ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Что ж, дорогуша, мои люди приходили к тебе? Лидия думала, что не доживет до момента, когда он придет. Так сильно ей хотелось есть. - Как видишь. Один повыше — безумно гадкий тип. Но он ничто по сравнению со вторым, который ниже. Пытал меня водой. Единственное хорошее, что я получила от встречи с ним, так это то, что вода смыла всю грязь. Вересс, прошу тебя, не подпускай его ко мне больше. - Ух ты, надо же. Всегда знал, что он способен на великие дела. Теперь он начнет посещать тебя чаще. По твоему лицу видно, что для пыток он использовал не только воду. Напомни мне, похвалить его, - предатель радостно подмигнул. Лидия не ответила, зато живот заурчал. - Но я пришел спрашивать о другом. И ты знаешь, о чем. - Я все обдумала и принимаю твои условия. - Выпалила она. - Отлично! Тогда предлагаю начать наши учения сейчас. Лидия уже было открыла рот, чтобы задать вопрос о том, когда сила наконец вернется к ней, но замолчала. Вересс просто так не даст ей провернуть то же самое, что произошло с Кальвином. - И с чего они будут начинаться? - Сейчас все увидишь, - Вересс высыпал содержимое своего мешка, которого она даже не заметила, на стол. Он взял в руки ошейник с продолговатой металлической цепью и направился к Лидии. - Ты будешь это носить. Мужчина сомкнул его на шее девушки. “По идее, мне будет легко его снять” Через пару мгновений Вересс вернулся к столу, нашел маленький ключ и замкнул им ошейник. Ключ отправился в карман его куртки. “Видимо, не так уж и легко” - Во-вторых, мы пойдем на ужин. Эти слова обрадовали Лидию. - Только на улице холодно. Надевай. Он развязал веревки на её руках. Девушка наконец смогла нормально пошевелить кистью. Она провела пальцами по ссадинам, оставленными металлом. Лидия осмотрела свою левую руку. След от копья вырисовывался на коже. Ей досталось подобие плаща из шерсти неизвестного ей животного. Лидия надела его: размер подходил. - Пора идти, - Вересс схватил конец цепи и резко толкнул Лидию вперед, заставляя упасть на четвереньки. Она пискнула, будучи неготовой к такому продолжению событий. - Отныне ты ходишь только так и только рядом со мной. Злоба на её лице выступила отчетливее. - Что-то не устраивает? Ты же волчица. Тебе так нравится ею быть. Почему, когда ты находишься в человеческом обличии, ты не продолжаешь ходить на четвереньках? Теперь у тебя есть прекрасная возможность к этому привыкнуть. “Ты будешь страдать и ответишь за все, что сделал. За все эти унижения”, единственное, о чем она сейчас думала. - Тогда пойдем, - Вересс открыл дверь. Лидия взвешивала, каковы у неё шансы, если она попробует напасть. Ошейник висел тяжелым камнем и мешал дышать. “Нет, я не настолько сильна. Он может просто задавить меня весом” Но теперь она осознала, что должна идти по снегу. Голыми руками. И ногами. “Где моя обувь? О, святые духи, когда он её забрал? Как я не заметила? Нет, нет, пожалуйста, нет” - Чего стоишь? Или ты хочешь есть холодную еду? Я думал, ты проголодалась. Сама выбирай. Она была готова разрыдаться. “Сколько же еще сюрпризов меня впереди? Сила, где ты? Почему я тебя не чувствую? Почему я никого не чувствую? Райли, Брофи — никого” Никогда она не чувствовала себя так одиноко. “Сила, ты не раз мне помогала. Я знаю, ты слышишь меня. Потому что, в каком-то плане, мы — одно целое. Но каким-то образом они мне дают воспользоваться тобой. Приди ко мне сама. Проберись через их защиту. Прошу тебя” Лидия всхлипнула. Следующий период времени предстоял быть очень непростым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.