ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Брофи остановился. Он был уверен, что ему не показалось. Волк отвернулся от сильного потока ветра, несущего бесчисленное количество снежинок. Он посмотрел на Вильяма, потом на Райли, их взгляды встретились. - Ты-ты тоже? - Брофи был крайне взбудоражен. Волчица ответила: - Да. В нескольких днях пути, на севере. Брофи кивнул. Теперь картина стала ясна. Вильям чувствовал раздражение, совершенно не понимая, о чем говорят волки. Объяснять ему ничего не торопились. Райли потянулась ввысь, издав протяжной вой. Вскоре все волки из их небольшой группы были рядом. - Нам нужно к Кразу. Мы почувствовали Лидию. Секундную вспышку её силы, которая мгновенно погасла. Но общее направление теперь нам известно. - Райли снизошла до объяснения Вильяму. - Что с ней? Вы почувствовали что-то ещё? - Вильям спешился и нетерпеливо обратился к волкам: - Каждый из вас почувствовал, что она где-то на севере? Брофи превратился в человека. - Краз и Ингер могли узнать что-то о нашем противнике. Они уже достаточно времени пробыли в библиотеке. Теперь нам нужно разделиться. Вы, - Брофи обвел пальцем пару десятков волков, - направляйтесь на север. В сторону, где каждый почувствовал Лидию. Не торопитесь. Я не хочу придти туда и увидеть ваши останки, с которых ободрали шерсть. Волки злостно зарычали, всем видом давая понять, что этого не случится. - Вы придете раньше нас, поэтому у вас будет достаточно времени разведать территорию и все разузнать. Остальные пойдут с нами, в Тлён, - он замолчал, чтобы проследить, что все внимательно слушают, - мы встретимся с теми, кто остался во дворце и расскажем, где стоит искать Лидию. Надеюсь Краз смог достучаться до короля и тот дал ему хоть какое-то количество войск. - После победы над Кальвином королю стало плевать на остальные проблемы. Он считает, что маски — наша забота. Интересно, как бы он повёл себя, если бы они появились не во дворце в Тлене, а в его собственных покоях. Тогда бы они явно стали его заботой. Брофи хоть и был согласен, не понял, к чему клонит Вильям. - Я это к тому, что нужно быть готовыми, если поддержки со стороны королевских войск не будет. Тут уже дело принципа. Маски хотят вас убить. Волков. И мы должны желать того же им. Райли видела, как ему тяжело. Она знала, что Вильям хочет добавить что-то об исчезновении Лидии, но не может собраться с мыслями. Волчица продолжила: - Кроме того, они забрали одну из нас. Да, она только недавно стала волчицей. Но она сильна как духовно, так и физически. Ей нужна наша помощь. Представьте, каково ей сейчас быть одной, в окружении вражеских войск. Поможем же ей! Брофи обратился к Вильяму: - Мы спасем её. Не переживай. Нам нужна ясность твоего ума, а не слепое следование эмоциям. Не будем же тратить время зря. Вильям тяжело вздохнул. Он хотел лишь спасения любимой. Вновь увидеть её улыбку, волосы. Услышать голос. Она нужна ему. Так же как ей сейчас нужна его помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.