ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Готовность ко сну

Настройки текста
- Конечно не против. - сразу ответили Стэн, Форд, Мэйбл и Диппер. - Эх, Пайнсы. - шёпотом произнесла Белла. ----------------------------------------------------------------------- - Ну ладно, мы пошли! Эмма, за нами! - позвал Диппер её и вместе с сестрой пошли в ихнюю комнату. Белле понравилась её новая комната и осыпала её комплиментами типо: "Как тут просторно! Такая светлая! Это что? Стены, полы из дерева дуба? А крыша из еловых досок? Интересно! И тому подобное. Белла щелчком пальцев наколдовала себе спальный мешок. - Белла! Почему ты пользуешься магией? Нет я конечно понимаю, что ты "кхм" демон. Но ты сейчас человек, тебе не стоит пользоваться магией, а то тебя рассекретят! - предупредил Диппер Беллу. - Ой, да я знаю! Но я привыкла делать что-то с помощью своей магии. Поэтому мне будет немного трудновато что-то делать без моей магии. - виновато опустила она свою голову. - Неволнуйся, Белла! Уверена ты справишься со своим, эээ... Контролем. И мы тебе обязательно поможем! - подбодрила Мэйбл её. - Спасибо вам, близнецы Пайнс! Я вам искренне благодарная, что вы мне помогаете, даже несчитая тот факт, что я девушка Билла! - поблагодарила она их. - Да не зачто, подруга! Обнимашки! - сказала радостно Мэйбл и крепко обняла Беллу вместе с Диппером. POV Белла - П-п-п-подруга? Оу. *Смущение* *Неловкость* Конец POV - Эммм, ещё раз спасибо, и я из-за всех сил попытаюсь контролировать себя. - сказала Эмма вырвавшись из объятий звезды. - Ну если хочешь Белла, то ты можешь пользоваться своей магией, но только не при людях, только при нас. - "предупредил" Диппер. - Хорошо. - согласилась Белла. Далее они занимались разными делами: Играли в карты (Кстати, Белла очень хорошо играла, поэтому она всегда выигрывала), играли в разные настольные игры, или просто бездельничали. Так прошло время до позднего вечера. Троица уже готовилась ко сну. Все были в своих пижамах: Диппер - красная футболка, серые шорты, белые носки. Мэйбл - сиреневая ночная рубашка до локтя, с рисунком "Магнитофон", фиолетовые носки. Белла - Черная футболка с русунком "Белое сердце", фиолетовые шорты, белые носки. Сейчас они устраивали гонки до ванной: кто первый добежать до ванной, тот первым чистит зубы! Первой прибежала Белла, а близнецы одновременно. - Юху! Я первая! - прикрикнула Белла. Близнецам пришлось ждать своей очереди. Белла наколдовала себе зубную щётку и пасту и начала чистить зубы. Близнецы ждали её. Прошло 10 минут - Ну долго она ещё? - спросила нетерпеливо Мэйбл. - Подожди Мэйбл, дай ей освоиться, тем более она... Почти не человек, у неё должны быть какие-нибудь другие, традиции, поведение и т.д. - ответил он ей. - Ладно. - сказала Мэйбл. В коридоре стала слишком тихо. Вдруг Диппер почувствовал на себе долгий взгляд "глаз". Его это напрягло. - Мэйбл, тебе не кажется, что за нами следят? - обеспокоено спросил Диппер сестру. - Нет, а что? - ответила сестра. - Да нет, ничего. - "солгал" он. Вышла Белла. - Я всё! Простите, что так долго, я просто очищала своё лицо на ночь. - высказала свое долгое отсутствие демонесса. - Ничего Белла, а ты не можешь нас подождать здесь? - спросил с надеждой Диппер. - Конечно. - простыми словами ответила Белла. Близняшки ушли за дверь, а Белла осталась за ней. Прошло 5 минут. - Мы все! - хором сказали близняшки. - Отлично тогда пошлите! - радостно сказала Белла и отправилась в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.