ID работы: 7547646

Над пропастью и океаном.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Услышав за спиной противный знакомый голос, Сайфер вздохнул. Ну почему этот мальчишка не может следить за ним молча? — Так тебе понравилось? Аргх. Уилл обернулся и как можно более вежливо поинтересовался: — Что именно господин? Пайнс скорчил рожицу и нетерпеливо взмахнул рукой. — Что ИМЕННО? — повторил Сайфер делая упор на последнем слове и глядя прямо в глаза порозовевшему (вероятно от злости) Ламанику. Спохватившись, он сделал заинтересованное лицо и пару раз хлопнул ресницами. — То что ты увидел в моей спальне вчера, прийдя туда по моему приглашению.- холодно осведомил его мальчишка. Уилл покраснел, причём по настоящему. И снова часто захлопал ресницами. — Мф..это было очень… «Гадко» — подумал демон. — Так тебе понравилось или нет? — резко спросил, начавший терять терпение Пайнс. — Господин, могу я задать вопрос? — взволновано спросил Уилл. Ему действительно нужно было это узнать. — Ну? — Ламаник пристально смотрел на демона. У Сайфера даже появилось ощущение, что тот читает его мысли. — Зачем вы показали мне ЭТО? Мальчишка посмотрел на него, и на его лице проскользнуло... облегчение? — Как я уже говорил, я хочу показать тебе тайны, которые недоступны настырным жителям этого захолустного городишки. Он выразительно взглянул на Уилла. — Как ты думаешь, как бы они отреагировали на то, что племянник знаменитого учёного, спит со своей родной сестрой? — прошипел мальчишка. Племянник ученого? А вот это уже интересно. — Причем не по собственному желанию.- прошептал Ламаник. Опять он так смотрит. Все чудливее и странноватее. После нескольких минут молчания, лицо Ламаника снова приобрело своё привычное гадкое выражение. Уилл даже чуть чуть расстроился. Грустный Пайнс нравился ему больше. — Так ты ответишь на мой вопрос? — хмыкнул мальчишка, помахав рукой перед носом демона, который как раз размышлял над тем как расстроить Пайнса, и не получить при этом люлей. — А? — растерянно моргнул демон. — Тебе. Понравилось. Как. Я. Трахал. Свою. Родную. Чёрт подери. Сестру? — сохраняя ничтожные остатки терпения, проговорил как можно четче Ламаник. «Да что же за надоедливое дитя!» — Это было… Демон с ужасом понял что не может подобрать слов. Что же сказать? Что это было мерзко и притягательно одновременно? Но за такие слова, можно и снова в подвале оказаться. А если подумать, то почему это показалось ему мерзким? Уилл отчаянно покраснел. К счастью Пайнс истолковал смущение Сайфера по-своему. И подошёл к нему совсем близко. — Так тебе понравилось. -прошептал он нараспев. Демон сглотнул. Глаза мальчишки были так близко, и они были такими..завораживающими. Они, казалось, могли загипнотизировать кого угодно, и что угодно. Мальчишка подался вперёд, и вдруг со всей силы влепил Уиллу пощечину. Демон отшатнулся, прижимая руку в кожанной перчатке к покрасневшей скуле. Такой поворот событий вполне можно было предвидеть. Мальчишка стоял сложив руки на груди и холодно глядя на Сайфера. Завораживающие глаза, как же. Рыбьи ледышки. Уилл убрал ладонь с лица. Тут же прилетела вторая пощёчина. Ну что же, просто прекрасно. Тут мальчишка дернул демона за галстук, что бы тот наклонился, и прошептал ему в ухо: — Я люблю мою Анабель, мерзкое потустороннее отродье.  Никто и ничто, не встанет между нами. Тебе хорошо понятно? Демон кивнул. Ламаник отпустил его, и развернувшись на каблуках покинул сад. Конечно же Сайферу все понятно. Особенно то, что мальчишка оказался довольно посредственным лгуном. *** Подпись здесь, здесь и ещё вот здесь… Уилл разбирался с бумагами Ламаника, надеясь, что тот не появится снова, где-нибудь поблизости. Утреннее происшествие досадливо напоминало о себе ноющей скулой, и кровоподтеком на ней. Да уж, неплохо его приложил этот несносный ребенок. Зато теперь он точно знает что существует некий учёный Пайнс, вероятно такой же конченный как и его племяннички. Но где он? Жив ли? И вообще, не плод ли это фантазии Ламаника, часом? Пока у Сайфера было больше вопросов чем ответов на них. Он вздохнул. Вот его брат точно бы не попал в подобную ситуацию. Впрочем Билл Сайфер давно пребывает неизвестно где, Уилл не видел его  целую вечность. Но если бы он остался? Если бы он остался, его брата не выдернула бы самым бессовестным образом из Измерения Снов, и не поработила эта парочка мерзких близнецов. Демон поморщился. Дверь скрипнула и в кабинет кто-то вошёл. Уилл ещё сильнее уткнулся носом в бумаги. Кто-то облокотился о стол и потрепал его по макушке. — Анабель сегодня приведёт гостей. И я как раз придумал тебе наказание. В нужный час будешь ассистировать ей. Вот чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.