ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Ллойд перевел дыхание. - Последний раз я чувствовал, что она бежит на север, - волк посмотрел на Вильяма. - А когда ты ее там чувствовал, мы еще сражались с масками? - Да. И только по окончанию битвы я заметил, что Брофи и Райли пропали. - И неужели никто не видел? Ни единой души! Я переговорил с каждым солдатом, и все клянутся, что не видели, как они пропали! - А я переговорил с каждым волком. И только несколько из них говорят, что после того как Райли издала вой, зовя Брофи, они видели как она побежала на север, никак не обращая внимание на бушующее сражение. Волки были заняты масками, поэтому не могли побежать за ней. Но есть одна беда: мертвых тянуть за язык мы можем только в буквальном смысле. - Ты имеешь в виду, что те, кто могли видеть, куда подевались Брофи и Райли — мертвы? - Да, - волк нахмурил взгляд, - нам нужно скорее отправляться на север. Ведь именно там мы все почувствовали Лидию, именно туда побежала Райли, перед тем как исчезнуть. Вильям развернулся и увидел недоумевающее лицо Краза. Не в силах понять, что же не так, он спросил: - Что тебя удивляет? - Либо я сошел с ума, либо ты только что разговаривал с волком. Или сошел с ума ты и говорил сам с собой, потому что от волка я не услышал ни слова. С каких пор ты стал таким, как Брофи и Лидия? Брови Вильяма сошлись на переносице. - Что ты такое говоришь? Он же только что сказал, что знает, куда побежала Райли, перед тем, как исчезнуть. - Тебе он может это сказал, только вот я — ничего не слышал. Вильям задумался. - Как такое может быть... - Мне приходит на ум только одно: из-за близких отношений с Лидией ты стал понимать волков, как и она. - Но это же невозможно! Я даже не понял, когда стал их слышать... Вильям повернулся к Ллойду, пытаясь убедить себя, что еще не сошел с ума. - Такое может быть? - Откуда я могу знать. Возможно, Брофи смог бы тебе ответить. Зато я могу сказать, что ты четко воспринимаешь все, что я говорю, а значит — слышишь меня. - И ты ни единого слова не слышал? - Вильям посмотрел на Краза. Генерал помахал головой. - Если это поможет тебе поверить, что я в адекватном состоянии, волк только что сказал, что не может ответить, почему я его слышу. Но факт один — Лидия, Райли и Брофи пропали. А нам известно только общее направление — север. Поэтому мы должны начать искать их сейчас же. Краз ухмыльнулся: - Такой настрой мне нравится. Как волк изволит обращаться к нему? - Ллойд, - ответил за него Вильям. - Что ж, поскольку ты нашел общий язык с Вильямом, я назначаю тебя главным, пока Брофи не вернется на свою должность. Ллойд выпрямился с такой ослепительной гордостью, что казалось, сейчас начнет светиться. - Веди же нас! - Скомандовал Краз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.