ID работы: 7547648

Утерянное племя

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
46 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Лидия открыла глаза: очертания предметов ускользали от неё в призрачном свете, едва льющемся из окна. Цепь всё еще при ней, как и кровавое пятно на полу, которое никто не потрудился убрать. Тянущее чувство в правом боку заставило её вспомнить о ране, которую зашили, пока она была без сознания. Она с трудом подтянула ноги и коснулась сапога — нож всё еще на месте. Вытащив его за рукоятку, её внимание снова привлекла гравировка. Не выпуская его из руки, она посмотрела на место, где Вересс уронил ключик. Металлический блеск подсказал ей, что халатность служанок сыграла ей на руку. Ключик оказался зажат во второй руке. И в этот момент к ней пришло видение. Лидия не пыталась остановить поток силы. Пусть она не может превратиться в волка, но это хоть какая-то помощь. Нужно только увидеть еще одно. Еще одно видение и она снимет оковы. Одно видение и она освободится. Никогда не будет ходить на четвереньках. Нужно только досмотреть до конца! - Нет! Я больше не буду терпеть! - Вскрикнула она. Лидия подумала, насколько это странное занятие, спорить с собственной силой? В том, что она сумасшедшая, сомнений не осталось. Но увиденное ей совсем не понравилось, хотя в этом видении уже все не погибнут. На что еще она сможет повлиять? Лидия не могла решить, как ей действовать дальше. Нужно ли попытаться сейчас или она может повлиять на события как-то иначе? Видение растаяло. В нем она видела красную луну, такую огромную и багровую, что запертая сила в девушке запела в её голове оглушающим хором, который сметет всё на своем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.