ID работы: 7547646

Над пропастью и океаном.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Лето стремительно приближалось к концу. Все персики и вишни были давно собраны, а деревья начинали стремительно желтеть. Уилл сидел в библиотеке и читал. В последнее время, Ламаник стал к нему довольно лоялен. Сайферу было позволено пользоваться личной библиотекой близнецов, в свободное от привычных дел время играть на рояле, ну или слушать как играет Ламаник. Анабель находилась в основном в своей комнате и подвале, хотя пока что новых гостей не появлялось. Демона вполне устраивал такой расклад вещей, а вскоре и он переселился в свободную комнату на первом этаже. Она была маленькой, но уютной. Всё лучше чем чердак. Демон листал книгу, и прислушивался к звукам клавиш из соседней комнаты. Когда мальчишка не в духе он всегда садится за рояль, это Сайфер успел заметить давно. А Пайнс неплохо играет. Очень даже неплохо. Уилл взял в руки персик. Фрукт выглядел таким сочным, что ему не терпелось впиться в него зубами. Однако наученный горьким опытом, он достал из кармана серебряную булавку и проткнул ею плод. Серебро тот час почернело. Демон усмехнулся и выбросил персик в окно. *** — Ты прекрасно играешь на фортепиано Уильям. Могу я присесть и послушать? Демон вздрогнул. Видимо Анабель надоело сидеть в своей комнате. — Д-да, конечно госпожа… Сайфер продолжил самозабвенно перебирать пальцами по клавишам, стараясь не замечать прожигающего взгляда близняшки Ламаника. Это она подсунула ему отравленный фрукт? Или все же мальчишка, которого он не видел уже несколько часов? Прозвучал последний аккорд. Анабель восторженно зааплодировала. Уилл с усилием заставил себя улыбнуться ей. Из головы до сих пор не выходила страшная смерть Гидеона и Пасифики. Пайнс медленно подошла к Уиллу, не переставая улыбаться. Что же ей нужно? — Уильям.- девушка потрепала демона по щеке.- Я вынуждена уехать на некоторое время что бы договориться с одним человеком, на счёт небольшого ремонта… в подвале. Она обворожительно улыбнулась. — Поэтому я хочу попросить тебя поухаживать за цветами в моей комнате, и конечно же за моим братцем. Цветы необходимо поливать каждый день чистой родниковой водой, и добавлять по одной капле специального раствора в почву.- она протянула ему флакон с какой-то прозрачной  голубоватой жидкостью. Сайфер дрожащими руками принял склянку и положил во внутренний карман фрака. — А что на счёт моего братца, — усмехнулась Анабель, — просто играй ему на рояле, читай с ним книги, и вообще будь поблизости. Хах, в этом уж точно нет нужды. Ламаник сам все время ошивается возле него, особенно последние несколько дней. — Я чёрт подери, на тебя расчитываю! — весело сказала Пайнс, и быстро чмокнув демона в щеку, вышла из зала. Эти близнецы, вообще имеют понятие о личном пространстве?! Демон закрыл крышку рояля, не заметив как рассерженный Ламаник, покинул свое укрытие под аркой, сверкая глазами. *** Конечно же Сайфер сразу понял, что за «раствор» был в склянке. Кровь демона. Если бы большинство способностей Уилла не было блокированно, ему не составило труда определить чья она. Он задумчиво крутил склянку в руке. Зачем поливать цветы кровью? Мало вероятно что она окажет на них какое-либо воздействие, кроме негативного. Есть только один способ узнать что задумала Анабель. Уилл поднялся на второй этаж, где находились спальни хозяев и библиотека. Ламаник лежал на кровати сестры, уткнувшись носом в подушку и посапывая. На мгновение Сайферу показалось что мальчишка выглядит до ужаса мило. Цветы могут подождать до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.