ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Лидия услышала звук приближающихся шагов. Она прижала колени к груди. Сидеть на поводке с ошейником девушка уже привыкла. Дверь распахнулась и по домику пронесся холодный ветер. Вересс медленно вошел и наглухо закрыл дверь за собой. Лидия ощутила приступ паники. Он приблизился, на ходу доставая ключ. Холодные пальцы коснулись её шеи, чтобы снять ошейник. Преодолев отвращение, она взглянула прямо в глаза мучителя. Ухмылка появилась на его лице. - Знаешь, что особенного в пытке? Это процесс, в котором лучше участвовать вдвоем. - Вересс схватил её за руки и потянул к колу. - Это танец для двоих, волчица. И только так от страданий можно получить настоящее удовольствие. - Нет, нет, не надо! - У неё сперло дыхание. - ...За что? - За что? Ты еще смеешь спрашивать? Руки Лидии он связал позади кола, после чего с чувством ударил её под колено. Она всхлипнула, ударившись о пол. - Гениальный план, как убить Вересса! Помнишь Грэга? Того, что приходил к тебе в мое отсутствие. Не зря он следил за Элмером, хоть я и просил этого не делать. Хотели, значит, убить меня, пока я сплю? - Вересс наматывал круги вокруг нее. - И зачем? Смотрю, наши уроки прошли даром! Я начинаю подумывать о том, что ошибся и выбрал не того волка. Рука Вересса нырнула в карман куртки, блеснул нож с тонким лезвием — точная копия того, что она украла из-под стола. Вересс воткнул нож ей в живот. Зрачки Лидии расширились, она уронила голову на грудь, в ужасе видя, как кровь сочится из тела. - Ты сама избрала этот путь. А я уже было подумал, что мы начинаем находить общий язык. И помнится, желать мне смерти я тебя не просил. Лидия хотела возразить, что его слова не имеют смысла. Но боялась выговорить хоть что-то. - Теперь же у тебя есть два варианта. Первый: ты умоляешь меня так, чтобы я в это поверил, тогда я спасу тебя от страданий. Мне нравится разнообразие, я могу быть и милосердным, если это умеют ценить. Или мы продолжаем наш танец и будем повторять его много раз. Это ведь еще игры, волчица. - Он пальцем постучал по воткнутому в неё ножу. - Мы можем играть дальше, если ты попытаешься убить меня снова. Она молчала, с трудом удерживаясь в сознании. - Молчишь? - Я… я… - Режем так режем. - Ты ничего не добьешься. Делай что хочешь, - она глубоко вдохнула, придавая себе уверенности, - я не сломаюсь. И никогда не подчинюсь тебе. Режь, докажи себе, как ты владеешь мной, как ты силен. Вересс вынул нож и со злобой ударил её по голове. Комната закружилась. Она с трудом осознала, что Вересс снова надел на нее ошейник. Лидия старалась держать глаза открытыми. Он же с удовольствием наблюдал, как она дрожит от страха и боли, словно подстреленное животное. Его длинные тонкие пальцы опустили ключ в карман куртки, но промахнулись. Лидия успела заметить блеск ключика, улетевшего к полу. Она закричала так громко, как только могла. Пусть Вересс подумает, что она сошла с ума, только бы не услышал звон металла о дощатый пол. Вересс мечтательно улыбнулся, похлопывая пустой карман. - Кричи-кричи, милая, у тебя прекрасный голос. Тебе кто-нибудь об этом говорил? Я понимаю, ты разочарована, что мы уже закончили, но, возможно, я к тебе утром еще зайду. - Он направился к выходу. - Доброй ночи. Лидия опустила голову, не в силах держать ее прямо, и увидела как на пол одновременно падают капли слез и крови. Слева от неё лежал маленький ключик. Осталось потерпеть еще чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.