ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Подоспевшая маска заставила Вересса выйти из раздумий. - Каковы твои планы насчет её? Он молчал, подбирая слова. - Грэг, я понимаю твое желание отомстить и заняться ею, после того, как ты перестал быть игрушкой Кальвина и сбежал после его поражения. Но пойми — мы можем получить от нее гораздо больше, чем просто несколько-часовое наслаждение. - И что же это, гораздо большее? Ты прекрасно понимаешь, в каком положении я тогда оказался! Её волки напали на Балорн, а когда я пришел докладывать об этом Кальвину, он отчитал меня как мальчишку. А когда он проиграл… Мне ничего не оставалось сделать. Тем более, что ваши ученики были нашим единственным оставшимся оплотом на победу. И пережив постоянную гонку от преследующих волков, я намерен отплатить их командирше по счетам. Грэг не заметил, как замолчал. Сознание унесло его далеко в прошлое. Он стоит перед Кальвином. Арфистка поспешно сложила инструмент в чехол, услышав приказ господина. Вот офицер докладывает об атаке волков. А потом покидает помещение, с заданием навести порядок в городе. Но все пошло не так... - Я намерен захватить Фриландию, - отрезал Вересс, возвращая Грэга к реальности, - как видишь, пока у нас отлично получается производить атаки используя наш козырь — неожиданность. И когда я сломаю Лидию, она очень поможет нам преуспеть в этом. - А что потом? Один трон для двоих маловат. - Когда трон будет моим, она умрет. В ней больше не будет надобности. - Подло, - вынес приговор Грэг, - но она это заслужила. Ты не боишься, что она догадается сделать это раньше? Ты переубедишь её в том, что все волки и люди Фриландии — зло, а после успешного падения власти, не думаешь ли, что Лидия захочет править собственноручно? - Этого не случится. Я долго ждал. И буду всегда держать её так крепко, что не дернется. - Но тогда… - Не переживай. Перед тем как она умрет, ты получишь её. Но! Ты уже нарушил мое наставление, - Вересс помахал указательным пальцем. - Это так. Я не сдержался. Но с ней ничего не произошло. Подумал, это поможет смотивировать её на скорейшее подчинение тебе. - Не оправдывайся. Я недоволен, что ты не сообщил мне о своей выходке. И пришлось узнавать это от множества масок, осматривающих её прелести через окна. - Они же дикари. Им не приходилось видеть подобное. Но все случается впервые, - он подмигнул. - Впредь больше не делай такого. Но меня смущает, что когда я вернулся, одежда была на ней и следов побоев почти не было. А сама она была чистейшая. - И как она это преподнесла? - Сказала, что Элмер к ней заходил. И пытал, да так, что вся грязь смылась. - Он криво ухмыльнулся, её словам он, конечно, не поверил. - Подозрительно. Мне присмотреть за ним? - Я сам займусь этим. Пока мы создаем планы по тому, как завоевывать страну и подчинить волю Лидии себе, я не потерплю, чтобы в наших рядах появились предатели. Но знай, - Вересс подождал, когда все внимание Грэга будет сконцентрировано на нем, - если узнаешь, что он что-то замышляет или помогает ей — убей его. Чтобы она знала, что шансов спастись у неё нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.