ID работы: 7547646

Над пропастью и океаном.

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Уилл очнулся и недовольно пробормотал: — Как же надоело, делают с моим сознанием что хотят… Но довести тираду до конца ему не удалось. Он снова сидел в подвале. Демон хотел было взвыть, но передумал. Какой в этом смысл если его никто не услышит? В доме ведь только остался он, Ламаник который сейчас наверное в ужасном состоянии, и два трупа. Демон задумался. Пока Анабель была жива, близнецы контролировали его силы вместе. Теперь Пайнс остался один, и в таком состоянии он вряд ли сможет контролировать Уилла. Демон усмехнулся и с лёгкостью стряхнул цепи. Все тело затекло, и Сайфер щелкнув пальцами, привёл его в благопристойное состояние. Сможет ли он взломать замок? Но в этом не оказалось нужды. Потому что в подвал вошёл совершенно разбитый Ламаник. Сияющие глаза потускнели и слезились, волосы всегда аккуратно уложенные, были растрепаны. Он взглянул на демона, непринужденно привалившегося к стене, и глаза его вспыхнули. Оу. Кажется Сосенка сердится. — Собрался куда-то? — прошипел мальчишка, и попытался обездвижить Уилла. Но ничего не вышло. Сайфер спокойно отразил нападение и стал медленно подходить к Пайнсу. Тот весь подобрался, собираясь защищаться. Но Уилл не ударил его и не обездвижил. Он просто обнял Ламаника и прижал его к себе. Пайнс удивленно охнул, а затем обнял демона в ответ. Ламаник хотел бы стоять так вечно, но холодные цепкие пальцы взяли его за плечи и отстранили. — Зачем ты это сделал? От тебя я этого ожидал в последнюю очередь. — Я боялся Уилл. Все это время я не мог довериться тебе по настоящему. Мне все время казалось что…ты лжешь мне. Что мы вместе не из-за того что ты любишь меня, а что бы ты смог.. — Сбежать. Ну и кто из нас параноик? — улыбнулся демон. — Просто, я думал что ты исчезнешь. Я этого боялся. Я боялся что ты оставишь меня. Почему я люблю тебя? — У меня тот же вопрос. — Ты простишь меня? — По моему я слишком милосерден для демона, но ладно. Однако с тебя причитается. — И что же? — проворковал Ламаник. Демон сделал вид что задумался. — Как насчёт переезда? В моё Измерение? Ламаник привстал на цыпочки и поцеловал Уилла. — Я готов Вилли. Когда они вышли из подвала, то увидели то что заставило прийти их в смятение и ужас. Ламаник вздрогнул и сжал руку нахмурившегося Сайфера. На верхней ступени стояла живая, сильно изуродованная Анабель, которая жутко ухмылялась разорванными губами. — Куда же вы? *** То, что возвращается с того света, обычно не приносит ничего хорошего. Так было и на этот раз. — Прости Уилл. Я должен был вернуть её. Анабель протягивает руки и Ламаник поднимается к ней на встречу. Прежде чем близнецы прикоснулись друг к другу, Уилл трансгрессировал. Он стоял перед выходом, пытаясь взломать защиту, но ничего не выходило. Оставался путь на верх, но это явно был тупик. И куда ему теперь бежать, когда они заявятся к нему? Уилл поморщился. Кажется он застрял здесь надолго. Оставалось только вернуться в инфернальную оболочку, и дать близнецам отпор. Но он не мог этого сделать. Там был Ламаник, пусть и невминяемый, но Сайфер не мог любить его меньше, из-за этого недоразумения. Хах, недоразумения. Уилл просто чувствовал, что именно сейчас близнецы делают что-то, что вряд ли можно назвать маленьким недоразумением. И если Сайфер не поторопиться, это «что то» может принести ему большие проблемы. Он трансгрессировал на чердак, где жил летом, и стал невидимым. Близнецы будут искать его достаточно долго, а он просто будет следовать за ними, пока они не потеряют бдительность. А дальше… Что ж, у Сайфера был свой план, как он поступит с Анабель. Лестница заскрипела, и на втором этаже начали открываться двери. Снизу послышался голос, как будто говорили три Анабель одновременно: — Игра началась, Вилли! Демон усмехнулся, и просочившись в стену, принялся ждать. Только бы с этим глупым мальчишкой ничего не случилось. *** Через полчаса дверь на чердак отворилась. Уилл уже впал в состояние анабиоза, но через закрытые веки внимательно следил за Анабель. Зрачков и радужки у неё больше не было. На Сайфера смотрели пустые, слепые глаза с лопнувшими сосудами. Спутанные волосы были в крови, платье тоже было ею замызгано. Комнату наполнил резкий, сладко-приторный запах, как будто в доме сдохла какая-то тварь, и это место, зачем-то обильно орасили слащавым парфюмом. Такой же запах имеют ядовитые растения. Анабель стояла, посреди комнаты, вперив свой взгляд прямо в ту стену, в которой скрылся Сайфер. Уилл прикрыл глаза. Если заметит, ему не спасти Ламаника. Девчонка, (или вернее, её подобие вернувшееся с того света), втянула воздух носом, принюхиваясь к чему то. Потом медленно выдохнув, и чему то кивнув, она оскалилась. — Я знаю что ты здесь Уильям Сайфер. Я чувствую тяжесть грехов на твоей бессмертной душе. Ты такой грешник Вилли! Тебя нужно покарать. Но перед началом мучений, которые будут длиться вечно, я исполню любое твоё желание. Уилл отделился от стены незримым облаком, осознавая что это его единственный шанс. — Позволь проститься с твоим братом. — произнёс он своим инфернальным голосом. — Я сделаю лучше. — усмехнулась она. — Я дам тебе фору в двадцать минут минут. Сумеешь его отыскать и проститься, считай что тебе повезло. Потому что до перерождения осталось полчаса. Нас с Ламаником не разлучит даже смерть, идиот. И ты думал, что сможешь так просто сбежать с ним отсюда? Мне тебя жаль наивный демон. Что ж, время пошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.