ID работы: 7547445

Dark Paradise

Гет
NC-17
Заморожен
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
373 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 149 Отзывы 97 В сборник Скачать

3. 25. Всполохи пламени.

Настройки текста
Примечания:
      Ветер шумел где-то далеко над морем, еще не успев коснуться города на берегу. Из-за этого обильные клубы дыма поднимались высоко вверх, и чем выше они были, тем быстрее превращались в разнообразные кучерявые завитки, напоминавшие маленькие тучки. Судя по неспокойному небу, ночью опять мог пойти дождь, не менее сильный, чем сегодня. Погода совсем не радовала, будто бы соответствуя настроению Соукоку.       Чуя сидела на коленях прямо перед могилой Юко Асано, держа за край ее дневник, который был объят пламенем уже на половину. Надгробия могил Яно и Тору были чуть поодаль, скрытые раскидистыми ветвями дерева, которое еще не успело растерять все свои листья и высохнуть. Дазай стоял рядом с девушкой, покручивая в руке зажигалку. Оба напарника молчали, не спуская взгляда с яркого огня. И вот когда держать дневник уже было невозможно, Чуя положила его на мраморную плиту. Кожаная обложка горела хуже, чем листы внутри, но она и не была так важна, как то, что скрывала за собой.       Напарники молчали очень долго. Всю дорогу до кладбища и до этого момента, сжигая дневник. Оба знали, что в словах сейчас не было никакого смысла. Они должны были упокоить прошлое, чтобы больше уже за него никогда не цепляться. Все воспоминания, время, годы, информация — все сейчас сгорало в одной потертой книжке.       Чуя опустила голову, прикрыв глаза. Они слезились от дыма, а горло начинало противно скрести, но девушка и не думала двигаться с места. Она смиренно ждала, когда от бумаги останется один пепел, чтобы развеять его по ветру и отпустить то, что причиняло такую боль. Правда оказалась не больнее беспомощности и лжи, только после нее стало гораздо легче, как будто ком внутри раскрошился и позволил легким дышать в полную силу.       И вот пламя погасло, напоследок оставив пару ярких вспышек. К этому времени уже начинал подниматься слабый переменчивый ветер, который успел пару раз раздуть и почти потушить огонь. А сейчас мощный поток воздуха практически мгновенно раздул пепел, подняв его в небо облаком пыли. Он уносился все куда-то в даль, и только отдельные частички оседали на головах молодых людей, провожавших взглядом остатки своего прошлого. Теперь оно не более, чем хрупкое воспоминание, которое в любой момент могло исчезнуть навсегда.       Дазай небрежно бросил в карман пальто зажигалку и подошел ближе к Чуе, осторожно коснувшись холодными пальцами ее щеки. Девушка зажмурилась, прильнув к ладони парня. Она уже не плакала, да и не собиралась. У нее почти не осталось сил лить слезы над каждым горем в ее жизни, пусть они останутся где-то внутри, как горькая болезненная мысль, не превращенная в жизнь. Осаму медленно провел пальцами от скулы до подбородка Накахары, приподняв голову девушки в свою сторону, а затем наклонился и оставил на ее губах почти незаметный холодный поцелуй. Его губы немного обветрились и замерзли от ветра на берегу моря.       — Иди один. Я вернусь к себе домой, приму ванну, сменю одежду, — Чуя говорила тихо, но напористо.       Дазай сразу это понял, потому даже не пытался на чем-то настаивать. Ответа также не последовало, парень просто быстро ушел, не задерживаясь и на лишние пару секунд рядом с девушкой. Накахара все также оставалась сидеть на коленях, держа обе руки, сцепленные в замок, на животе. Шляпа на макушке трепетала от ветра, так что оставаться неподвижной и дальше у Чуи не вышло. Девушка сняла свой головной убор и приняла более расслабленную позу, облокотившись рукой на одно свое колено, а другую ногу выпрямив. Она смотрела прямо на черную гравировку надгробия, в иероглифах которой читалось имя похороненной здесь девушки.       — Я все-таки вспомнила, Юко, — Чуя улыбнулась, — у тебя получилось, подруга. Выходит, только одну тебя я могу так назвать, — девушка коснулась свободной ладонью холодного мрамора, — ты сделала для меня многое, больше, чем было нужно. Спасибо, я уже никогда этого не забуду.       Внезапное сильное желание закурить вызвало в девушке дискомфорт: она стала поспешно осматривать каждый карман, но так и не нашла не то что пачки сигарет, но и хотя бы одной завалящей самокрутки, которыми она баловалась некоторое время, приняв решение не тратиться на вредную привычку в больших количествах.       Выбора у Чуи не осталось, и ей пришлось сидеть просто так, продолжая разглядывать надгробие. После воспоминаний из дневника девушка не могла до конца осознать, что люди, которых она видела и практически могла почувствовать еще несколько часов назад, в реальности уже мертвы. Накахара вдруг увидела будто бы прямо перед глазами их тела позади Сибусавы: Яно держал за руку Юко, а Тору лежал между ними. Наверное, они попытались защитить его в последний момент. Либо же просто так упали после смерти. Они остались вместе, как и пообещали друг другу.       — Юко… а ведь Яно наверняка полюбил тебя. Я успела увидеть столько жестов с его стороны. Ты знаешь, мне в отношениях не больно то и везло, они у меня, можно сказать, одни были за всю жизнь, но почему-то… не знаю, мне так показалось. Может, это и не была такая уж прям страстная любовь, скорее сильная симпатия, может, привязанность, — Чуя посмеялась, закрыв лицо рукой. Она была близка к тому, чтобы сменить мимолетную радость на грусть. — А у меня с Тору… Я просто все сама напутала, забыла Дазая и переключилась на кого угодно, лишь бы заменить чем-то недостающую деталь. Одзаво тот еще «соблазнитель», конечно. Самооценки для харизмы ему совсем не хватало.       Накахара тяжело вздохнула, сжав в руке край шляпы. Ком к горлу все же подходил, но давил гораздо слабее, чем раньше. Сейчас она была в состоянии его перетерпеть и просто проглотить. Девушка только теперь начинала понимать, как ничтожно мало времени она провела со своими единственными близкими людьми. И только из-за нее их использовали как разменный материал. Во рту стояла горечь, будто бы Чуя наглоталась собственных слез. Ее руки вспотели и от того замерзли на ветру. Девушка смахнула в разные стороны остатки пепла и недогоревшие ошметки обложки, а затем поднялась с земли. Она обошла мраморную плиту кругом, встав позади ее надгробия, чтобы оказаться между тремя могилами. Чуя посмотрела на каждую из них и уверенно надела шляпу, задрав ее передний край гордо вверх.       — Я прожила год во лжи, и из-за меня погибло достаточно людей, — шаг в сторону, а затем обратно с полуоборотом, — но такое больше не повторится. Никогда.       И Чуя ушла, не смея оборачиваться назад. Скорее всего она больше никогда не вернется на это кладбище, потому что они хотели бы этого: чтобы девушка оставила прошлое навсегда позади.

***

      Квартира встретила Чую холодом и пустотой, казалась ей чужой, будто бы она не заходила сюда уже несколько лет. Хотя, конечно же, это не так, буквально пару дней назад Накахара спала на своей кровати и даже не успела ее заправить. Мозг отказывался воспринимать реальность после всего увиденного. Пусть Дазай и нейтрализовал действие способности, от душевных терзаний избавить девушку он не смог. И пока что даже огонь никак на нее не повлиял.       Чуя поёжилась от неприятного холодка, возникшего скорее из-за ее собственной тревоги, чем из-за ненастной погоды на улице. Она не стала снимать верхнюю одежду и медленно прошла в центр гостиной, осмотревшись. Это все и правда было реально. В комнате, кажется, даже еще остался легкий аромат почти выветрившего одеколона Дазая, хотя был он здесь давно. Может, Чуе просто показалось, но теперь этот запах стал для нее чем-то родным и больше не внушал ей того глубинного неестественного страха. Все наконец-то встало на круги своя.       Но одна вещь никак не давала покоя Накахаре. Еще наблюдая за собой внутри дневника, Чуя задумывалась о том, что скрывает от нее Арахабаки. Все было совсем не так, как он говорил. Девушка отчаянно пыталась заговорить с ним сама, не слишком желая вытаскивать его из себя во временный сосуд. У них и так не сразу получилось войти в симбиоз, разделяться лишний раз ей не хотелось.       — «Арахабаки», — как можно настойчивее подумала Чуя, с прикрытыми глазами пройдя вдоль кухонного стола, очертив его поверхность пальцем по краю. — «Я обращаюсь к тебе, отвечай», — попытки достучаться до осколка божества были тщетны.       Единственный результат, которого Чуя добилась, проявился в виде пульсации вены на виске и учащенном сердцебиении. Арахабаки несомненно ее слышал и был раздражен. Он явно не настроен с ней на разговор, будто бы она пока что этого даже не достойна.       Проходя вдоль стены, девушка едва касалась ее рукой, боясь, что может внезапно потерять сознание, если разозлит божество внутри. Но молниеносно разливающаяся по телу кровь только разгорячила ее, подпитала собственный гнев, который накапливался и кипел внутри почти всю ее жизнь. Накахара с силой ударила по стене, оставив на ней вмятину, от которой паутинкой расходились трещины по всей плоскости.       — АРАХАБАКИ!       Чуя согнулась, будто от удара в живот. Паразит внутри сопротивлялся, не давал ей собой помыкать. Боль становилась сильнее, перехватывая дыхание.       — Я тебе не подчинюсь, — хрипло сказала Чуя, с огромным усилием выпрямившись. Она знала, как усмирить Арахабаки и заставить его говорить.       Девушка дошла до своего зеркала в спальне и с трудом коснулась стекла ладонью, будто кто-то силой держал ее руку. Черно-алый дым объял ее фигуру и просочился в отражение, приняв человеческую форму Арахабаки. Чуя смотрела в бездонные яростные глаза своего темного брата-близнеца, который криво усмехался, будто бы сдерживал звериный оскал.       — Уже не боишься меня?       Чуя хотела бы ему искренне ответить, что нет, но голос божества заставил бы содрогнуться любого. Он пронизывал насквозь, проникая в самые потаенные глубины сознания.       — Судя по всему — нет.       Боль в теле утихла вместе с тем, как Арахабаки его покинул, поэтому девушка смогла выпрямиться и дышать полной грудью.       — Не обольщайся, — огрызнулась девушка. — Какого хрена ты мне не отвечал?       Арахабаки притворно задумался, наигранно почесав затылок и издав громкое «хм…».       — Наверное, потому что мне плевать на малолетних истеричных девочек.       Чуя не выдержала и ударила по стеклу.       — ХВАТИТ! Ты прекрасно знаешь, зачем я тебя призвала, —она выжидающе смотрела прямо в самый центр черных бесчувственных глаз. Божество почти не реагировало, молчало, обнажив в оскале свои острые клыки. — Как ты посмел обвинить меня в том, что я нарушила договор?       — Ты отказалась от мести…       — Перестань! Одно и то же! Я устала слышать со всех сторон, что я предательница! — Чуя сделала три глубоких вдоха, не смея нарушить зрительный контакт с божеством. Арахабаки, к ее удивлению, перебивать не спешил. — Ты сказал, что я поддалась влиянию Дазая. Влюбилась в него и отказалась от мести. Но так ведь было и раньше! Мы всегда были с ним вместе! Да, сначала я мстила ему и всем, кто вставал у меня на пути, но потом же все изменилось!       — И снова ты ошибаешься, — отражение растягивало каждое слово, будто бы играясь с Чуей. — Взрыв повредил память тебе, но не мне. Ты никогда не любила Дазая Осаму, а лишь использовала по моему приказу. Он инструмент для выживания, а не твой благородный спаситель…       Сердце девушки предательски кольнуло. Отрицание и гнев сразу же вылились на божество, вместе с ругательствами и криками.       — Лжец! Ты просто ошибка! Урод!       Но Арахабаки уверенно продолжал.       — И сейчас твои чувства фальшивка. Ты играешься с бедным мальчиком, который думает, что он здесь главный. Играешься, и сама этого не понимаешь. Ты не человек, мы с тобой — единое целое. И полюбить такое существо не может никого. Сейчас ты просто размякла: трахаешься с ним днями напролет, думая, что так пустота внутри пропадет. Как наивно.       Чуя чувствовала, как у нее вздулась вена на виске. Она держала руки в карманах, сжав их добела в кулаки так, что кожа на костяшках растянулась до слабой боли, а ногти оставили в мягкой ладони глубокие отметины.       — Да пошел-ка ты, — гневно выдавила Чуя, еле шевеля пересохшими губами. — Ты подчиняешься мне .       Девушка стала гравитацией высасывать из зеркала Арахабаки, который просто рассыпался у нее на глазах под его ледяной нечеловеческий смех.       — Еще посмотрим

***

      И все снова шло по накатанной. Чуя припоминала, как в самом начале своего пути уже однажды была в таком положении, только на куда более низком ранге.       — Пожалуй, мы вынуждены отменить наш контракт, — голос мужчины дрожал, хотя сам он старательно строил из себя важную персону, еще находя в себе наглости высокомерно смотреть на Чую.       Четверо стояли по разным сторонам круглого резного столика в довольно просторном, но темном кабинете, который еще не успели переоборудовать после прошлых хозяев. Да и вообще не торопились делать здесь ремонт. Перед ними лежали бланки договоров, на одном из которых место для подписи пустовало. Шариковая ручка нервно тряслась в руках секретарши, стоявшей позади мужчины, который и вел сейчас переговоры с Накахарой. Чернила в стержне почти закончились, как и терпение девушки, которая не первый раз слушает одни и те же отговорки прямо перед заключением важного контракта.       — Предварительный договор был подписан Вами лично. И там отчетливо сказано, что если мафия выполнила свои обязательства, то заказчик обязан заплатить. Но сейчас деньги — не ваш выход.       — Я согласен на подписание такого документа только в присутствии кого-то выше… рангом, — наглость мужчины уже не знала границ. Чуя была напористой, но все еще не внушала страха, как это мог бы сделать Дазай одним лишь взглядом. Или же она просто не поднимала своих глаз.       — По-хорошему, значит, вы не согласны, — последние капли уважения и обходительности пропали в тоне девушки. Контур ее силуэта засветился красным, как дымка он постепенно окутывал ее тело, из-за чего секретарша взвизгнула и отступила еще на шаг назад, вжимая в себя ручку, которая уже трещала от напряжения.       И сейчас Чуя посмотрела в глаза тому, кто пытался обдурить ее и всю мафию сразу, наивно полагая, что выказав неповиновение, он останется безнаказанным. Ее голубая радужка, казалось, стала приобретать алый оттенок и искрилась в полумраке комнаты, освещенной тусклой лампой под самым потолком и солнечными лучами, которые с трудом пробивались через заколоченные окна.       Также оставаясь неподвижной, Чуя наблюдала за тем, как гравитация медленно вдавливала трёх бизнесменов в пол, и они были бессильны перед тяжестью, внезапно свалившейся на их плечи.       — Я повторяю требования мафии: подпишите этот договор. И внимательно ознакомьтесь с новыми требованиями к вашей компании.       Мужчина все еще не торопился. Он опирался руками на стол, а его лицо стремительно краснело от напряжения. Чуя и не думала останавливаться.       Тихий, но раздражающий звук донесся из кармана девушки. И повторился еще раз. Затем опять, отвлекая Чую своей назойливостью. Она тяжело вздохнула, закатив глаза.       — Секунду, и мы продолжим.       Не глядя Чуя начала искать свой телефон, который успел еще дважды ее взбесить уведомлением. Таким назойливым собеседником мог быть только Дазай. Когда девушка наконец достала свой телефон, на его экране высветилось пять сообщений, прочитав которые девушка напряглась еще сильнее и была готова взвыть.       «Чуя-я-я~~~»       «Совещание начнется уже через пару минут»       «Ничего не забыла, милая?»       «Ох, мы так увлечены~»       «Кто на этот раз пал твоей жертвой? Лучше поторопись. Наказание от Мори-сана не такое приятное, как от меня~»       Хотелось сжать телефон до хруста и растоптать его. Дазай стал слишком активным, и совершенно не пытался скрыть своей идиотской натуры. Флиртовать с интересными ему девушками для него было обычным и естественным делом, особенно когда это Чуя, которая так остро реагировала на любое его слово.       Жертвы Накахары уже успели прийти в себя, потому что давление гравитации на их спины значительно ослабло. Но сейчас расслабляться для них было фатальной ошибкой. Чуя медленно опустила телефон обратно в карман, оставив все сообщения без ответа. Она смотрела в стол, размышляя, как ей сейчас ускорить процесс и опоздать на совещание минимально, не потеряв огромное количество времени. Девушка глянула в сторону мужчины, подпись которого и была ей нужна, а затем резко схватила его за горло, облокотившись на стол. Бизнесмен сразу же захрипел, попытавшись ослабить хватку Чуи, но любое его усилие было ничтожно в сравнении с гравитацией, которая сейчас сжимала его глотку, так и норовя раздавить.       — Ты подпишешь этот договор, тебе ясно? — Накахара говорила тихо, почти шептала, наклонившись максимально близко к уху мужчины. Даже запах дорогого одеколона не мог скрыть омерзительную вонь самого дешевого табака и мочи, как будто бы перед встречей «бизнесмен» провалялся где-то в трущобах. Либо его «состояния» хватило только на новые духи, но никак не на костюм. Мужчина послушно закивал, насколько это было возможно, и потянулся за ручкой, которая тряслась в руках у его секретарши. Подпись наконец была поставлена. — Благодарю за сотрудничество. И отзовите свою псину с окна второго этажа, иначе его же пуля полетит в него рикошетом. Обойдемся без крови.       Чуя отпустила мужчину, отчего тот пошатнулся и чуть не упал на спину, начав задыхаться от кашля. Бледная секретарша в холодном поту бросилась поддержать своего босса, а второй парень, явно впервые оказавшийся на таких переговорах, нервно поправив свой галстук, будто бы опасаясь, что его сейчас задушат. Девушка окинула всех взглядом, быстрым движением собрала в папку все документы и пошла к выходу из помещения, в котором у нее давно першило в горле от затхлого запаха. Она пинком открыла дверь и стремительно покинула место, вызывавшее у нее только тошноту. Машина, к счастью, была припаркована неподалеку.       Девушка не оглядывалась, не опасаясь нападения. Она напугала всех присутствующих до полусмерти. Обычные люди стараются игнорировать эсперов и предпочитают даже не знать о способностях. Документы Чуя бросила на заднее сиденье, а сама подглядывала на время. Собрание уже началось, а мысли девушки были забиты далеко не работой.       Ехать придётся, не используя гравитацию. Чуе было достаточно тяжело держать себя в руках. После неудачного разговора с Арахабаки контроль над способностью будто бы был утерян. Накахара больше не использовала смутную печаль как что-то само собой разумеющееся. Божество внутри явно взбунтовалось против своего носителя. Гравитация словно резкими волнами накатывала на девушку, подлавливая ее в самые неподходящие моменты и стараясь утянуть за собой на дно. Поэтому сейчас их отношения с Дазаем были как нельзя кстати, рядом с ним она не сможет никому навредить и не выйдет из-под контроля.       Между тем прошлое уже постепенно отпускало девушку. Бурю эмоций в ней вызывало только настоящее и вечно раздражающий Дазай, ставший ей единственным близким человеком. Она больше не чувствовала себя разбитой и неполноценной: все пазлы ее воспоминаний сошлись. За Юко, Тору и Яно она отомстила, правду узнала. Смысла для гнева больше не было. Прошлое должно остаться прошлым и больше никак не влиять на сегодняшний день. Чуя это прекрасно поняла в тот момент, когда смотрела на догорающий дневник подруги.       Время близилось к половине одиннадцатого утра. Накахара опаздывала на собрание уже на пятнадцать минут, выжимая из своей машины максимальную скорость. Карта города в голове девушки была даже точнее, чем в туристических буклетах, поэтому она могла себе позволить гнать что есть мочи по пустым улицам, не используя нестабильную гравитацию.       Башня мафии уже виднелась из-за крыш низеньких домов. Чуя надеялась, что опоздает не больше, чем на двадцать минут. Даже перекрестки и светофоры она пролетала без остановки, разгоняя редких прохожих. Некоторые районы Йокогамы еще только просыпались. Люди здесь неспешные, расслабленные. Чудом девушка не сбила какую-то сонную парочку, вышедшую на прогулку с маленькой пушистой собачкой, похожей на шпица.       Телефон в кармане снова издал раздражающий звук, на этот раз не в количестве пяти раз. Дазай ограничился двумя сообщениями, смотреть которые Чуе совсем не хотелось. Все равно ничего нового он ей в них не скажет.       Тем не менее чувство долга перед мафией и своими обязанностями вынудили ее проверить, не написал ли ее напарник что-то важное.       «Опаздываешь не одна ты, можешь немного расслабиться»       «Мори-сан довольно напряжен»       Известие о том, что Чуя не одна не в ладах со временем ее немного успокоило. Она замедлилась, больше не испытывая свою реакцию, но светофоры, знаки и разметку по-прежнему игнорировала.       Оставшееся расстояние она преодолела за две минуты, ни секундой больше или меньше. Пока она бежала до лифта, ее дыхание не сбилось, как и потом на длинном коридоре. Девушка только замедлилась на входе в конференц-зал, сделала глубокий вдох, поправила немного съехавшую на бок шляпу, а затем уверенно вошла. В помещении было достаточно темно из-за занавешенных панорамных окон, но над массивным столом висела ажурная люстра, а его края светились. Обстановка была располагающая к обсуждению их работы. Глаза первым делом вцепились в Дазая, который расслабленно откинулся на спинку своего кресла и о чем-то беседовал с Мори-саном, очевидно, отвлекая его внимание от опоздавших. Чую он заметил через пару секунд, коротко кивнув ей на кресло рядом с собой. Сам же Осаму сидел справа от Босса, поэтому от своего кресла Чуе стало немного не по себе: она явно не входила в круг приближённый к верхушке мафии. Либо еще об этом не догадывалась.       Девушка поспешила занять свое место, увидев, что пустовало, помимо ее собственного, еще одно. Озаки-сан Чуя не увидела среди присутствующих.       — Подопечная вся в своего Исполнителя, — кто-то тихо усмехнулся с противоположного конца стола.       На этот раз Чуя не хотела терпеть нападки, но, к ее удивлению, на защиту встал первее не Дазай, не она сама, а Мори-сан.       — Спокойнее, Эйс. Ты говоришь о заместителе милейшей Коё и о ней самой. Для такого тона у тебя нет оснований.       К счастью, Озаки-сан пришла практически сразу после Чуи, и собрание практически мгновенно началось. Босс начал спрашивать какие-то отчеты с исполнителей, делая пометки в папке документов, лежавшей перед ним. Речь шла в основном об экономических вопросах, в которых Накахара не разбиралась от слова совсем. Она смогла понять только то, что сейчас исполнительный комитет составлял график расходов и доходов, сравнивая его с прошлым полугодием. Когда была очередь Дазая отчитываться, Чуя с интересом наблюдала за тем, как сразу же изменился тон парня. К своей должности он относился серьезно, что, конечно, по первому взгляду точно не скажешь.       Честно говоря, Чуя ожидала от такого серьезного собрания чего-то большего, чем очередной бумажной волокиты. В ней как будто осталась идиотская детская мечта быть участником злодейского заговора, но на деле девушка понимала, что такая крупная организация, как Мафия, не продержится без решения коммерческих вопросов и в целом без организации работы.       Стоило Дазаю вернуться в свое кресло, как он бросил загадочный взгляд на свою напарницу, ухмыльнулся и вновь сосредоточился на работе. Чуя была готова поклясться, что он что-то задумал.       Дальше тема разговора сменилась на обстановку с новобранцами, и Озаки-сан кивком разрешила Чуе отчитаться от ее лица, так как сейчас вся ответственность лежала на Накахаре. Из-за недавних событий с Котаро ситуация была не лучшая. Девушка практически не занималась работой и мало что могла сказать, лишь похвалиться новыми одаренными с большим потенциалом. На известие о сниженной планке в отряде Озаки-сан Эйс снова усмехнулся, порываясь выдать очередной колкий комментарий, но холодный взгляд Босса его усмирил. Сердце Чуи так и норовило пробить грудную клетку, никогда раньше она не чувствовала такой ответственности за каждое сказанное слово. Только сев обратно девушка тихо выдохнула и потерла переносицу, на которую скатилась пара капель холодного пота от волнения и небольшой пробежки из-за опоздания.       Чуя вздрогнула, когда ее бедра дразняще коснулись пальцы. Она тут же вопросительно вскинула брови, повернувшись в сторону Дазая. Тот лишь улыбался, пытаясь скрыть свое настоящее настроение остатками маски серьезности. Пару секунд подождав хоть какой-то реакции от парня, Чуя отвернулась, чтобы не привлекать лишнего внимания. И в этот момент Осаму плавно провел кончиками пальцев от колена до бедра девушки, намереваясь коснуться внутренней стороны, но Накахара сжала его ладонь своей и не давала двинуться дальше.       «Что ты творишь?» — было невозможно не понять этот вопрос по таким выразительным глазам девушки.       «На нас все смотрят, спокойнее» — в ответ Дазай мельком обвел взглядом часть присутствующих.       Чуя пока что держала себя в руках, понимая, что нельзя проявлять такое неуважения ко всем вышестоящим членам мафии разом. Она не решалась отпускать руку напарника, но держала ее уже не так крепко, чем и воспользовался Осаму, положив всю ладонь на внутреннюю сторону бедра девушки. Накахара не реагировала, она не хотела лгать самой себе в том, что в происходящем находила нечто привлекательное и отчасти желанное, но если Дазай перейдет черту, то игнорировать его она не станет. Тем не менее парень просто нежно поглаживал девушку, согревая прохладную кожу, скрытую тонкими бежевыми колготками. Он и сам прекрасно понимал, что у всего должна быть грань, пусть и отказывать себе в удовольствии было сложно.       Оставшееся время на собрании Соукоку Босс не тревожил, он раздавал поручения Исполнителям, снова заставляя их напрячься с распределением обязанностей среди подчиненных. У многих было достаточно новобранцев, о способностях которых на практике еще почти ничего не известно. Чуя надеялась, что выходку Дазая никто не заметил, а Озаки-сан не закатит ей скандал по поводу всего увиденного и не загрузит сверхурочно.       И вот собрание было окончено. Все присутствующие практически одновременно поднялись, а Чуя едва успела поправить задранные шорты, под которым хозяйничал напарник. Она еще не успела заметить того, что ее щеки совсем немного порозовели, став сигналом об их небольшой шалости. Но когда все стали расходиться, Мори-сан придержал Соукоку жестом, пока что даже не смотря в их сторону. Как только все остальные скрылись за дверью, и замок издал короткий щелчок, Босс строго посмотрел на молодых людей сверху вниз и притворно-веселым тоном с оттенками сарказма спросил:       — Нашли себе новое место для развлечений?       Чуя уже было набрала побольше воздуха для оправданий, но ей не дал начать Дазай, который практически точь в точь скопировал тон Мори-сана:       — Нет, что вы, просто немного скрасили ожидание.       — Оставьте свои забавы при себе, — холодно отрезал Мори-сан, и его серьезность тут же пропала. — Я не стал затрагивать эту тему при всех, потому что вас она касается сильнее остальных, — мужчина протянул Соукоку запечатанный конверт, который выудил из-под кипы документов, использованных на собрании. — Оставляю под вашу ответственность этот район. Детали также внутри. Очередная неизвестная группировка осмелела и начала вмешиваться в наши дела. Ничего серьезного, но проконтролировать стоит. Возможно, они воспользовались остатками организации Сибусавы Тацухико.       Чую начинала выводить из себя недосказанность, висевшая в воздухе на протяжении всего времени, что девушка находится в этом зале. Все присутствующие здесь будто бы по большей части общались телепатически или на своем особом языке. Они абсолютно не называли ничего конкретного, говорили так, словно все сразу знали, о чем идет речь. Только вот Накахара с трудом вникала в суть, как и сейчас практически не чувствовала связи между Сибусавой и какой-то взбунтовавшейся бандой. Почему нужна такая секретность?       — Надеюсь они не создадут нам проблем… — с разочарованным вздохом пробубнил Дазай, очевидно, понимающий абсолютно все. Он забрал конверт и спрятал его под свои пальто. — Сообщим о результатах через пару дней.       Парень даже не поклонился, просто кивнул и пошел к выходу, а Чуя торопливо выполнила все жесты, требуемые этикетом, и поспешила за ним, намереваясь на улице сразу же обо всем расспросить напарника.       — Ты на машине? — заговорил Дазай только на выходе из лифта.       — Да, разумеется.       — Отлично, сразу поедем на место. Все вопросы потом.       Чуе оставалось только раздраженно бубнить проклятия в сторону напарника, обогнав его, чтобы провести до припаркованной на стоянке машине. Ей пришлось взять не свою любимую из гаража мафии, а практически первую попавшуюся из-за того, что «Audi» был необходим техосмотр: девушка давала слишком большую нагрузку на двигатель из-за своего стиля езды. В салоне машины Накахара не выдержала и завалила Дазая расспросами:       — О чем вообще речь? Почему с этим связаны мы? Кто они такие? Я же не могу работать с тобой вслепую!       — Тише, — парень сосредоточенно вскрыл конверт и стал изучать все содержимое, разложив на коленях фотографии, краткий отчет, какие-то обозначения на фрагменте карты города и записку с адресом. — С нами это поручение связано потому, что эта новоиспеченная группировка воспользовалась ослаблением мафии после конфликта «Голова Дракона», который мы с тобой самолично и разрешили. Мори-сан давно вел слежку за волнениями в городе и поэтому так внимательно относится к внутренним делам мафии. Еще в разгаре событий было ясно, что мы понесем огромный убыток, и этим воспользуются. Вот крысы и попались на крючок.       Накахара задумывалась, принимая все услышанное. Теперь ей наконец-то стало все ясно в общих чертах, а в деталях она пока не нуждалась. Она завела машину и тронулась с места, забрав из рук напарника записку с адресом.       — Нам сюда?       — Да, в этот район. Остановимся в ближайшем мотеле, хочу контролировать местность.       Девушка закатила глаза, мысленно прощаясь с домашним уютом. У нее в планах совершенно не было идеи бросить все свои дела на половине и ночевать не пойми где. Тем не менее выхода у девушки не было. Все необходимое по минимуму она носила с собой, так что проблем возникнуть не должно было. Дазай наверняка справится с этим делом за считанные дни, на него можно было положиться.

***

      — Знаешь, так странно вспоминать, что Тору был не единственным парнем в моей жизни, — простодушно вдруг сказала Чуя, мысленно посмеиваясь с того, что внезапно возникло в голове из-за уныния, окутавшего весь довольно скучный и простой номер, который снял для них Осаму.       Она не смотрела на Дазая, он был чем-то занят, сидя позади нее в своем любимом кожаном кресле. Наверняка сопоставлял данную им информацию с новыми зацепками, которые успел собрать после короткой прогулки, пока Чуя отлучилась за обедом.       — И что же ты вспомнила? — Накахара не придала значения холодному тону парня, списав это на то, что он просто был занят и не настроен на разговор.       — Да, знаешь, его тупые подкаты.       Чуя услышала, как Дазай что-то смял, явно сменив положение в кресле. Он будто бы напрягся, но девушка совсем не считала, что говорила что-то лишнее. Для нее эти воспоминания казались забавными и по-детски наивными, пусть и с оттенками пошлости. Ей хотелось разбавить нудную атмосферу номера и немного развлечь себя, раз уж Осаму вытащил ее из привычного района обитания и распорядка дня.       — А еще?       — Ну-у-у… — задумчиво протянула Накахара, слегка закусив губу и подняв взгляд в местами грязноватый некогда белый потолок. — Как он лез с поцелуями.       Позади что-то упало с громким шлепком, словно Дазай что-то с силой швырнул на кофейный столик.       — Все в порядке? — девушка по-прежнему не оборачивалась, ей нравилось разглядывать то вечернее бледно-розовое небо, то все пятна на потолке. Так было проще четко представить в голове все, что она недавно увидела, чтобы скоротать время.       — В полном, — голос парня был напряженным, но не настолько, чтобы начать волноваться. Да и был ли в этом смысл вообще? Не в первый раз напарник бесится с пустого места.       Чуя вздохнула, расстегнув свою рубашку на пару пуговиц. Было немного душно, но, наверное, она все еще переживала из-за всего, что вспомнила в дневнике. Принять и отпустить боль еще можно было, но такую глупую ошибку с Тору очень сложно. Неловкость давила, смущала, всячески мешала сейчас налаживать отношения с Дазаем.       — Странно, а мы, получается, даже не встречались с ним. Там тогда был ты, — девушка задумалась в попытке выстроить в голове более точную временную линию.       — При мне — нет, — голос Осаму прозвучал совсем близко, практически за самой спиной Чуи, отчего она вздрогнула и обернулась, увидев, как тот стоял довольно близко к ней. — Зато после ты успела с ним порезвиться.       Накахара полностью повернулась в сторону парня, отклонившись на кухонный гарнитур. От Дазая исходила прямо-таки зловещая аура ревности, а о его намерениях Чуя даже не догадывалась, но ожидала чего-то резкого, что заставило бы ее замолчать.       — А, ты об этом, — девушка вспомнила ее паршивый первый раз и несколько последующих попыток получить хоть немного наслаждения от Тору.       — Да, об этом, — Дазай подходил все ближе, пока и вовсе не стал вжимать собой Чую в кухонный стол, оперевшись на него руками. Это было неприятно.       — Знаешь, он даже не отличал «жестче» от «быстрее», — Накахара занервничала, пытаясь придумать, как ей исправить ситуацию и уйти подальше от освирепевшего напарника. — Да и это была амне…       Парень не дал ей договорить, больно схватив за руки и развернув ее лицом к столешнице. Запястья он сжал у нее на уровне поясницы и надавил на спину, вынуждая нагнуться. Он наклонился к ней совсем близко, чувствуя, как резко изменился ритм ее сердца. Осаму не спешил ничего делать, наблюдая за реакцией девушки. Чуя рискнула освободить руки, но из-за этого только сделала сама себе хуже. Дазай совсем не оставил ей свободы, еще сильнее придавив к столешнице и уперевшись коленом ей между ног.       — А тебе хотелось жесткости? — в пол голоса спросил парень у самого уха раскрасневшейся девушки.       Рукой он медленно очертил спину напарницы, спустившись ниже к ремню на брюках, с которым слишком быстро справился. От холода его пальцев по телу Чуи прошлись мурашки, и она рефлекторно сжала бедра, из-за чего получила грубый укус в шею.       — Если так хотела, то почему сопротивляешься? — Дазай издевался над ней, заставляя понять, какую чудовищную ошибку она совершила, вспомнив о своем романе. — Или Тору справился бы лучше?       Пальцы ласкали сквозь тонкое белье, уже нагревшись и не доставляя дискомфорта. Чуя сопротивлялась тому, что чувствовала. Она не могла позволить Дазаю так доминировать над собой, для нее это было неправильно. Она не станет поддаваться ему. Но ровно до тех пор, пока белье уже не перестало быть преградой для напарника. Брюки мешали ему, но не настолько, чтобы отказываться от своей мести. Дазай надавил большим пальцем на клитор, точно зная, что делает, и начал медленно массировать его, вызвав у девушки первый полустон. От его рук она слишком быстро возбуждалась.       — И что я слышу? Тебе все-таки нравится, — снова укус, но на этот раз в плечо. Осаму долго не отстранялся, намереваясь оставить засос практически на самом видном месте.       Контрастируя со своими первыми движениями, двумя пальцами он резко вошел внутрь, собрав пока что не особо обильные выделения. Еще слишком сухо. Но разве не этого Чуя и хотела? Но тут и его терпение начало трещать по швам. Твердый стояк, упиравшийся в ягодицы напарницы, не давал просто взять и закончить все сейчас. Дазай отпрянул, быстрым движением начав расстегивать свой ремень. Именно из-за Накахары у него в кармане теперь всегда была парочка запасных презервативов, поэтому останавливаться было бы просто преступлением.       Чуя немного приподнялась, пошире расставив ноги и прогнувшись под нужным для себя углом. Тору никогда бы не смог возбудить ее так быстро. Она тяжело дышала, начав расстегивать на себе рубашку, а затем сняв ее и бросив на пол. Ей было жарко. Этот паршивец чересчур хорошо знал ее желания. Очевидно, потому что они всегда совпадали с его собственными.       Одним движением Дазай спустил брюки девушки и резко вошел практически на всю длину, ухватившись за талию Чуи. Он остановился, наслаждаясь ощущениями от того, какой сейчас узкой была Накахара. Она мелко подрагивала от возбуждения, сдавленно простонав из-за прикушенной губы. А затем Осаму начал двигаться: сначала медленно, понемногу повышая темп, затем замедлившись на несколько секунд, чтобы потом резко ускориться, не давая ни себе, ни Чуе привыкнуть к одному ритму. Он будет растягивать удовольствие так долго, как только сможет.       Девушка хотела, но просто не могла злиться на Осаму за то, что он с ней делал, за то, как совращал, угадывая самые сокровенные мечты. Она держалась за край столешницы, прогибаясь под напарником так, как не посмела бы прогнуться под любым другим мужчиной. Ноги уже понемногу сводило от напряжения. Ее практически вколачивали в этот долбанный кухонный гарнитур, за которым они всего пару часов назад спокойно пили невкусный кофе из ближайшего кафе. Дазай быстро расстегнул бюстгальтер девушки и наклонился, чтобы сразу же начать покрывать мелкими укусами выпирающие лопатки напарницы. Одной рукой он дотянулся до ее груди, сжимая ее и оттягивая соски до легкой боли, чтобы Чуя не смела ни на секунду расслаблять.       — Стонала ли ты так под Тору? — он хотел доказать ей то, что тот оборванец и в подметки ему не годился. Убедить забыть его. Наглядно показать, что с Осаму не стоило так шутить. В его голосе звучала легкая хрипотца, сейчас сильно будоражившая кровь девушке. — Очень в этом сомневаюсь.       Чуя была не в силах вымолвить и слово в ответ, она нисколько не жалела, что случайно заставила Дазая ревновать. До ее финала было уже недалеко, мышцы сжимались от резких движений. Внизу живота словно собирался тугой комок, готовый вот-вот разжаться, разнося по телу удовольствие. Еще пара сильных толчков, и Чуя со стоном выдохнула. Ее оргазм заставил парня остановиться внутри. От тесноты сам Дазай уже не мог ровно дышать. Она не отделается от него так просто. Осаму продолжил двигаться также жестко, как и раньше, ничуть не убавив силы. До приглушенного рыка и звездочек в глазах он трахал почти вскрикивающую от сильной чувствительности Чую. Разрядка пришла незамедлительно.       Оба почувствовали сильную усталость в теле, давая наконец друг другу отдышаться. Накахара не без труда выпрямилась, опять повернувшись к Осаму. На его лбу выступила испарина, а глаза победно сияли.       — Если бы я только знала, то заставила бы тебя ревновать еще раньше.       Дазай вместо ответа собственнически поцеловал Чую, оставив последний укус на ее губе и вызвав у девушки недовольный возглас.       — Не советую тебе так снова поступать. В следующий раз я не стану сдерживаться.       — Надо… наверное, надо вернуться к работе.       — Да, я тоже так думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.