ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава или Ксений как я тебя блять ненавижу сдохни

Настройки текста
Наш поцелуй влажный. Кажется, ещё долго я буду вспоминать этот приятный возбуждающий вкус мяты на своих губах. Сначала он не сопротивляется и, воспользовавшись его удивлением, я исследую своим языком его рот настолько, насколько он это позволяет. Придя в себя, Валера пытается отстраниться и пихает меня в грудь. Ему это удаётся не сразу. Наконец, сумев оттолкнуть меня, он, тяжело дыша, с непониманием смотрит на меня. — Ты совсем с дуба рухнул? — он утирает свои губы, а я улыбаюсь. Мне удалось смутить его. Смутить самого Валеру. Дерзкого короля этой вечеринки. Он всё ещё отплёвывается. Обиженно поджимаю губы. Я настолько ему неприятен? Мне становится невыносимо смотреть на него и я ухожу куда-то в толпу. Не дай бог, ещё расплачусь тут опять, как девка. Бродя по дому, я нахожу комнату в которой мы с Алистером ночевали в прошлый раз. К сожалению, на одной из кроватей лежит пьяный в дупель парень. Я замечаю, что на одной из его рук всего четыре пальца. Жутковато. Решаю остаться здесь и запираю дверь на ключ, торчащий в двери. Кто знает, кому захочется зайти сюда? Мой сосед довольно громко храпит, так что не думаю что он скоро проснётся. Чувствую внезапно навалившуюся усталость. Вспоминаю то, каким жарким был недавний поцелуй и прикасаюсь пальцами к губам. Шумно вдыхаю воздух. Вспоминаю то, с каким отвращением Валера отплёвывался от меня. От моих губ. На глаза наворачиваются слёзы. Мне так хочется кого-нибудь обнять. Я знал, что ему нужны лишь плотские утехи, но я, как наивный дурак, надеялся на что-то большее. Зачем? Я лежу так очень долго, устало пялясь в потолок. Закрываю глаза и слышу, как пьянь на соседней койке, что-то бормочет. Игнорирую это. — Тебя здесь не было раньше, — бормочет парень, заплетающимся языком. Открываю глаза и вижу, что он нависает надо мной. Его руки на кровати, возле моих бёдер. Он тяжело дышит и от него сильно пасёт рвотой и ликёром. — Как тебя зовут, милый? Я закрываю нос рукой. Этот запах просто невыносим. Пытаюсь оттолкнуть его от себя, но он сильнее. Парень довольно ухмыляется. — Я не сделаю тебе больно. Меня Ксением звать, — он облизывает свои губы, и его слюна стекает по подбородку. Меня начинает тошнить от этой картины. Я паникую. Не хотелось бы драться с ним, но как ещё выбраться. Сильно бью его ногой между ног и он, издав протяжный стон мучительно адской боли, падает на пол. Это мой шанс. Я быстро отпираю дверь. Люди в холле странно косятся на меня, когда я буквально вышибаю дверь с ноги. — Вернись! — кричит этот урод где-то позади меня. У него отвратительный голос. Оборачиваюсь и вижу, что он догоняет меня. Не думаю, что холл достаточно большой, чтобы долго играть в кошки-мышки. Он всего в нескольких шагах от меня. Бегу дальше, затем сворачиваю налево. Я знаю только одно место, куда можно убежать. — Валерий!!! Валерочка!!! Пожалуйста, открой дверь! — кричу я, что есть мочи, барабаня руками в дверь. — Валера!!! Дверь открывается. Не знаю, почему я пришёл сюда, но я лучше выслушаю все его грубые комментарии, чем останусь в комнате с тем подонком. — Никита? — смущённо спрашивает рыжий. Он протирает глаза. На нём лишь чёрный трусы, а его волосы неряшливо растрёпаны. Не будь я сейчас так сильно напуган, то повалил бы его и втрахивал в кровать. — Можно я зайду? Один парень… — мой голос предательски дрожит. Валера смотрит мне за спину. Он замечает моего неудавшегося насильника и грозно смотрит на него. Он выглядит сейчас так мужественно. Несмотря на то, что он в одних трусах. Я оглядываюсь назад. Этот мерзавец выглядит так, будто в штаны наложил. Он разворачивается и уходит. Я облегчённо выдыхаю. Что только что произошло? — Ты знаешь его? — Да, заходи, — говорит он и, взяв меня за руку, мы входим в его комнату. Я не могу перестать пялиться на его торс. Мой спаситель такой сексуальный. Он снова протирает глаза. — Ты в порядке? Его голос хриплый. И возбуждающий. Наверное он спал. — Да… Прости, что пришёл и разбудил тебя, — сам не понимаю, за что я извиняюсь. Ведь он этого ни разу не делал. Валера запускает руку в свои чудесные рыжие волосы и вздыхает. — Всё нормально. Он трогал тебя? — он спрашивает меня очень серьёзно. Я удивлён. В его голосе не сквозит ни сарказм, ни насмешка. — Нет, но он пытался. Было глупо оставаться в закрытой комнате с пьяным незнакомцем, так что это моя вина, — только от одной мысли, что он трогает меня, мне хочется плакать. Снова. Почему я такой эмоциональный, когда нахожусь рядом с Валерой? — Это не твоя вина. Ты не знал, что попадёшь в такую… Ситуацию, — его голос такой добрый и успокаивающий. Он предлагает мне присесть на его кровать, а сам садится рядом. — Я не хотел попадать в такую «ситуацию». Это последний раз, когда я прихожу сюда, и на любые другие вечеринки. Я не знаю, что я делаю здесь. И этот придурок… Он… Он… — Не плачь, Ник, — шепчет он. Я плачу? Он подносит свою руку к моему лицу. Что он делает? Большим пальцем руки он вытирает слезу с моей щеки. То, что он сделал, очень удивило меня. Кто этот парень, и куда делся грубый Валерий? Я поднимаю голову, чтобы посмотреть в его кофейные глаза. Он тепло улыбается. — Я никогда не замечал, насколько у тебя красивые глаза. Он говорит так тихо. Его рука всё ещё находится на моём лице. Я напоминаю себе, что мне не должны нравиться его прикосновения, потому что он парень, но когда я чувствую его, мне становится так хорошо и тепло внутри. Он прикусывает губу и убирает руку с моего лица. Смотрю на его губы. Моё сознание борется с моими гормонами. Гормоны, в конечном итоге, побеждают. Мы снова целуемся. На этот раз, он не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.