ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Райли тяжело дышала. Искать... Она должна искать. Волчица метнулась в сторону очередной маски и безжизненное тело рухнуло на снег. Нет, нет! Они отвлекают её, пытаются обмануть. Она должна искать дальше. Райли обогнула людей Краза, продолжающих схватку с противником. Где Брофи? Волчица напрягла память, пытаясь вспомнить, где она видела его в последний раз, перед тем как началось нападение. Восток! Он побежал туда, чтобы помочь солдатам, с которыми были Ингер и Вильям. Копье взметнуло снег в воздух, погрузившись в землю рядом с Райли. Она быстро убила негодяя. Пусть уходит в мир духов. Волчица заметила Краза. Генерал разрубил мечом тело маски. Из мертвого тела хлынула кровь. Райли запыхавшись, с трудом выкрикнула: - Краз, ты видел Брофи? Я не чувствую его! - Рядом с солдатами! - Крикнул генерал, смахивая кровь с меча. - Потом он мне на глаза не попадался! - С этими словами Краз повернулся и нанес точный удар мечом в грудь противника, пытавшегося ударить его в спину. Итак, Краз тоже не знает, где он. Райли издала вой. Конечно, ответа не последовало. Волчица стала опасаться самого худшего. Несколько волков приблизились к ней, они тоже не чувствовали вожака. Она ничего не могла придумать. Не знала, где искать. Райли побежала на север, просто потому, что не могла стоять на месте. Группа масок несла крупного человека на носилках. Всё-таки нашла! Не медля ни секунды Райли решила догнать их. Они заметили её раньше, группа из пяти масок вышла ей навстречу. Самый высокий из них стал звать подмогу, пока маленькая группа не стала ощутимой преградой на её пути. Но пути назад нет. У неё просто нет права отступить. Волчица рычала и выглядела так устрашающе, как только могла. Она не сможет их всех перебить в одиночку. Ей нужно сбежать. Райли крутилась на месте, чтобы контролировать и следить за каждым из них. С десяток копей смотрел на неё. Выжить после такого обстрела не удастся. Почему же они не убивают её, если появился такой шанс? Она увидела просвет между двумя противниками. Нужно им воспользоваться. Другого выхода нет. Райли собралась с силами и рванула с такой скоростью, с какой только могла. Раздались довольные возгласы. Девушка не сразу поняла, что произошло. Она стала человеком. Той самой высокой Райли — с густыми черными волосами до плеч. Кольцо масок быстро сомкнулось вокруг неё. К ней вышел высокий мужчина в странном одеянии. Он махнул рукой и её повалили на колени. Незнакомец усмехнулся. Ей казалось, что его пустые глаза смотрят прямо ей в душу. - Вересс просил только вожака, - ей накинули мешок на голову, - она же достанется нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.