ID работы: 7547646

Над пропастью и океаном.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Девочка и мальчик. Пасифика и Гидеон вроде. Надо же, они весело смеются вместе со всеми, видимо близнецы хорошо запудрили им мозги и они просто не догадываются о том, что их ждёт после этого веселого чаепития. Демон представляет на что они будут похожи после нескольких часов, в руках психопатки Пайнс. Уилл гулко сглатывает. Он никогда не был палачом. С врагами он расправлялся милосердно, даря им быструю, и по возможности безболезненную смерть. Он не может. Он видит как фальшиво улыбается Анабель. Только глаза выдают её с головой, они светятся нетерпением. Малышка Пайнс изголодалась по своим жутким играм. Ламаник делает ему знак. Это означает только одно - пора спускаться в подвал. «Грешника мы любим, но грех ненавидим». Кто бы говорил… *** Для начала нужно подготовить к работе арсенал всевозможных пыточных инструментов Анабель. Уилл сбросил нарядный фрак, и аккуратно сложив его, переместил в свою каморку щелчком пальцев. Дрожащими руками он повязал длинный кожаный фартук. Такие обычно носят мясники. На полу уже были разложены различные колюще — режущие предметы: от крючьев, самых разнообразных размеров, скальпелей, гвоздей и дротиков — до тяжёлых мясницких ножей. Все это требовалось тщательно отполировать, и если требуется подточить. Тут же лежала толстая спутанная веревка, цепи и несколько старых кусков ткани. Уиллу хватило лишь рассеянного взгляда на все это, что бы понять что мучения «гостей» будут долгими. Ему ли не знать. Он промокнул грязную тряпку в спирте, и начал протирать тяжёлый крюк с зазубринами и длинной цепью припаянной к его основанию. Сверху доносились звуки клавиш и смех. Уилл подавил приступ тошноты. Почему эти глупые дети не понимают что им нужно бежать? И как можно дальше от жуткого особняка на скале? Весёлая музыка являлась странным сопровождением для приготовления алтаря этим двум, вероятно ни в чем неповинным людям. Когда Уилл закончил с приготовлениями, он облокотился о стену и бессильно сполз на пол. Колени ужасно дрожали. Через некоторое время музыка смолкла, очевидно что с прилюдией было покончено. Шаги по лестнице. Уилл попробовал поспешно подняться и ободрал локоть. Дверь открылась, пуская в помещение тусклый свет. — Вот и наш сюрприз. Можете открывать глаза, маленькие мерзавцы. *** Сайфер больше так не мог. Когда Ламаник и его сестричка привели своих жертв в подвал, ему очень хотелось поверить в то что что это просто злая шутка, желание напугать. Пасифика первая открыла глаза. Радостное предвкушение на её лице сменилось растерянностью и страхом. Она стала похожа на ягненка которого привели на заклание. Однако ягнята умирают быстро, ибо мясо страдающего животного становится отвратительным. Гидеон тоже приоткрыл глаза, но ничего не успел разглядеть. Уилл щелчком пальцев вырубил его, и ещё одно тело повалилось на каменный пол. Анабель одобрительно кивнула. — Теперь ты должен приковать их цепями к стене. Демону ничего не осталось, кроме как выполнить приказание и дожидаться когда несчастные очнутся. Анабель нетерпеливо ходила по помещению, поглаживая тонкий стеклянный кинжал. Уилл стоял не шевелясь, словно в прострации, а Ламаник пристально за ним наблюдал. Пасифика медленно зашевелилась. Глаза Анабель хищно блеснули, и она направилась к жертве. Ламаник в последний раз посмотрел на демона, и выскользнул за дверь, не забыв поставить на неё сильную магическую защиту. Тишину одинокого особняка на скале, пронзили детские вопли и звук клавиш фортепиано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.