ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Лидия рассматривала все, что в плохо освещенном домике можно было увидеть. Ей было так холодно! Иногда она с надеждой задумывалась о том, что если пытками Вересс её не убьет, то какая-та болезнь вполне может с этим заданием справиться. Как девушка успела заметить, справа от неё, чуть вдали, было что-то похожее на камин. В домике было несколько окон, но все они закрыты темными занавесками. Ей казалось, прошла целая вечность с того момента, как её мучитель ушел. Лампа, оставленная им, давно погасла. Чувство голода обжигало Лидию изнутри. “Нужно согласиться на его условия, я не смогу так долго продержаться. Возможно, даже подвернется случай сбежать” Мысль о том, что она когда-нибудь увидит своего любимого и друзей, сейчас казались чем-то очень далеким. Девушка услышала посторонний звук снаружи. Спустя пару минут дверь слегка открылась. Вошедший сразу закрыл её, только уже на ключ. Лидия была уверена, что это не Вересс. Он никогда себя так не вел за последние дни, недели... кто знает, сколько она уже здесь? Незнакомец подошел к ближайшему окну, несколько раз выглянул из-за занавесок и развернулся к девушке. - Что ж, дорогуша, как вела себя с Верессом? Смотрю, старик хорошо тобой занялся. Какой день к тебе никого не подпускал. Знаешь, мы как и ты рады, что он на время уехал, - его тон стал серьезнее, - ведь теперь никто нам не помешает развлекаться, не так ведь? - Не думаю, что мне будет с тобой интересно. Я знаешь ли, предпочитаю храбрых и сильных мужчин. А ты смотрю, трусишка, проверяешь каждую мелочь, даже боишься подойти поближе, - Лидия удивилась, с какой уверенностью в голосе она это произнесла. Но это было лишним. Человек в маске уже стоял перед ней. Он отвесил ей пощечину. Овладев собой, она почему-то, стояла на своем: - Слабак. Женские руки Райли во время тренировок могли причинить мне большую боль. И это еще при том, что я сейчас перед тобой нахожусь вот так. В реальном бою ты бы быстро сдался. Наверное, всегда держишься сзади, чтобы, если что, убегать и остаться живым. - Довольно! - Прохрипел он и нанес удар такой силы, что она почти завалилась на пол. Вопль боли вырвался из неё. - Никчемная! Ты бы только знала, что я хочу с тобой сделать! Но Вересс хорошо отплатит за мое терпение. Лидия слышала все как из тумана. Сильный удар вышиб из неё дух. Она думала, что сейчас потеряет сознание. Но он не собирался останавливаться. - А знаешь, если я подсмотрю, думаю, он не обидится, - незнакомец резко сорвал с неё рубашку. Лидия подумала, что только эта наглость заставила её остаться в сознании. Она передернулась всем телом в знак протеста. - Аппетитно. Не удивительно, что Вересс никого из нас не подпускал. Хочет все самое сладкое себе. Или он уже? Незнакомец гадко ухмыльнулся и развернулся на звук приближающихся шагов. В дверь постучали. - Нет, нет, нет, нет! - Прокричал он. - Почему сейчас? Пошли отсюда! Стук раздался снова. Голос снаружи донес: - Нет времени на игры, ты нужен нашим снаружи. Потом продолжишь, Вересс не скоро вернется. Маска протянула к Лидии грязные руки. Они скользнули по её груди. Девушку передернуло от отвращения. - Нет, нет! Ты не можешь! - Она еле могла говорить. - О, еще как могу, - он привстал к ней вплотную и шепнул прямо на ухо, - но сейчас нужно идти. Я вернусь, когда будет возможность выполнить все задуманное. Незнакомец остановился у двери. - Как я не подумал раньше? Давай порадуем глаза всех, кому Вересс запретил к тебе приближаться, - он раздвинул занавески возле каждого окна. - Еще увидимся, - злая улыбка окрасила видимую часть его лица. - Ублюдок! - Слезы вновь накатили на неё. Только в этот раз не от боли, а от стыда. Месть, она будет мстить. Только бы дождаться момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.