ID работы: 7547646

Над пропастью и океаном.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Не очень давно, когда мы с моей больной сестрицей были детьми, наши игры не отличались от нынешних. Она любила ловить птичек. Поймав пернатое создание и посадив его в клетку, она могла часами сидеть и ждать когда же оно запоет. Но перепуганные птицы молчали, завороженно глядя своими чёрными глазами бусинками в её ледяные, широко распахнутые глаза. Тогда она отрывала им крылья, которые забирала себе, развешивая по стенам спальни. А мне доставались лишь бескрылые трупики. Когда через неделю другую, крылья начинали разлагаться, наполняя зловонием её комнату, она со смехом отдавала мне и их тоже. Тогда они уже были годны лишь для того что бы сбросить их со скалы в океан. Сначала я обижался, а потом понял что готов сделать все для неё. Даже если бы она попросила меня съесть останки этих птиц сырыми, я бы сделал это. Удивительно не правда ли? Ламаник завершил свой монолог, и усмехнувшись посмотрел на Сайфера прикованного цепями к стене подвала. Тот лежал с закрытыми глазами, и казалось не подавал признаков жизнь. Но Ламаник интуитивно чувствовал что демон внимательно прислушивался к каждому его слову. Он присел на корточки перед изуродованным и распластанным по полу телу Уильяма и огладил большим пальцем его подбородок, маниакально улыбаясь при этом. Ресницы демона затрепетали. Ламаник придвинулся к нему ещё ближе, и сладко прошептал ему на ухо: — Ты ведь помнишь что нужно быть благодарным? Демон устало кивнул. Ему было все равно, лишь бы вытащили отсюда, лишь бы снова можно было смотреть на небо, пусть и одним глазом, лишь бы хоть на шаг стать ближе к свободе. — Я знаю что ты солгал про регенерацию.- продолжал Ламаник, все так же жутко улыбаясь. — Придётся лечиться. Оу, не волнуйся. Я всего лишь собираюсь сделать тебя своим слугой. Прошлый не так давно скончался. Ламаник наклонился совсем близко, так что Сайфер мог слышать биение его сердца. — Мне грустно лишать любимую сестренку такой игрушки, но придётся. Я хочу показать тебе тайны этого кукольного домика.- прошептал Пайнс в заключение и поднявшись вышел из подвала. Но от демона не укрылась промелькнувшая  в глазах его нового господина тень боли, когда тот произнес последнюю фразу. И даже широкая улыбка, больше напоминавшая оскал, не смогла его обмануть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.