ID работы: 7548156

Гравити фолз. Возвращение спустя 3 года

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава. Откровения Венди

Настройки текста
4 глава. Откровения Венди. — А я и не человек, Мэйбл Пайнс~… И да, это мой тебе подарок. Возьми эту недостижимую возможность и бери прекрасную розу в моих руках! Он лукаво ухмыльнулся и протянул красивую шпильку. На нее она посмотрела с презрением. — Подарок?.. — Да, падающая звездочка. Не откажешь? На то она лишь хмыкнула и покачав головой, он надел ее на шатеновые волосы Пайнс. — Удачного дня, Мэй~ — коварно произнеслось из его уст. После этих слов его уже не было и демон исчез, оставив холод в этой комнате. *** — Уии! Дайте мне силу летать! — Мейбл? Хех, да ты по-прежнему весела, — беспечно произнесла огневласая, попив чуточку газированного сока с розовой этикеткой. — Да и ты не изменилась. Лицо стало немного серьезнее и она с грустной надеждой устремила взгляд на отважную Кордрой. — Венди, ты влюблена? Такой неожиданный вопрос от ее подруги сильно заставил удивиться. — Стоп. Стоп. Стоп. — пыталась та успокоиться. — С чего это тебя интересует? На лице засветилась смущенная и умилительная улыбка. — Да так! Просто интересно. Ну так что? Есть возлюбленный? — Да как бы сказать, Мейбл?..Есть у меня на примете один паренек… -Я его знаю?! — Ну… да… знаешь… — замялась Венди. — Это Диппер? Девушка лишь залилась красным и согласившись, кивнула головой. — Венди, Венди… Я знала, что это так… — Дело в том, что я никогда не замечала его… Нет, я знала, что он меня любит. Тогда я еще не видела и не представляла нас вместе, но когда он приехал, я впервые ощутила тепло в глубине своего сердца… Да, я считала его словно своим младшим братом, ну, а он… наоборот… Он любил меня, а теперь и я его. Правда, меня страшит то, что Диппер уже отбросил меня и я в прошлом… Что мне делать?!.. За три года он сумел забыть то, что я говорила ему в том шаре, куда мы прибыли спасать тебя и я сказала, что если ему сменить возраст, то мы сможем быть вместе. Проблема в том, что ему были важны настоящие отношения и настоящий мир… Я… я не знаю, что мне делать… Все эти слова Мейбл слушала беспрекословно. Она дождалась момента и крепко обняла влюбленную подругу, которая уже не могла сдержать слез. И только появилась грустная и драматическая нотка, как ее сломил приход Ромео. — Мейбл! Венди! Собирайтесь! Идем на бал в поместье Нортвестов! Стоп. А почему вы обнимаетесь?.. — Придурок… — тихо прошептала та, отстранившись из объятий. -Кхм… Дип, я не пойду! — заявила Кордрой. — Что? Но почему? — Да я… «Не хочу мешать тебе…» — Договорилась прийти домой сразу после работы и посмотреть комедийный сериал с братьями и отцом… — Ложь… — прокомментировала Пайнс. — Ох, черт. Но если ты сможешь, то вот. Возьми… — Да, конечно. Я постараюсь. На ее лице появилась светлая улыбка, словно слез и не было вовсе. Далее она ушла работать, взяв пригласительное, а Мэйбл обзванивать подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.