ID работы: 7547646

Над пропастью и океаном.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
«Когда я впервые нашёл тебя, на холодном обрыве, истекающего кровью и с безумной улыбкой на устах, я пребывал в смятении. Я сразу понял что допустил в обряде ошибку. Потому что ожидал найти истинного брата Билла. Такого же сильного. Но нашёл тебя. Ты даже не попытался убить меня. Или хотя бы защититься. Я сразу проникся к тебе чем-то, что решительно изменило ход событий.» Ламаник целовал нужные губы. И смотрел не отрываясь в нужные глаза. Позволял нужным, холодным рукам оглаживать его бедра. «Ты был чертовски похож на меня, словно отражение в зеркале. Тогда я возможно не догадался, что демоны могут невзначай изменять внешние черты человеческой оболочки, становясь отдаленно похожими на тех, кто их привлекает. Почему-то я не подумал о твоём брате, волосы которого стали золотыми, как только он разочаровался во мне». Ламаник оставлял на белоснежном теле поцелуи и укусы. Как он жаждал этих тихих стонов, этих губ изогнувшихся в ухмылку когда Пайнс оседлал демона, этих ярко горящих глаз, затуманеных поволлкой. «Когда-то я считал тебя ничтожеством. Так недальновидно.» — Малыш, не пей так много, твоя сестра скоро вернётся. Ламаник звонко расхохотался, уворачиваясь от демона. — Но Вилли, если ты будешь пить вместе со мной, я не буду таким пьяным. К тому же я не малыш. Через неделю я стану совершеннолетним. — Для меня ты все равно навсегда останешься мальчишкой. Даже когда тебе будет далеко за пятьдесят.- улыбается демон, отнимая у Пайнса бутылку вишнёвого ликера и делая большой глоток. Пайнс недовольно поджимает губы, и перебирается на колени к демону. — Повторим? — облизывается он. Демон подаётся вперёд, и снова целует губы Ламаника. Они такие сладкие, у них вкус вишни и алкоголя. — Ламаник. - Уилл смотрит на ключицы мальчишки и судорожно бьющуюся вену на бледной шее. - Ламаник, можно я заберу тебя в Измерение Снов? У Пайнса трепещут ресницы, пульс учащается. Он порывается что-то сказать, но не может. — Уилл… знаешь почему я сплю с Анабель? Я знаю что это давно тебя гложет. Мы близнецы. Мы как две половинки. Если один из нас умрёт, другой будет страдать. Я не люблю её Уилл, слышишь? Мне приходиться быть рядом с ней из-за того что мы связаны, так крепко. Мы не можем даже быть вдали друг от друга слишком долго. Я не смогу уехать отсюда. Никогда. Уилл понимал. Он погладил Пайнса по скуле и зашептал что-то успокаивающее. И Пайнс заплакал. Из его холодных голубых глаз, капали тёплые слёзы. Уильям сцеловывал их, и гладил дрожащего от рыданий Ламаника. — Ты пьян. Пойдём спать. Он ловко подхватил мальчишку на руки и понес его в спальню. *** Ламаник проснулся посреди ночи, почувствовав присутствие сестры. Голова ужасно болела, и он ничуть не протрезвел. Пайнс влюбленно посмотрел на спящего Сайфера, и принял для себя елинственно правильное решение. Он сбежит отсюда с демоном, в Измерение Снов. Только нужно последний раз взглянуть на Анабель. Но зачем тогда он берет на кухне самый тяжёлый тесак? Зачем поднимается в спальню Анабель крадучись? Потому что ему мерещаться эти громкие стоны из её комнаты? Пайнс почему-то списывает все на своё нетрезвое состояние. «Аника!» Что ещё за Аника? Тоже плод его воображения? Ламаник пошатываясь минует последнюю ступеньку и борется с замком на двери. Громко смеется. Сестричка даже не поставила защиту. Пайнс вступил в комнату, и совершенно равнодушно посмотрел на Анабель в обьятиях какой-то девушки. А-н-и-к-а. Так вот кто это. — Прежде чем ты сделаешь какую-то глупость, — надменно сказала сестра откидывая волосы с груди и обнажая прелестные розовые соски, — советую тебе выйти и протрезветь. Возможно все это плод твоего пьянного воображения. «Не выйдет Анабель, детка. У меня слишком много причин сделать эту глупость.» Ламаник продолжает надвигаться на любовниц, крепко сжимая тесак. — Ламаник, ты не убьешь меня. — твердо говорит сестра. — Ты все равно меня любишь, верно малыш? Ты простишь мне эту маленькую оплошность? — нервно смеется она, начиная сжимать шею, пытающейся сопротивляться, Аники. — Прикончим её вместе? — Здесь слишком грязно. — тихо произносит Пайнс. — Что? — спрашивает Анабель криво усмехаясь. — Не слышно? Я повторю. Здесь слишком грязно! — кричит он. Один шаг и он обрубит эту глупую шею, а вместе с ней и своё прошлое. «Ламаник, постой!». Это голос демона. Бедный Уилл, скоро я стану твоим. Полностью. Крик Уилла служит спусковым крючком, и Пайнс не думая о последствиях кидается на сестру и девушку, которую она привела в дом. Спустя десять минут, он осознал что натворил. В голове образовался вакуум и ему почему-то стало очень холодно. Он упал на колени перед телом сестры и взял её холодную руку. — Мейбл…- прошептал он. «Мейбл?» — успел подумать Уилл прежде чем Ламаник отключил его сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.