ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 глава или Настя и Валера подрались каждый год одно и тоже

Настройки текста
На улицах ни души. Не понимаю я Валеру. Почему у него так быстро меняется настроение? Не знаю почему я вообще трачу своё время на него. После сегодняшнего дня больше не буду пытаться поладить с ним. Не верю, что поцеловал его. Это была самая большая ошибка в моей жизни. Но хуже всего то, что я хотел, чтобы он ответил на поцелуй. Надеюсь, что он никому не расскажет об этом. Это был необдуманный поступок. Если кто-нибудь узнает, то моей жизни придёт конец, а это последняя вещь, которую я хочу в мой первый месяц в колледже. По дороге я захожу в круглосуточную кофейню. Ту, в которой облился кофе в прошлый раз. За прилавком тот же длинноволосый парень с облупленными чёрными ногтями. Пока я жду свой заказ, думаю о том, что сказать Насте и маме. Я не отвечал на их звонки. Не хочу, чтобы они узнали о моей тайной гомосексуальной жизни. Ведь они убьют меня, если догадаются. Может мне… Может мне расстаться с Настей? Нет, ну что за глупые мысли, я слишком много выпил. Когда я выхожу из кофейни, чувствую, как мои ноги ноют от долгой ходьбы. По прибытию в общежитие, я окончательно вымотан, а голова раскалывается, словно по ней били сковородой. Еле как добираюсь до своей комнаты. Открываю дверь и… — Да ты издеваешься! — кричу я, когда вижу Валеру, удобно расположившегося на моей кровати. — Где ты был? — невозмутимо спрашивает он. — Я два часа ездил по городу, пытаясь найти тебя. — И зачем же ты искал меня? Если он так беспокоится обо мне, почему же домогался до меня в своей комнате? — А почему ты сбежал? Я смеюсь. Действительно, Валера, почему я сбежал? Может потому что ты ко мне приставал и проходу не давал?! Он несколько оторопевши смотрит на меня, а я продолжаю смеяться, не потому, что мне реально смешно, а потому что заебался с этим придурком. Рыжий проводит рукой по своим волосам. Господи, да почему он всё время теребит свои идиотские волосы?! — Проваливай, Валера, — говорю я уже более грубо, нахохотавшись вдоволь. — Некит… — Никита! Никита Дмитриевич! Сейчас же открой дверь! — внезапный грозный голос моей мамы раздаётся за дверью. Душа уходит в пятки. — Валерий, полезай в шкаф, — шепчу я. — Я не полезу в шкаф. Никита, тебе восемнадцать лет, — отвечает он и закатывает глаза. Понимаю в глубине души, что он прав. Но моя матушка тот ещё зверь. Она продолжает барабанить в дверь и кажется сейчас снесёт её к чертям. Впопыхах, смотрю в зеркало, пытаясь привести в порядок свои волосы и выдавливаю немного зубной пасты на язык, желая скрыть запах водки. Открываю дверь и вижу двух своих любимых дам: Настю и мамулечку. Последняя выглядит взбешённой, как чертиха. — Что вы здесь делаете? — спрашиваю я, словно невзначай, невинно улыбаясь. Моя мама отталкивает меня и бесцеремонно подходит к Валере. — Так вот почему ты не отвечал на звонки? Потому что ты был с этим… Этим… — она кричит и не может нормально сформулировать свои мысли, чтобы при этом не орать благим матом. В таком состоянии я боюсь её. Порой я просто терпеть не могу свою мать. Она постоянно указывала мне на мои ошибки в детстве, редко хвалила и слишком много требовала. Мама хочет, чтобы я всегда был идеальным, будто я какая-то скаковая породистая лошадь. Настя смотрит на меня с сожалением. Как же мне хочется накричать на них троих. Накричать, потому что моя мама всегда обращается со мной, как с ребёнком, потому что Настя лезет в мои дела, потому что Валера не знает слова «нет». — Вот чем ты занимаешься в колледже, молодой человек? Ты остаёшься с незнакомыми парнями в своей комнате? Бедная Настенька, она так беспокоилась, и мы так долго ехали сюда, чтобы увидеть это? Что ты тут делаешь? Принимаешь наркотики? Куришь? Смотришь порно? — кричит она и активно жестикулирует. Я оскорблен её словами. — Простите, конечно, но если позволите… — Господи, Валера, лучше б ты молчал. — Я не с вами разговариваю. Не понимаю, что такой «как вы» — она с презрением оглядывает его с головы до ног, нарочно выделяя последние слова. — Делает рядом с моим сыном. — Ну, Ма-а-ам… — устало протягиваю я и измученно вздыхаю. Настя смотрит на меня, затем на Валеру, а потом снова на меня. Догадывается ли она о том, что мы с ним целовались? Что он отсасывал мне? Что сегодня он чуть не изнасиловал меня? Мне становится невыносимо жарко от одного воспоминания о поцелуе. — Никита, я чувствую запах перегара. Твой сосед и этот парень плохо влияют на тебя, — говорит мама и снова с презрением оглядывает Валеру. — Мама, мне восемнадцать лет, смирись и расслабься. Я делаю только то, что делает каждый нормальный студент колледжа. Мне жаль, что вы так долго ехали сюда, но я в порядке, — говорю я и сажусь на кровать. Она лишь вздыхает. — Не могли бы вы оставить нас на минутку? — спокойно, с некоторой усталостью в голосе, просит она Валеру и Настю. Мой рыжий воздыхатель в последний раз смотрит на меня, я прячу взгляд. Он выходит из комнаты, Настя выходит следом. Как только они покидают нас, мама заводит свою шарманку о том, что я порчу свое будущее и так далее. Я соглашаюсь со всем, что она говорит, лишь бы она заткнулась и уехала. — Ну, раз мы пришли, может сходим позавтракаем, а потом по магазинам? — спрашивает мама воодушевленно. Готов поклясться, я слышал какой-то грохот за дверью. Мама настороженно прислушивается. Затем мы слышим крики, снова грохот, будто кто-то упал. Кажется мы понимаем в чём дело. Я тут же подскакиваю с кровати и быстро распахиваю дверь. Взору моему предстаёт такая картина: Валерий, с ненавистью в глазах и пугающим блеском, хватает Настю за волосы и со всего маху дёргает за них. Моя любимая девушка, отличающаяся тихим спокойным характером, расцарапывает лицо своему обидчику. Из губы Валеры сочится кровь, оставляя алую дорожку на его подбородке. Оба тяжело дышат. — Останови их! — кричит моя мать и подталкивает меня к ним. — Валера!.. Настя!.. — кричу я на двоих дрочунов. Они словно не слышат меня, продолжая свою борьбу. Кто бы мог подумать, что тихая низенькая девушка вроде Насти может так хорошо драться. В тихом омуте, черти водятся, как говорится. Валера бьёт Настю в предплечье, она гневно шипит и заносит кулак для удара в самодовольное Валерино лицо. — Остановитесь сейчас же! Они застывают в последней своей позе, Настя с кулаком у лица Валеры, а сам парень с руками в её волосах. Забавно то, что они оба рыжие и оба лохматые, от того создаётся впечатление, что они брат с сестрой. — Он первый начал! — оправдывается Настя. — А она подслушивала! Я всего лишь пытался её остановить! Знаешь, Никитос, у тебя не девушка, а мигера! — Валера довольно, словно чиновник, взявший взятку, улыбается и Настя всё же бьёт его прямо в нос. — Ау! За что?! Драка вновь продолжается, пока я просто не распихиваю их и встаю между ними. — Ну всё! Довольно! Меня не волнует кто первый начал! Вы все меня разочаровали, — я недовольно осматриваю их, как провинившихся детей и закрываюсь в своей комнате, предварительно хлопнув дверью. Пусть проваливают. Как же они мне все надоели. Живу, как на минном поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.