ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава или все гетеро на самом деле пидорасы

Настройки текста
После нескольких минут абсолютной тишины, Валера её нарушает: — Могу я задать тебе вопрос? Что-то мне подсказывает, что нужно сказать «нет». Пока не поздно. — Конечно. — Что ты собираешься делать после колледжа? — меня удивляет его вопрос, я думал, он спросит о чём-то непристойном. — Ну, я пока не решил кем хочу стать, — возможно, не надо было быть честным с ним. Я готов уже услышать его смех, но он молчит. Мне хочется перевести тему. — Это твои книги? Невероятно глупый вопрос. — Мои. — Какая твоя любимая? — А как ты думаешь? — он ухмыляется и переводит взгляд на книгу про дрочку, которая лежит сейчас на кровати. Он что, специально вгоняет меня в краску при любой доступной возможности? — Твоя девушка знает, что ты опять на вечеринке? — Что? — я совсем позабыл о Насте. — Ты забыл о собственной девушке. — Нет, это не так. Она… Она хорошая, — он заходится в приступе хохота, а я от неожиданности подскакиваю с пола. — Хорошая? Серьёзно? Неужели она настолько скучная? — Она не скучная! Ты не знаешь Настю! — Я могу сказать, что она скучная, — в приступе смеха, Валера запрокидывает голову назад и я замечаю его ямочки. Странно, но я даже не обижаюсь на его слова о Насте, в глубине души, как бы печально это не было признавать, я с ним согласен. Я невольно улыбаюсь его смеху. Он такой милый. Иногда. Я снова делаю глоток из стаканчика. — Во-первых, ты встречаешься с ней два года и до сих пор её не трахнул. Во-вторых, она похожа на лесбиянку, я даже чую этот исходящий от неё запах рыбы. Think about it, — он прикладывает два пальца к виску, как в знаменитом меме. Я поперхнулся водой. — Чего, блять? — почему. Господи, почему, каждый раз когда я думаю, что всё налаживается, этот олух говорит какой-то бред и всё портит? — Ты слышал меня, Никитос, — он улыбается и я снова вижу его ямочки. Они заставляют меня моментально сменить гнев на милость. Как же мне хочется целовать эти его ямочки. — Ты такая сволочь, Валерий, — я отдаю ему полупустой стаканчик. Кажется, он немного ошарашен, и я этому рад. Он допивает содержимое стакана, я ухожу. Почему он такой? Я бреду на кухню, сам не знаю зачем, голова всё ещё немного кружится. Пытаюсь выкинуть все мысли об этом проклятом парне с обворожительной улыбкой. Замечаю знакомое лицо Лёши и подхожу к нему. Он сидит на потрёпанном диване с каким-то толстым темнокожим парнем, который во всю хлещет ликер с горла. — Привет, Никита, это Роберт, — Лёша знакомит нас. Роберт улыбается мне, я отвечаю ему тем же. Он замечает мой взгляд на бутылке и любезно протягивает её мне. — Хочешь? — я тут же выхватываю бутылку из его рук. Делаю глоток. На этот раз, жидкость приятно обжигает меня. Я совсем забываю о рыжеволосом дьяволе соблазнившем меня. — Ты видел Алистера? — Лёха отрицательно мотает головой. — Они с Леной уехали. Вроде. Уехали? Что за чёрт? Кажется, эта новость должна была заставить меня побеспокоиться. Но мне всё равно. Алкоголь приглушает все чувства, кроме возбуждения. Но я задаюсь вопросом: что могут делать Алистер и Лена вместе? Ал ведь «натуральный» педик, а у Лены, насколько я могу судить, какие-то отношения с Владом. Делаю ещё пару глотков, и мне становится ещё лучше. Теперь то я понимаю, почему всем здесь так нравится бухать. Ну разве что кроме Валеры. Вспоминаю, как когда-то обещал себе не напиваться и не ходить на вечеринки. Бог мой, как глуп я был. Мысли внезапно прерывает какая-то возня на диване. Мои глаза округляются. Роберт и Алексей пожирают друг друга. Ой, то есть целуются. Но их поцелуй такой жаркий и пылкий. Залюбовавшись на сие действо, я и не замечаю, как они уже начинают стягивать друг с друга одежду. Это выглядит довольно сексуально. На этой чудесной минуте, я понимаю, что мне пора покинуть их. «Валера — настоящий говнюк» — думаю я и довольно хрюкаю от смеха. Хотелось бы мне написать эти слова на каком-нибудь заборе. О! Или ещё лучше: сказать их ему в лицо! В толпе я замечаю копну рыжих волос. Опаньки. Как раз тот, кто мне нужен. — Ты всё ещё здесь? — он не удивлён. — Ты настоящий говнюк, — бросаю ему эти слова в лицо и уже собираюсь уходить, выполнив свою миссию. Но тут он хватает меня за запястье. — Не трогай меня. Бросить бы чем в него. Пробегаюсь взглядом по комнате, в поисках чего-нибудь тяжёлого и желательно тупого. Такого же тупого, как и сам Валера. Снова хрюкаю. Сегодня я в ударе. — Спокойнее. Сейчас три часа ночи. Тебе придётся остаться здесь. Опять, — он нарочно выделяет последнее слово. Рыжий расплывается в улыбке, а я уже терпеть не могу его ямочки. Жадно впиваюсь в его губы, прижимаясь к нему всем телом. Его губы на вкус, как мята. Такого поворота он точно не ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.