ID работы: 7547859

Не ходите, дети, в клубы по ночам.

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Снова в школу

Настройки текста
       Противный звон будильника оповестил Джонхана о наступлении утра. С трудом разлепив глаза, он обнаружил на телефоне 9 пропущенных звонков и 11 сообщений, оставленных Мингю ещё вчерашним вечером. С началом нового учебного года Юн решил оставить в прошлом все события этих каникул, поэтому, как и делал это всегда, он начал свой день с похода в душ и отправки сообщений самым близким людям. Первое сообщение отправилось его родителям, которые сейчас находятся на другом конце планеты, а второе было адресовано Мингю. Всё же, Хан нуждался в нём больше, чем в ком-либо ещё. — «Доброе утро! Прости, вчера я рано заснул. Надеюсь, ты не злишься на меня (^_^)» Ответ пришел практически сразу. — «Я прощу тебя, если ты откроешь дверь. Сейчас.» Джонхан наспех натянул на себя халат и босыми ногами, оставляя дорожку мокрых следов, прошел в коридор. Как только дверь была открыта, Хан обнаружил перед собой совершенно бодрого и весёлого Мингю, протягивающего вперёд пакет со свежей выпечкой. — Я знаю, что ты снова пошел бы голодным, но я не мог этого допустить, поэтому пришел накормить тебя, — Мингю прошел в квартиру, разуваясь и проходя на кухню. Джонхан закрыл дверь и поплёлся за ним. Ким по-хозяйски расставил на столе посуду, а потом принялся варить кофе, который Джонхан так любит. Оставив организацию завтрака гостю, Хан ушел собираться. На кухню он вернулся уже в школьной форме и с аккуратно собранными волосами. По всей квартире распространился горьковатый аромат кофе, смешиваясь с лёгким запахом клубничного джема. — Я готов приучить себя к завтракам, если они всегда будут такими, — Джонхан сел за стол напротив Мингю. — Хочешь, чтобы я приходил каждый день? Этот вопрос смутил обоих, но Джонхан легко кивнул, довольно улыбаясь. После нескольких минут молчания, Мингю решил обсудить тему, волнующую их обоих. — То, что было тогда… Я хотел сказать… Давай поговорим. — Сейчас не самое подходящее вре… — Нет, прямо сейчас, Юн Джонхан, — перебил его Мингю, сверля уверенным взглядом, — Мы обсудим всё, чтобы между нами не было недопонимания. — Тогда… Что ты скажешь? — Ты мне нравишься. Я хочу встречаться с тобой. И тот поцелуй, — Мингю аккуратно положил руку поверх руки Хана, — Он не был ошибкой. Посмотрев на их руки, Юн осознал, что испытывает те же чувства. Внутри разливалось тепло, а кожу немного покалывало. Он, поддавшись неожиданному порыву, наклонился вперёд, легко касаясь губ Мингю своими. Поцелуй вышел практически невесомым, но оба поняли, что обратной дороги нет. Ким нежно гладил подбородок Джонхана кончиками пальцев, углубляя поцелуй. Хан мягко отстранил друга спустя почти минуту. Глаза в глаза, лица непозволительно близко и кажется, что ситуация повторяется. Вот только сейчас Джонхан не будет убегать. Он нежно улыбнулся, отводя взгляд. — Хорошо. Давай попробуем, — в подтверждение словам последовал кивок головы, — стоит рискнуть, ведь мы оба этого хотим. Только… Стоит начать с тайных отношений. Не думаю, что окружающие к этому готовы. Больше Юн ничего не сказал. Быстро допив кофе, парни вышли из дома.       Впереди был путь до школы. В забитом автобусе Мингю, тайком от других, держал Джонхана за руку. Всё это было для них ново, вызывало смущенные улыбки и смех.       Встретившись с друзьями на автобусной остановке, парни погрузились в обсуждение прошедших каникул и делились ожиданиями от нового учебного года. Конечно же, эта беседа не обошлась без хвастливых рассказов о летних романах, свиданиях и первом сексе, разговор о котором заставил Джонхана изображать абсолютное равнодушие к этой теме и неожиданный интерес к витрине магазина. — Тебе неинтересно? Прости, все наши рассказы связаны только с девушками, поэтому нам нечем тебя заинтересовать, — съязвил один из одноклассников, который никогда не упускал возможности подколоть Джонхана из-за его нежного образа. В защиту своего теперь уже парня вступился Мингю. Он повалился на друзей, устраивая руки у них на плечах и уводя вперёд. — Сонмин, не все ведь как ты. Есть люди, которые думают головой, а не членом. Тебе бы у них поучиться! — Мингю звонко засмеялся, на секунду оборачиваясь назад. Джонхан уныло плёлся за ними до самой школы, пока внимание парней не привлек весьма примечательный автомобиль. Чёрный Cadillac escalade казался громадиной в сравнении со скромными машинами учителей. Вокруг него собралась небольшая толпа, с интересом рассматривающая нового «гостя» — Ну и черт с ней, — Мингю махнул рукой и продолжил идти вперёд, — ничего особенного. Наверняка кто-то из школьного совета приехал. Джонхан тоже не проявил особого интереса и поспешил догнать друга. До своего кабинета они шли вдвоём. — В будущем я обязательно куплю дорогую машину! Просто подожди немного! — Хочешь сделать из меня содержанку? — Юн приземлился на своё место у окна, лениво скользя взглядом по присутствующим. Девушки за лето стали ещё красивее, а юбки большинства заметно короче. Парни же пытались выглядеть взрослыми и крутыми, но придурковатость никуда не исчезла. Этот год не предвещал ничего нового. Всё тот же стресс, привычная усталость и редкие выходные, проведённые в компании Мингю и других парней.       Пока Джонхан углублялся в собственные мысли, Мингю занял место прямо за ним, на последней парте у окна. Он сидел здесь всегда, игнорируя смену мест каждое полугодие. Отсюда можно было наблюдать за Джонханом и остальными, или же пялиться в окно, если становилось невыносимо скучно. На это занятие, кстати, уходила большая часть времени. Но Мингю не был типичным «жителем» последей парты. Он хорошо учился, проходя все итоговые тесты на баллы выше средних, помогал в организационных моментах, ведь имел влияние на остальных, а также был хорош в спорте. В беге и баскетболе тондему Мингю/Джонхан не было равных. Вот только плаванием Мингю приходилось заниматься в одиночку. Джонхан с самого детства боялся воды и избегал любых мест, где уровень воды превышал колени. Поэтому во время летних поездок к морю остальные часто отхватывали в челюсть за попытки затащить Юна в воду. Однажды Мингю пытался научить друга плавать, но всё закончилось панической атакой Хана и разбитым носом Мингю, когда тот пытался помочь Юну выбраться из воды. Больше эту тему они не поднимали.       Как только прозвенел звонок, а все ученики расселись по свои местам, в класс зашел пожилой мужчина. Он является директором этой школы уже больше 30-ти лет, поэтому пользуется неимоверным уважением среди учеников и учителей. Когда класс поздоровался с ним, он встал у учительской кафедры, кашлянул, и начал свою речь. Несколько минут уделил поздравлению с началом нового учебного года и напутствиям, а затем перешел к более важной теме. — Я должен вам сообщить, что ваш прошлый учитель, госпожа Ким, приняла решение уволиться. Поэтому на её место мы пригласили нового учителя английского языка, который станет также и вашим новым классным руководителем. Он приехал из Штатов, поэтому прекрасно владеет английским языком и сможет многому вас научить. Надеюсь, что вы примете его. Господин Чхве, входите.       Глухой стук шагов разрезал тишину. В класс зашел молодой мужчина, чьё появление вызвало восторг у девушек и интерес у парней. И только двое из них были шокированы больше других. — Меня зовут Чхве Сынчоль, теперь я буду вашим учителем. Давайте постараемся вместе. — Вот блять… — на выдохе произнёс Джонхан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.