ID работы: 7547646

Над пропастью и океаном.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Тугое кружевное жабо было ужасно тесным, Уилл с усилием сдерживал желание сорвать его с шеи. В честь приезда Анабель, Ламаник решил устроить торжественный ужин. При свечах. На двух персон. А Уилл тем временем пробовал себя в роли официанта. Наконец настал черед десерта. Щелчком пальцев на столе материализовались фарфоровый чайник, две чашки и клубничные пирожные со сливочным кремом. Уилл за час до этого, под палящим солнцем гнулся над рядами клубники выбирая лучшие ягоды, затем шла битва со сливками, поэтому на пирожные демон смотрел с неприязнью. Он стоял облокотившись к стене и украдкой разглядывал близнецов, которые безупречно орудовали столовыми приборами. Скоро и с десертом было покончено. Ламаник первым поднялся со стола и подошёл к сестре. — С возвращением. — его губы легко мазнули по её губам. Затем обернувшись и странно посмотрев на Уилла, он покинул столовую. Анабель тоже поднялась из-за стола. Она взглянула на демона, и вдруг жутко улыбнувшись, погрозила ему пальцем. И тоже покинула комнату. Демон поморщился. Эксцентричные близнецы, с их странными манерами и приветствиями. Подумаешь. Из головы только не могло вылететь выражения лица Пайнса. Демон принялся убирать со стола. *** Уилл, насвистывая какую-то песенку про встречу одним солнечным днём, протирал посуду. Его взгляд упал на часы висевшие на стене. Без пяти минут двенадцать. К слову, маленькие гаденыши  лишили Сайфера большинства радикальных способностей. Оставили только регенерацию, левитацию и мелкую бытовую магию. Остальные способности блокировались, поэтому неимоверное желание просто схлопнуть эту вселенную следовало оставить до лучших времён. Он быстро высушил оставшиеся тарелки. Подумаешь схалтурил. Может даже совсем наоборот. Ещё несколько минут он сомневался, стоит ли вообще идти. Вдруг близнецы просто готовят ему ловушку, западню? Но природное любопытство Уилла всегда брало верх, поэтому он все же поднялся к спальне Пайнса. Ещё несколько минут он стоял на верхней ступеньке. Он чувствовал неприятное волнение, и подумал что если бы у него было сердце, оно бы наверное выскочило из груди прямо сейчас. Дверь была приоткрыта примерно на треть, и демону было все прекрасно видно. Лучше бы он не смотрел. Лучше бы сидел себе, полировал тарелочки, а потом пил травяной чай. Но судьба, фатум, или черт (в лице давно забытого брата), дернули его прийти сюда. И посмотреть. На это. На большой постели с белоснежными простынями извивались два тела, и Уиллу даже не пришлось приглядываться что бы узнать в этих переплетенных ногах, спутаных волосах и сияющих ледяных глазах двух близнецов. Пайнс вдалбливался в тело сестры, ведя с ней нечленораздельный диалог, смысл которого понимали лишь они оба. На секунду Ламаник обернулся к дверному проему и заметил демона, который следил за происходящим с широко распахнутыми глазами. Пайнс кривовато улыбнулся и облизал алые, припухшие губы. Он продолжал втрахивать Анабель в кровать, не отводя затуманненого взгляда от Уилла. Тот стоял сохраняя на лице равнодушное выражение, но испытывая чудовищное отвращение. Зачем мальчишка смотрит на него в упор, не моргая? Следит за эмоциями демона, которых нет? Неужели представляет его вместо сестры? Демон стараясь не шуметь, спешно сбежал с лестницы и вернулся в свою каморку. Непрекращающиеся приступы тошноты были ослаблены скинутым с шеи жабо. Он заставил себя ухмыльнуться. Кажется у Пайнса все-таки есть слабое место. 1:0 в твою пользу Сайфер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.