Сажусь на диван и сижу так, до тех пор, пока не приходит Валера. — Ты выглядишь… Иначе, — говорит он, когда я встаю с дивана. Его глаза скользят вверх и вниз, осматривая меня. Он не стесняется так жадно проходиться своим пронзительным взглядом по мне. Молчу, так как чувствую себя неловко. Валера заглядывает в мои глаза. — Ты выглядишь, как нормальный. Удивлён, что ты снова пришёл. Закатываю глаза. — Да… Я тоже, — ухожу. Рыжий не идёт за мной, но я чувствую, что он сверлит меня взглядом. Часть меня радуется. Я пытаюсь подавить эту часть. Через несколько минут, я нахожу пьяного в хлам Алистера. Все остальные ничем не лучше. — Давайте поиграем в правду или действие, — предлагает Алексей, и все его друзья рассаживаются на диване. Катя даёт какую-то бутылку Владу, он делает глоток. Валера забирает у него бутылку и тоже отпивает. Все согласились играть в эту детскую игру, которая, уверен, ничем хорошим не закончится. Валера, Лёша, Влад, Алистер, Катя, её соседка по комнате — Лена, которую я встретил в первый день, какой-то парень с чёрными облупленными ногтями, все они присоединились к игре. — Ты должен поиграть с нами, Никита, — говорит Катя с озорной улыбкой. — Нет. — Поиграй с нами, хоть на пять минут перестанешь быть ханжой, — говорит Валера, ухмыляясь. Остальные, кроме Алистера, смеются. Его слова злят меня. Да, я не такой, как они, но я не ханжа. Смотрю с вызовом на рыжеволосого и сажусь к ним, между Владом и парнем с чёрными ноготочками. Валера улыбается мне своей странной обжигающей улыбкой, а затем говорит что-то Алексею. Игра начинается. Первое действие выпадает Лёше, он отпивает из бутылки. Потом действие выпадает Кате, она совершенно легко снимает футболку, обнажая перед всеми свою грудь. Меня сие действо никак не привлекает и не возбуждает. — Никита, правда или действие? — спрашивает Влад. — Правда, — нервно говорю я. Валера заходится в приступе хохота, игнорирую его. — Ты девственник? — спрашивает Влад без тени стеснения. У меня перехватывает дыхание. Никто и никогда не задавал мне таких вопросов. Я густо краснею. — Итак?.. — выжидающе смотрит на меня Лёша. Я бы с удовольствием провалился сейчас под землю. Быстро киваю. Конечно же, я девственник. С Настей мы лишь целовались. Кажется, никто даже не удивился. — Вы с Настей встречаетесь два года, и у вас все ещё не было секса? — удивлённо спрашивает Алистер. Мне ужасно неудобно. — Очередь Валеры, — говорю я, пытаясь отвести внимание от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.