18 глава или все гетеро на самом деле пидорасы
21 декабря 2018 г. в 23:02
После нескольких минут абсолютной тишины, Валера её нарушает:
— Могу я задать тебе вопрос?
Что-то мне подсказывает, что нужно сказать «нет». Пока не поздно.
— Конечно.
— Что ты собираешься делать после колледжа? — меня удивляет его вопрос, я думал, он спросит о чём-то непристойном.
— Ну, я пока не решил кем хочу стать, — возможно, не надо было быть честным с ним. Я готов уже услышать его смех, но он молчит. Мне хочется перевести тему. — Это твои книги?
Невероятно глупый вопрос.
— Мои.
— Какая твоя любимая?
— А как ты думаешь? — он ухмыляется и переводит взгляд на книгу про дрочку, которая лежит сейчас на кровати. Он что, специально вгоняет меня в краску при любой доступной возможности? — Твоя девушка знает, что ты опять на вечеринке?
— Что? — я совсем позабыл о Насте.
— Ты забыл о собственной девушке.
— Нет, это не так. Она… Она хорошая, — он заходится в приступе хохота, а я от неожиданности подскакиваю с пола.
— Хорошая? Серьёзно? Неужели она настолько скучная?
— Она не скучная! Ты не знаешь Настю!
— Я могу сказать, что она скучная, — в приступе смеха, Валера запрокидывает голову назад и я замечаю его ямочки. Странно, но я даже не обижаюсь на его слова о Насте, в глубине души, как бы печально это не было признавать, я с ним согласен. Я невольно улыбаюсь его смеху. Он такой милый. Иногда. Я снова делаю глоток из стаканчика.
— Во-первых, ты встречаешься с ней два года и до сих пор её не трахнул. Во-вторых, она похожа на лесбиянку, я даже чую этот исходящий от неё запах рыбы. Think about it, — он прикладывает два пальца к виску, как в знаменитом меме. Я поперхнулся водой.
— Чего, блять? — почему. Господи, почему, каждый раз когда я думаю, что всё налаживается, этот олух говорит какой-то бред и всё портит?
— Ты слышал меня, Никитос, — он улыбается и я снова вижу его ямочки. Они заставляют меня моментально сменить гнев на милость. Как же мне хочется целовать эти его ямочки.
— Ты такая сволочь, Валерий, — я отдаю ему полупустой стаканчик. Кажется, он немного ошарашен, и я этому рад. Он допивает содержимое стакана, я ухожу. Почему он такой?
Я бреду на кухню, сам не знаю зачем, голова всё ещё немного кружится. Пытаюсь выкинуть все мысли об этом проклятом парне с обворожительной улыбкой. Замечаю знакомое лицо Лёши и подхожу к нему. Он сидит на потрёпанном диване с каким-то толстым темнокожим парнем, который во всю хлещет ликер с горла.
— Привет, Никита, это Роберт, — Лёша знакомит нас. Роберт улыбается мне, я отвечаю ему тем же. Он замечает мой взгляд на бутылке и любезно протягивает её мне.
— Хочешь? — я тут же выхватываю бутылку из его рук. Делаю глоток. На этот раз, жидкость приятно обжигает меня. Я совсем забываю о рыжеволосом дьяволе соблазнившем меня.
— Ты видел Алистера? — Лёха отрицательно мотает головой. — Они с Леной уехали. Вроде.
Уехали? Что за чёрт? Кажется, эта новость должна была заставить меня побеспокоиться. Но мне всё равно. Алкоголь приглушает все чувства, кроме возбуждения. Но я задаюсь вопросом: что могут делать Алистер и Лена вместе? Ал ведь «натуральный» педик, а у Лены, насколько я могу судить, какие-то отношения с Владом. Делаю ещё пару глотков, и мне становится ещё лучше. Теперь то я понимаю, почему всем здесь так нравится бухать. Ну разве что кроме Валеры. Вспоминаю, как когда-то обещал себе не напиваться и не ходить на вечеринки. Бог мой, как глуп я был. Мысли внезапно прерывает какая-то возня на диване. Мои глаза округляются. Роберт и Алексей пожирают друг друга. Ой, то есть целуются. Но их поцелуй такой жаркий и пылкий. Залюбовавшись на сие действо, я и не замечаю, как они уже начинают стягивать друг с друга одежду. Это выглядит довольно сексуально. На этой чудесной минуте, я понимаю, что мне пора покинуть их.
«Валера — настоящий говнюк» — думаю я и довольно хрюкаю от смеха. Хотелось бы мне написать эти слова на каком-нибудь заборе. О! Или ещё лучше: сказать их ему в лицо! В толпе я замечаю копну рыжих волос. Опаньки. Как раз тот, кто мне нужен.
— Ты всё ещё здесь? — он не удивлён.
— Ты настоящий говнюк, — бросаю ему эти слова в лицо и уже собираюсь уходить, выполнив свою миссию. Но тут он хватает меня за запястье. — Не трогай меня.
Бросить бы чем в него. Пробегаюсь взглядом по комнате, в поисках чего-нибудь тяжёлого и желательно тупого. Такого же тупого, как и сам Валера. Снова хрюкаю. Сегодня я в ударе.
— Спокойнее. Сейчас три часа ночи. Тебе придётся остаться здесь. Опять, — он нарочно выделяет последнее слово. Рыжий расплывается в улыбке, а я уже терпеть не могу его ямочки. Жадно впиваюсь в его губы, прижимаясь к нему всем телом. Его губы на вкус, как мята. Такого поворота он точно не ожидал.