ID работы: 7547518

Девушка Билла Сайфера

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 189 Отзывы 42 В сборник Скачать

Клык Гремоблина

Настройки текста
- Отдыхай. - сказала Мэйбл, и они с Диппером ушли проводить время с друзьями, ведь у них целый день впереди. ----------------------------------------------------------------------- 15 июля. 14:00 Солнечный летний денёк. Хорошее время для прогулки с друзьями. Наши герои не упустили этот шанс. Они вместе с Венди, Робби, Тэмбри, Ли, Нэйтом и Томпсоном сидели на развалиных кирпичах, на верхнем этаже заброшенного дома, откуда доносился дивный вид на весь Гравити Фолз. Ещё они ели мороженое и играли в одну игру: каждый участник выбирает цвет и по очереди называет предмет, который видит и у которого есть выбранный цвет, тот кто не может назвать предмет, выбывает. (Эмма была одета в сиреневую блузку с белым рукавом, сиреневые брюки, волосы распущенны, на ногах шлепанцы) - Синяя крыша. - сказал Диппер. - Оранжевая стена. - сказала Венди. - Красная шляпка. - с широкой улыбкой сказала Мэйбл. - Чёрная труба. - сказал Робби, обнимая за плечи Тэмбри. - Жёлтая машина. - сказал Ли. - Зелёная... Э-э, трава. - сказал Томпсон. - Фиолетовый поводок. - сказала Эмма (Белла) и лизнула мороженое. - Ого, как ты увидела его при таком расстоянии? Я даже сам цвет не могу увидеть. - удивился Ли. - У меня просто хорошее зрение. Я же не владею какими-нибудь сверх-способностями. - спокойно оправдалась девушка. - Серая вывеска. - сказала Тэмбри. - Коричневая птица. - сказал Нэйт. - Эй, мы называем только неживые предметы. - возмутился с улыбкой Ли. - Нэйт выбывает! - Чушь! - выговорил темнокожий. - Сам ты чушь! - блондин толкнул своего друга в плечо. - Парни, хватит ругаться при друзьях! - сказала Эмма, строго глядя на мальчиков. - Согласна, это не круто. - согласилась с ней Венди. - Вы же друзья, а если хотите подраться, то делайте это, когда нас рядом не будет. Непортите нам отдых. - договорила демонесса и лизнула фиолетовое мороженое. Они продолжили игру. Скоро выбыли из игры: Томпсон, Ли, Нэйт, Робби, Тэмбри, Мэйбл и Венди. Остались только Диппер и Эмма. За Эмму болели девчонки, а за Диппера мальчишки. - Фиолетовый воздушный шарик. - заметила его девушка. - Синяя машина. - сказал Диппер. - Фиолетовые волосы. - Эмма уже чувствовала, что он не сможет назвать ещё предметы. - Синий... Синяя... Тут большего ничего нет. - ёлка больше не видел вещей синего цвета. - Я выиграла. - сказала Эмма, победно глядя на Диппера. Девочки ликовали, а парни огорчённо вздохнули. - Извини, Диппер. - шёпотом произнесла девушка. - Ничего, ты выиграла честно. - ответил он, и друзья мило улыбнулись друг другу. Банда подростков в тишине наслаждалась видом на Гравити Фолз. Но через несколько минут после выиграша, Эмма стала чувствовать странный запах. - Ребят, вы чувствуете? - Эмма встала с кирпичей и стала принюхиваться. - Что чувствуем, Эмма? - спросила Венди. - Запах... Такой странный. - ответила она, оглядываясь по сторонам. Остальные недоуменно переглянулись друг с другом. - Я лично ничего не чувствую, обычный воздух. - ответил Ли, пожав плечами. - Вы не понимаете, здесь есть какой-то запах... Подождите меня, я скоро приду. - Эмма побежала к лестнице и быстро спустилась вниз. - Подожди, мы с тобой! - крикнул Диппер, а Эмма уже была на земле и бежала в лес, который находился рядом. - Нет, Диппер! Просто ждите меня, я проверю, что там! - демон воображения побежал в лес, следуя по запаху. - Странно она себя видёт, запахи какие-то чувствует. - сказал взволнованно Томпсон. - Да ладно, пусть проверит, если ей так интересно. Тем более, она сможет за себя постоять. - успокоила всех Венди. Но ей казалось что её нос, раз уж она настоящий демон, учуял запах, который не сможет почувствовать обычный человек.

***

Белла бежала по запаху и пыталась вспомнить, кому или чему этот запах принадлежит?

***

- Слушайте, а давайте пойдём за ней? Всё равно это интересней, чем просто сидеть и смотреть на город. - предложила Венди, немного волнуясь за подругу. - А мы не заблудимся? - поинтересовался Диппер. - Не заблудимся. У нас есть Тэмбри и её телефон. - ответил Нэйт. Все вышли из заброшенного дома и пошли в лес.

***

Спустя несколько минут, она очутилась на пустой поляне, где на земле валялись старые ветки, вокруг ели, а на середине кустарник с белыми цветочками. Белла была уверенна, что запах доносился от этого кустарника. Она неспеша подошла к нему и посмотрела на него. И тут увидела, что какой-то предмет лежит на корнях растения. - Это клык? - про себя спросила она и взяла его в руки. - Но чей? - её взгляд поймал огромные следы впереди себя. - Точно... Это же Гремоблин. Значит это его клык. Клык Гремоблина... Один из ингредиентов зелья! - Белла положила клык в карман брюк. - Это большая удача, и близнецам не пришлось рисковать жизнью ради него. А то достать клык Гремоблина непросто. - она осмотрелась по сторонам, разглядывая деревья. Pov Белла - Нет, серьёзно, у Гремоблинов выпадают клыки очень редко, и их клыки используются в мощных зельях. Но просто так найти под обычным кустиком клык, это нереальное везение! Конец Pov Внезапно, она услышала, как знакомые голоса зовут её ненастоящее имя. Наверняка это друзья ищут её. Но как только хотела отозваться, как тут она почувствовала резкую боль в голове. Как будто ей топор в голову попал. От боли, демон упал на землю и схватился за голову. Очень хотелось крикнуть друзьям, чтобы смогли они помочь ей, но не могла она, словно лишили её дара речи. Она вертелась на земле из стороны в сторону, на глазах слёзы, она била себя по голове... И неожиданно смог вырваться один крик, но этого было достаточно, чтобы друзья смогли услышать её. Внезапно боль резко ушла, как и появилась. Но Белла лишилась сознания. - Эмма? Эмма!? - Диппер подбежал к ней и остальные тоже. - О Господи, что произошло?! - Тэмбри, вызывай скорую! - скомандовала ей Венди. - Уже вызвала! - девушка уже сделала это. - Надо выйти в город. - со страхом сказал Томпсон. - Погодите. - рыжая взяла на руки демона. - Скорая скоро приедет, идём скорее! - сказал Ли, и все побежали прочь с поляны.

***

Приехала скорая, осмотрели Эмму в машине. Ничего серьёзного не нашли, но она по-прежнему не просыпалась. Отвезли в Хижину Чудес, положили её тело на кровать Мэйбл, и врач принялся объяснять ситуацию мистерам Пайнсам. - Никаких серьёзных травм мы не обнаружили. Вероятнее всего просто упала в обморок. - сказал врач, разговаривая с мистером Пайнсом (Форд). - Хорошо. - ответил Стэнфорд. - Хорошего дня. - мужчина взял свою сумку и ушёл. - Мы со Стэнли пожалуй пойдём. Присматривайте за ней. - сказал он близнецам, а те кивнули головами. Дяди ушли, а ребята взволнованно смотрели на Беллу. Но через несколько секунд, когда старики ушли, стала медленно открывать глаза Белла. - Белла! - ребята побежали к ней. - Ты в порядке? - спросила звёздочка. - М-м-м... Мэйбл? Диппер? Где я? - девушка привстала на локти. - Ты дома. - ответил Диппер. - Ой, конечно. Глупый вопрос. - хихикнула она. - Что с тобой случилось? - спросил ёлка. Демонесса села в позу лотоса и посмотрела на детей. - Помните я учуяла запах в заброшенном доме? - близняшки кивнули. - Я прибежала на поляну, где был источник этого запаха. Источником оказался этот клык. - она достала из кармана один клык. - И кому он принадлежит? - спросил любитель тайн. - Это клык Гремоблина. - ответила девушка, осматривая вещь. - Гремоблин?! - удивились детишки. - Да. Его самого я не видела, но это не главное. Главное, что клык Гремоблина один из ингредиентов нашего зелья, и нам не пришлось искать его. - сказала она, неотрывая взгляда. - Вау, это просто супер! - обрадовалась Мэйбл. - Да, это супер... - брюнетка печально смотрела на клык. - Что-то не так, Белла? - забеспокоился Диппер. - Но как только я его нашла... Меня внезапно охватила жуткая головная боль. Словно кто-то проткнул мою голову. - близнецам стало страшно за неё. - Я хотела вам крикнуть, но не могла, потому что у меня никак не получалось, как будто голос мой пропал. А потом через короткое время, мне удалось крикнуть, но после крика головная боль исчезла, и я упала. Очнулась уже здесь. - рассказала она. - Что это могло быть? - задумался Диппер. - Без понятия. - ответила она и зевнула. - Как же я хочу спа-а-ать. - демоница легла обратно на спину, а глаза закрылись. - Она уснула. - сказала Мэйбл. - Да, не будем ей мешать. - близнецы вышли из комнаты, и им не терпится рассказать остальным, что Эмма очнулась. Но остался один вопрос, на которого нет ответа... Что именно с ней произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.