ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Тело дрожало. Лидия широко открытыми глазами смотрела на неясное очертание перед собой. Ей никак не удавалось понять, кто перед ней находится. Когда зрение вернулось, девушка увидела, что перед ней маска невысокого роста. - С вами все в порядке? Лидия все ещё не могла отойти от увиденного. Слишком страшно. Болезненно. Она попыталась вернуть себе самообладание, что давалось с трудом. - Я-я-я... Да... Все хорошо. Оставь меня, - мысли уносили её далеко назад, заставляя вспомнить каждую деталь увиденного. Человек в маске явно не понимал, что происходит. - Вам нужна помощь? Я не знаю, сколько времени вы никак не реагировали на меня! - Я в порядке. Уйди, пожалуйста! - Она напрягала память, чтобы вспомнить все в точности. - Но как же наш план... Эти слова вернули её к реальности. Она вспомнила, почему маска перед ней и что они обсуждали. - Сейчас мне нужно время и уединение. Прости, это очень важно! - Она замолчала. - Разузнай как попасть в дом к Верессу, я попытаюсь добыть ключ от ошейника. И как тебя зовут? Он помотал головой. - Элмер. В следующий раз ждите меня так же, в ночи. Лидия уже не слушала. Красная луна. "Красная луна", повторила она про себя. Это знак. Она должна что-то сделать. Иначе они все умрут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.