ID работы: 7548156

Гравити фолз. Возвращение спустя 3 года

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава. Сорванный бал.

Настройки текста
6 глава. Сорванный бал. — Не бойся… Все хорошо… — Д-Демон!.. Мейбл обернулась, убрав волосы с лица. На лице запечатлелся самый настоящий гнев, но вскоре, он немного утихомирился. — Г-гидеон?..Что ты тут забыл?.. — А ты кого ждала? И какой-такой демон?.. — Ах… — Я тут слышал, вы приехали в Гравити Фолз, дорогая Мэйбл. Затем, Нортвест пригласила меня. Как удачно, верно? Да, эта детская и коварная улыбка, сияющая не по-доброму. — Твои волосы… Пыталась сменить тему та, глупо улыбаясь. Она, конечно, не хотела говорить с ним и ожидала она не его, но все-таки, грубо будет даже несколькими словами не опрокинуться. — А? Ты про них? Ну да, решил, что взлохматившиеся волосы будут лучше гладких. Тебе не нравится? — Амм… Да нет, просто…просто непривычно видеть тебя таким. Косметикой ты перестал пользоваться. — К-косметикой?.. О чем ты? Нет, нет! Не подумай неправильно! Я такой красивый не из-за нее! Видишь, да? Видишь? — Хахахаха, Гидеон! Диалог начал идти в положительную сторону и Мэйбл начала медленно забывать, что она хотела кое-что рассказать своему брату. *** — Пасифика, есть вопрос… А разве вы не стали жить как все в Гравити Фолз? Вы лишились ведь богатства и этого поместья. — Тут такая причина, знаешь, мы вернули величие благодаря двум неизвестным, о которых я не хочу раскрывать… Диппер сразу заметил кое-что неладное. — О чем ты? Кто это?! — Это не важно, Диппер, мне нужно рассказать тебе кое-что другое… Ты красиво танцуешь и… хочешь стать моим женихом? — Пасифика? Не пугай так меня! Далее, ребята поклонились и последовал гул с хлопками. — Кхм… Минуточку внимания! Минуточку внимания! Пасифика Элиза Нортвест, а точнее, я, должна вас уведомить о важной новости, достойной внимания! Послышался тихий хлопок, будто кто-то явился. — Так как мои родители скончались, я заняла их место и имею полное право найти себе суженого. Естественно, с разрешением моих умерших родителей. После этих слов у каждого посетителя прервалось дыхание и начало пересыхать горло от любопытства. — Я нашла себе своего возлюбленного! И им является он, Диппер Пайнс! Двоюродный внучок нам хорошо известных близнецов Стенов! — Что?! — вскрикнула Мэйбл, почувствовав мгновенное удивление. От этого Кенди и Грэнда поперхнулись напитками, а все остальные непонимающе улыбнулись и приняв любовь Нортвест, стоя аплодировали парочке молодоженов. — Ч-что?! Но, Пасифика, я не соглашался! — озлобленно кричал тот, приняв красный цвет и неестественно искривленные брови. Казалось, словно никто из пришедших не слышал его слов, касаемых соглашения. Блондинка улыбнулась и подошла к нему, прошептав: — Так нужно, Диппер. Так нужно… — вздохнула та, и притянула шатена к себе. Между ними осталось несколько сантиметров и их дыхание слилось в одно, как послышались крики юной девы: -А ну стоять!!! Пред взором людей появилась рыжевласка в красивом платье молодой травы и классическими черными туфлями. — Я…я тебя совсем не понимаю, Диппер! Три года назад ты еще говорил что влюблен, а сейчас! А сейчас ты хочешь жениться на этой чувырле, которая больше накрашенную курицу напоминает, чем принцессу! А я ведь… я ведь поняла, что эта любовь взаимна… — из глаз девы начали литься небесные капельки воды и гнев сменился тихими, но до боли звонкими и режущими слух всхлипами. — Да пошел ты! После этих слов девушка, исходящая из себя огонь исчезла за людьми и плотной дверью. Мир младшего Пайнса буквально перевернулся с верху вниз. Он боялся. Нет, он не боялся Венди, не боялся, что подумают люди. Он боялся чувств. Чувств Венди, Пасифики и себя. Этих чувств, очерняющих их души и принося с собой добро. Все замолкли, смотря на главного героя двух сторон. — Прости, Пасифика… — с сожалением произнес тот, грустно приподняв уголки губ. — Я любил и люблю лишь Венди… Нам никогда не быть вместе, слышишь? — Но Диппер, я люблю тебя… — Прости… Она протянула руку убегающему силуэту и залившись слезами, сбилась с ног и больно упала, потонув в тысячи мыслях. *** -Венди! Венди! Я боюсь потерять тебя! Пожалуйста, дай мне найти тебя! Вдруг он прислушался и услышал едва уловимый плач. Кто бы мог подумать, что она будет спрятана за кустами, в лесу. — Диппер?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.