ID работы: 7547859

Не ходите, дети, в клубы по ночам.

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Уютный вечер

Настройки текста
      Джонхан проспал до самого дома. Когда Сынчоль остановил машину, он не смог сдержать желания снова убрать ту непослушную прядь с лица юноши. Он наклонился чуть ближе, задевая нежную кожу кончиками пальцев. В этот момент, будто по щелчку пальцев, Хан открыл сонные глаза. Чоль поспешил одернуть руку, неловко похлопав ею по своему колену. — Я просто хотел…- учитель в панике придумывал разумное оправдание, но ситуация приняла новый оборот. — Мингю? — Джонхан, слегка щурясь, всматривался в темноту за окном автомобиля. Фигура у подъезда казалась ему знакомой, — простите, я должен идти! — он поспешил отстегнуть ремень и выскочил из машины, отправляясь в сторону дома.       Сынчоль был абсолютно растерян, но решил, что так даже лучше. У Джонхана есть то, а точнее тот, на кого он может отвлечься. Младший не станет зацикливаться на том, что между ними было. Убедившись, что та самая фигура у подъезда действительно принадлежала другу Юна, учитель поспешил уехать.

***

— Почему вы приехали вместе? — Мингю не скрывал своего интереса, задавая вопросы один за другим, пока парни поднимались на лифте, — Где вы были?       Джонхану не хотелось отвечать прямо сейчас, но он понимал, что плохо поступает со своим парнем. Именно об этом факте Юн совсем не думал. Он чувствовал вину за то, что весь день молчал, а потом и вовсе убежал, игнорировал звонки Мингю весь вечер, только сейчас осознав, что вёл себя грубо. — Прости, — тихо начал блондин, поднимая виноватый взгляд, — я вёл себя странно сегодня, но этого больше не повторится. Я был сильно взволнован, когда увидел учителя. Точнее, когда узнал, что ОН — наш новый учитель. Я боялся, что он расскажет о нашем походе в клуб, поэтому мы встретились вне школы. Это всё.       Мингю внимательно выслушал Хана, а после легко потрепал того по голове, смеясь. — Ты выглядишь таким милым, когда извиняешься. Серьёзно, просто милашка! — Ким легко приобнял парня, прижимая к себе. — Мне нравится. Джонхан чувствовал, что в этих объятиях ему становится спокойнее на душе. Видимо, так и должно быть, когда люди встречаются. В этот момент он решил, что Мингю не должен узнать о тайне, которую делят на двоих Хан и учитель Чхве.       Ребята прошли в квартиру, и только тогда Джонхан задал ожидаемый вопрос. — Уже поздно, не пойдёшь домой? — Не пойду, — Мингю плюхнулся на диван в гостиной, наблюдая за реакцией Хана. — Ладно, оставайся, — блондин спокойно кивнул и стянул с себя пиджак, вешая его на спинку стула, — ты голоден? Мы можем заказать что-нибудь. — Зачем тратить деньги? — Ким поднялся и заглянул в холодильник, рассматривая его скудное содержимое, — утром я заметил овощи, которые срочно нужно спасать. Подожди немного, я приготовлю ужин.       Джонхан сменил форму на комфортную домашнюю одежду и вернулся на кухню, взяв с собой учебник по истории, чтобы подготовиться к тесту. Как бы усердно он ни всматривался в текст, взгляд то и дело возвращался к «повару» Гю, умело нарезающему овощи. Черный фартук, завязанный на талии, отлично подчеркивал пропорции брюнета, контрастируя с белоснежной рубашкой. Благодаря закатанным рукавам можно было рассмотреть как напрягаются мышцы и вены под смуглой кожей. Это зрелище было гораздо интереснее скучного параграфа, поэтому Джонхан отложил учебник в сторону и тихо подошел к Мингю. Несколько секунд он сверлил взглядом широкую спину, а потом сделал пару шагов вперёд, обнимая Кима со спины. Это было абсолютно спонтанным решением, как и любая близость между ними. Он крепче сомкнул руки на животе Мингю, прижимаясь щекой к его плечу. — Могу я постоять так? Совсем чуть-чуть…       Гю развернулся в руках блондина, обнимая того в ответ. Они стояли молча, наслаждаясь моментом. Ким мягко поглаживал младшего по голове, вдыхая любимый запах клубники. — Мы знакомы столько лет, но только сейчас я могу делать это, не боясь быть непонятым. Джонхан поднял голову, внимательно всматриваясь в лицо парня, что вызвало лёгкий смех второго. Неожиданно, Хан привстал на носочки, легко касаясь губ Мингю своими. Ким поспешил углубить поцелуй, устраивая свою руку на талии блондина. Увы, им пришлось отвлечься от этого увлекательного занятия. Мингю вспомнил об овощах, которые остались на плите без внимания повара. Он мягко отстранил Джонхана, отправляя того за стол. Когда ужин был готов, они вспомнили и о тесте по истории, подготовка к которому была важна для обоих. Начав за ужином, они прозанимались до глубокой ночи, пока Джонхан не уснул в процессе чтения. Ким аккуратно отнёс его на постель, укрывая одеялом. Сам он решил переночевать на диване. Выходя из спальни, Мингю заметил безумно знакомую черную рубашку, которая была накинута на спинку стула. Он был абсолютно уверен, что именно она была на их учителе в ту ночь. Брюнет решил отложить этот разговор до завтра, но мысли, закравшиеся в его голову, всю ночь мешали спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.