ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Странный сон 2 или Возвращение

Настройки текста
- Отлично тогда пошлите! - радостно сказала Белла и отправилась в комнату. ----------------------------------------------------------------------- Троица дошла до комнаты. Белла своей магии со скоростью молнии оказалась в своём спальном мешке. Диппер и Мэйбл тоже отправились к своим кроватям. И легли на них, а потом накрылись одеялами. - Спокойной ночи! - пожелала Мэйбл своим товарищам. - Доброй ночи! - пожелал Диппер в ответ. - Спокойной демонической ночи! - Белла пожелала по своему. Все посмотрели на её немного странно. - Эмм, ну это демоны так желают друг-другу по вашему "спокойной (доброй) ночи". Ай впрочем не обращайте внимание. - рассказала демонесса. Все забыли об этом и готовились попасть в мир снов. Но! - Эй, Пайнсы! - шёпотом позвала она их. Все открыли глаза и посмотрели на её. - Хочу вас предупредить, если вам приснится страшный кошмар или вам понадобится моя помощь во сне, то со всей мощи кричите: "Белла, спаси нас! Или, Белла, прийди сюда!" И я мигом появлюсь в вашем кошмаре и разрушу его, превратя его в добрый сон. Или помогу вам. - предупредила Белла. Диппер и Мэйбл переглянулись, потом посмотрели на "человека" и кивнули ей в знак согласия. Белла кивнула в ответ. И все провалились в мир снов. Дипперу снилось как он разгадывает всякие тайны Гравити Фолз. Мэйбл как она фотографируется вместе с Пухлей и как ни странно, с Беллой в виде человека. А Белле ничего не снилось, ведь она - Демон воображения. Она должна питаться воображением других и питаться хорошими снами, чтобы пополнить свои волшебные силы. Другим демонам хоть что-то сниться, а ей нет. С самого детства, ей не снилось ничего, она видела лишь черный фон, но не всегда. Например: Когда зовут её на помощь (во сне), то она может автоматически телепортироваться к кому-то и исправить его сон. И конечно-же она очень сильно завидует всем демонам, которым снятся сны. Но она давным-давно смирилась со своей сущностью. Перейдем к близнецам: Каждый смотрел свой сон. Он/она радовался/радовалась, улыбался/улыбалась во сне. Вроде-бы ничего не предвещало беды, как вдруг все их сны стремительно исчезли. Все почернело, они начали летать, каждый начал пугаться и напрягаться, ведь что-то похожее происходило с ними раньше! И вот они... Увидели друг-друга!? - Диппер, это ты? - настороженно-испуганно спросила летающая Мэйбл. - Да, а это точно ты, Мэйбл? - летающий Диппер задал такой-же вопрос. - Да, это я. - ответила звезда. - Что произошло? - спросил про себя Диппер, и его вопрос услышала Мэйбл. - Ну может это какая-нибудь случайность? И скоро мы окажемся в своих снах. - предположила оптимистка. - Хм, нет, ты ничего не помнишь? С нами что-то похожее уже происходило. - сосна задумалась. Неожиданно близнецы увидели, что вместо чёрного фона он превратился в сине-голубой переливающейся с фиолетовым с "звёздами". А где-то впереди они увидели... Шахматный стол! А возле него летает чайник с маленькой кружкой. И весь инвентарь был голубым. Но у кружки с чайником был посередине глаз, похожий на... Билла Шифра. Пайнсы "подлетели" к ним. - Мэйбл, как ты думаешь, нам позвать сейчас, Беллу? - спросил тихо и очень напуганно мальчик. - Да, я думаю она разбирётся, в том, что здесь творится. - так-же тихо согласилась она с братом. - Бел... - в унисон хотели закричать герои как, им закрыли рты. И до боли знакомый металлический голос сказал им прямо в уши: - Не стоит сейчас звать её - любовь всей моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.