ID работы: 7547859

Не ходите, дети, в клубы по ночам.

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Горькая правда или сладкая ложь?

Настройки текста
— Какого черта ты не поставил будильник? — Джонхан носился по квартире, в спешке собирая необходимые вещи. Он на ходу взял со стола кусок хлеба, зажимая его в зубах, чтобы освободить руки и завязать волосы. Непослушные пряди постоянно выбивались, чем ещё сильнее бесили уже злого Юна. Мингю, успевший собраться раньше, подошел сзади, мягко убирая руки Хана от его же волос. Брюнет сам аккуратно сделал хвост Джонхану, затем развернул блондина к себе, откусывая кусочек от хлеба. Это заставило Хана засмущаться, но тот вновь вспомнил о своей злости, ударив Мингю по плечу кулаком. — Если мы опоздаем на тест, у тебя будут огромные проблемы, — произнёс блондин, хватая свою сумку, — автобус уже ушел, поэтому придётся пробежаться. Мингю остановил направляющегося к двери парня, сжимая его запястье. Он действительно хотел задать вопрос, терзающий его всю ночь, но поспешил отпустить руку. Не сейчас, не этим утром. Он не хотел испортить то, что начинало зарождаться между ними. Возможно, стоит закрыть глаза, отбросить подозрения и просто довериться тому, кого любишь. Мингю так и сделает, но только сейчас.

***

      Парни забежали в класс в последний момент. Как только они пересекли порог кабинета, звонкая мелодия оповестила всех о начале урока. Казалось, всё начало налаживаться, но жизнь подкинула им ещё одну мини-катастрофу — смотрящим был назначен Сынчоль. Он закончил выводить дату на доске и обернулся к парням. — Простите, учитель, — ребята практически синхронно поклонились. — Вы пришли вовремя. Просто занимайте свои места и не тратьте время. Сынчоль невольно задержал внимание на Джонхане дольше положенного. Его рот был приоткрыт, дыхание сбилось из-за бега, а хвост снова растрепался. Память начала подкидывать учителю красочные картинки недавних событий. Он поспешил отвернуться к доске, изображая максимальное равнодушие. — Как только я раздам бланки, можете приступать к работе. У Вас есть 35 минут на выполнение теста. Если я замечу, что кто-то пытается списать, того ждёт остранение от работы, он получит «не зачет» и будет вынужден ходить на вечерние занятия с учителем Каном. По классу прокатился недовольный гул. Все знали, что занятия учителя Кана — сущая каторга для учеников.       Когда все бланки были сданы, ученики расслабленно выдохнули. Кто-то довольно потягивался, кто-то развалился на парте, жалуясь, что тест проводят во второй учебный день, называя это пыткой. Мингю же поспешил выйти вслед за учителем. Он проследовал за ним до учительской. Убедившись, что никого из учителей в помещении нет, Ким зашел за Сынчолем, прикрывая дверь. Старший сел за свой стол, аккуратно складывая стопку бумаг. — Ты что-то хотел? — учитель не оборачивался на Кима, пока тот не поставил рядом с ним небольшой пакет. — Что это? — Думаю, это принадлежит Вам.       Мингю внимательно наблюдал за лицом учителя в тот момент, когда старший рассматривал содержимое пакета. Как только он узнал свою собственную рубашку, его глаза на миг округлились от удивления. Сынчоль поспешил убрать пакет под стол и стереть с лица волнение. — И что с того? — Чоль старался выглядеть абсолютно равнодушным, делая вид, что не понимает намёка Мингю. — Почему она была у Джонхана? — Не думаю, что это тебя касается, — Сынчоль встал, чтобы избавиться от ощущения давления, — я не намерен обсуждать эту ситуацию. — Вы что-то сделали с ним? — не унимался Мингю, продолжая «допрос». Его смелость заставила сорваться с губ Сынчоля лёгкий смешок. Теперь он понял, что этих парней связывает что-то большее, чем дружба. Во всяком случае, чувства Мингю были очевидны. Это показалось Чолю забавным, поэтому он тоже не хотел останавливаться. Он не мог позволить себе проиграть школьнику. — Сделал? — он вновь усмехнулся. — Ты действительно так сильно переживаешь о нём? Но как же быть…это ведь уже случилось.       После этой фразы тормоза Мингю отказали. Он схватил Сынчоля за рубашку, резко дёргая на себя. Как только Ким занёс руку для удара, дверь в класс распахнулась. — Хватит! — эхом раздался знакомый обоим голос. Ещё несколько секунд Мингю медлил, но всё же отпустил учителя, отходя назад. Он поспешил выйти из кабинета, на мгновение замирая перед Джонханом стоящим в дверном проеме. Их взгляды встретились. Ким горько усмехнулся, отводя взгляд и уходя подальше отсюда.       Юн так и остался стоять в дверях, не решаясь выбрать кого-то из мужчин. Говорить с Сынчолем вовсе не хотелось, а догнав Мингю, пришлось бы жалко оправдываться. Но оправдания не имели смысла, ведь он не жалел о том, что случилось. Когда Хан вернулся в класс, Кима уже не было. Он ушел с уроков, сославшись на плохое самочувствие. Джонхан знал его слишком хорошо, чтобы понять, куда тот мог пойти.

***

      Во время обеденного перерыва Джонхан отправился в здание бассейна. В это время здесь нет занятий, а в воде был лишь один человек. Мингю заметил Юна не сразу. Он успел сделать несколько заплывов, а потом остановился у бортика прямо напротив Хана. Блондин присел, стараясь быть как можно ближе — Тебя так легко найти, — попытался начать разговор Джонхан. — Почему ты не сказал? — резко произнёс Мингю, не собираясь менять тему. — А должен был? — Разве твой парень не имеет права знать, что ты переспал с кем-то? — Мингю всё ещё испытывал отвращение от этих мыслей. — Это отвратительно. — Считаешь меня отвратительным? — Юн ощутил противное ноющее чувство где-то в груди. Ему казалось, что Ким стал смотреть на него иначе. — Нет, я… Я не это хотел сказать…- брюнет и сам потерялся в своих мыслях, — В любом случае, сейчас тебе стоит уйти.       Джонхан ушел. Ушел, слушаясь Мингю. Вот только в кабинет он не вернулся. Обойдя территорию, он нашел место хорошо знакомое всем ученикам. Здесь была «слепая зона» для камер. Отличное место, чтобы покурить или просто сбежать. Именно это и сделал Юн. Он ловко перелез через забор, осматриваясь. Ходить в школьной форме в учебное время было не самой лучшей идеей, поэтому он решил переодеться в ближайшем магазине. Простые джинсы и серая толстовка стали отличной заменой школьной форме. Её же он запихнул в рюкзак, купленный со скидкой. В такие моменты он был благодарен тому, что всегда носил телефон и кошелёк с собой, ведь его школьный рюкзак остался в классе. Следующим пристанищем Юна стало его любимое кафе, где можно было отведать различные виды ттокпокки. Он просидел там больше часа, но домой всё ещё не хотелось.

***

В восемь вечера в квартире Сынчоля раздался телефонный звонок. — Мне страшно, пожалуйста, заберите меня, — всхлипывая, произнёс Джонхан на том конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.