ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 глава или Никита та ещё сучка

Настройки текста
— Действие, — говорит Валера до того, как я успеваю что-либо сказать. Какое действие бы ему загадать?.. Кажется, он сделает всё, о чём его попросят. — Я хочу, чтобы ты… — Что бы я что? — нетерпеливо спрашивает он. В глубине души, мне хочется, чтобы он пригласил меня на свидание и грязно поцеловал, но я снова отгоняю эти мысли. — Сними свою футболку, — выручает меня Катя. Я выжидающе смотрю на Валеру, не знаю почему, но мне очень хочется увидеть его без верхней части одежды. Да и без одежды в принципе. — Оригинально, — язвит он и стягивает с себя футболку. Смотрю на его оголённый торс. Его кожа, словно какой-то китайский шёлк, к которому хочется припасть щекой и вырисовывать на нём пальцем неведомые узоры. Мне нравится разглядывать каждый его сантиметр, будто я в каком-то музее. Каждый кусочек его тела меня манит. От созерцания прекрасного меня отвлекают странные ощущения в паху. Я не должен считать какого-то парня привлекательным. Нельзя. Стоп. Я натурал. Игра продолжалась, и Катя поцеловала Алистера и Лёшу, Лена рассказала о своём первом сексе, и Влад целует парня с чёрными ногтями. Что я вообще тут делаю? — Никита, правда или действие? — спрашивает Алистер. — Зачем спрашивать? Мы все прекрасно знаем, что он выберет правду, — Валера без конца язвит и ухмыляется. — Действие, — с вызовом бросаю я, глядя на рыжего. Кажется, я удивляю всех. — Хочу, чтобы ты выпил водки, — Ал улыбается. — Я не пью. — Ты сам выбрал действие. — Если ты не хочешь делать этого… — начинает говорить Влад. Смотрю на Валеру и Катю. Они смеются. — Хорошо, один глоток, — как можно увереннее заявляю я, рыжеволосый не сводит с меня взгляда. Беру бутылку водки. Зажимаю нос, игнорируя смешки, и стараюсь не думать о том, сколько губ облизало горлышко этой бутылки. Делаю осторожный глоток. Водка одновременно и обжигает, и согревает меня. Ужасно. Все, кроме Валеры, бурно аплодируют и улюлюкают. Он выглядит разочарованным и взбешенным чем-то. Что его могло так задеть? Боже, какой же он всё-таки странный и непонятный. Мои щёки пылают. От чего-то мне хочется снова ощутить этот ужасный вкус водки, и я делаю ещё один глоток, осушая бутылку полностью. Думаю, я могу позволить себе побыть плохим мальчиком сегодня. — То же самое действие, — говорит Лёша и хохочет, протягивая мне новую бутылку. Я жадно впиваюсь в неё. Тут водку у меня кто-то резко вырывает. — Тебе достаточно, — сухо говорит Валера и пихает бутылку Владу в руки, тот тут же допивает остатки. Кто такой, чёрт возьми, Валера, чтобы указывать мне, что делать? Все здесь пьяны, почему бы мне тоже не напиться? Забираю бутылку у Влада и выливаю в себя то, что осталось на донышке. Замечаю довольную ухмылку рыжего. — Ты что, не пил раньше? — спрашивает Лёха, а я лишь пьяно улыбаюсь ему. На секунду я чувствую себя безответственным, но эти мысли быстро отходят на задний план. Неужели бедный студент не может позволить себе хоть раз в жизни отдохнуть от души? — Валера, правда или действие? — спрашивает Катюха, как-то натянуто улыбаясь. Глупая идиотка. Господи, да кто вообще сомневается, что он выберет действие? — Хочу, чтобы ты поцеловал Никиту Он смотрит в мои широко раскрытые от удивления глаза. — Нет. У меня есть девушка, — я делаю акцент на слове «девушка». Все смеются. Что такого смешного я сказал? — Это просто действие. Не больше. Just do it, — убеждала Катя по прежнему улыбаясь своей приторно противной улыбкой. Боже правый, как мне хочется дать ей по лицу. — Нет, я не целуюсь с кем попало. Я не гей, — фыркаю я и встаю. Надеюсь, он не обиделся. Хотя, мне плевать. Он ненавидит меня и всегда груб со мной. Как только я поднимаюсь на ноги, водка даёт о себе знать. Качаюсь из стороны в сторону, как осина на ветру, но всё же стою. Таким темпом я пытаюсь добраться до туалета. Как только нахожу нужную дверь, я быстро отворяю её и вваливаюсь внутрь. Закрываю глаза и вздыхаю, прислоняясь спиной к двери. Уже машинально я беру телефон в руки и набираю номер Насти. — Да? — отвечает она на звонок. Её голос кажется таким далёким и незнакомым. — Привет, детка… — я смеюсь в трубку. Мы никогда не называем так друг друга. — Никки? Ты пьян? — строго спрашивает она. Звонить ей — было большой ошибкой. — Нет… — вру и сбрасываю. Отключаю телефон, потому что не хочу, чтобы она названивала мне. Наверняка ещё и маме позвонит. Выхожу из туалета, споткнувшись при этом на пороге, и бреду на кухню, в поисках чего бы выпить. На кухне я нахожу почти полную бутылку ликёра, словно оставленную специально для меня. Делаю большой глоток. На вкус хуже, чем водка. Я начинаю искать что-то, чем можно запить эту гадость. Наконец, я нахожу бутылку воды и, повозившись немного с крышечкой, выпиваю всё содержимое. Вода помогла, но лишь немного. Группа моих «друзей» всё ещё сидит и играет в эту идиотскую игру. Разве они мне друзья? Не думаю. Они просто издеваются надо мной. Как Катя могла загадать такое ужасное действие этому придурку Валере? В своей жизни, я целовал только двух женщин. Настю и маму. Интересно, Валера хотел бы поцеловать меня? Он же вроде бисексуал. Я был бы рад, если бы он сделал это. Его губы такие розовые и пухлые, представляю, как он ими нежно и требовательно втягивает меня в поцелуй, я издаю протяжный стон удовольствия. Он прикусывает мою губу, а потом вылизывает. Углубляет поцелуй, наши языки сплетаются в диком танце. Он прижимает меня к стене всем своим телом, я чувствую его так ясно, он сжимает мои запястья, не разрывая нашей пляски языков. Что за дерьмо? Почему я опять думаю о нём? Больше никогда не буду пить. Это всё из-за алкоголя. Через минуту, всё вокруг меня начинает крутиться, меня тошнит. Я быстро бегу обратно в туалет. Сажусь возле унитаза, но ничего не происходит. Я очень хочу вернуться в общежитие, но Алистер совершенно точно хочет задержаться здесь подольше. Не понимая своих действий, я бреду в комнату Валеры. Ту самую злосчастную комнату. Она выглядит точно так же, как и в тот раз, когда я был здесь, у меня всё ещё кружится голова и всё плывёт перед глазами. Книга, из-за которой Валера мне отсосал, оказалась на столике возле кровати. Снова вспоминаю ту ночь, его рот, приглушённый свет и… Поцелуй. Дотрагиваюсь до своих губ. Как бы мне хотелось повторить это. Почему я здесь? Беру книгу и сажусь на кровать. Не открываю её, просто бездумно пялюсь на потрёпанную обложку. Я даже не замечаю, как в комнату кто-то входит. — Что ты здесь опять делаешь? Да ещё и с моей книгой! Что, опять подрочить захотелось? — раздражённо восклицает Валера. Его гневный тон на секунду выбивает меня из колеи. — Извини… — Вон! — ещё громче кричит парень. Да какое право он имеет кричать на меня? — Хватит быть таким придурком! — я кричу громче, чем он. — Ты в моей комнате. Снова. С моей любимой книгой. Вон, я сказал! — кричит Валера, подходя ко мне. — Почему ты так ненавидишь меня? — не знаю, что заставило меня спросить его об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.