ID работы: 7547432

Лёд и Пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
9
vinRar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава или абсолютно бесполезная глава

Настройки текста
Завтрак в одиночестве невероятно давящий и скучный, впрочем, как и всегда. Я думаю о маминых словах. Может в чём-то она была права? Она ведь мать. Думаю о Насте. Мне придется с ней расстаться. Я же вовсе не люблю её. Я привязан к ней, как к сестре, но не как к девушке. И как бы сильно она не любила меня, я не могу дать ей того же. Доедаю скудный завтрак бедного студента и решаю подумать о чём-то кроме недавних гостей. Например, неплохо бы было найти здесь работу, чтобы не быть «бедным студентом». Может устроиться в книжный магазин? Вроде Кирилл там часто бывает. Здорово бы было, заработать немного денег. Я вспоминаю Валеру. Наш поцелуй. Надо перестать уже наконец думать об этом придурке. Но ничего не могу с собой поделать, всё вокруг напоминает мне о нём. Словно его имя выведено красными буквами повсюду. Валера, Валера, Валера… Только сейчас я понимаю, что Алистера до сих пор нет. Куда он мог деться? В раздумьях, я не замечаю, как ложусь на кровать и моментально засыпаю крепким сном. Кажется я спал достаточно долго, так как, когда я проснулся, за окном уже вечерело, а Алистер храпел на своей кровати. Интересно, в каком часу он пришёл? Я решаю отдохнуть и пойти в свою излюбленную кофейню. Когда я прихожу, замечаю знакомую мне макушку за столиком возле окна. Это Кирилл. Я подхожу к нему поздороваться и он предлагает мне присесть к нему за столик. — Как прошли твои выходные? — спрашивает он, делая глоток из своей кружки. — Ужасно, я ходил на ещё одну вечеринку с Алистером, — говорю я и он смеётся. — Надеюсь, твои прошли лучше. Как дела у Кирилла? Он лучезарно улыбается, когда я упоминаю его парня. Кирилл рассказывает мне о нём и когда он говорит, я замечаю в его глазах искры. Такие искры можно заметить в глазах всех влюбленных, когда они говорят о своих предметах воздыхания. И таких искр никогда не было в моих глазах, когда я говорил о Насте. — Но разве тебе удобно жить вот так, на расстоянии? — спрашиваю я, когда он допивает свой напиток, и мы поднимаемся со своих мест, чтобы уйти. — Я хочу для него только лучшего. Если ему нравится жить там, то он будет жить там, — мы выходим на улицу. Солнце уже село и приятный ветерок шевелит мои волосы. — Эй, Никитос, — до боли знакомый голос. Я оборачиваюсь и вижу Валеру, быстро идущего к нам. Он обменивается с Кириллом неловкими взглядами, а я думаю, что бы ему такого ответить. В голову снова лезут мысли о его приятных губах. — Привет, Валерий, — только это я и могу из себя выдавить. Он улыбается и я вижу его обворожительные ямочки. — Как прошли твои выходные? — у него такое самодовольное выражение лица. Я беру Кирилла за руку и увожу за собой, подальше от этого рыжего нахала. — Хорошо, увидимся позже. — Что это было? — спрашивает недоуменно Кирилл. — Ничего, просто мне не нравится Валера. — Но ты не часто его видишь, — возражает Кирилл — Да, и я рад этому, — интересно, Катя разболтала ему о нас? Он лишь ободряюще улыбается. Остаток дороги до общежития мы болтаем о всяком: о его парне, о книгах недавно прочитанных, о родителях и так далее. Но все мои мысли все-равно занимает рыжеволосый мерзавец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.