ID работы: 7548156

Гравити фолз. Возвращение спустя 3 года

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава. Зарождение отношений.

Настройки текста
7 глава. Зарождение отношений. — Диппер?..Ну и что тебе надо?.. — Я пришел за тобой… — Зачем?.. — девушка злостно хмыкнула и, вытащив невесть откуда топор, направила в сторону Пайнса. -Эй, эй, В-Венди… — тот заметно попятился назад. — Да, да? Что-то не так? — Понимаешь, я сам не хотел всего этого… — Оправдания?.. — Нет, ты только не подумай ничего! Это все правда! — Что правда? Правда то, что тебе даже и восемнадцати нет, как ты сразу под венец? О боже! Смотрите! Маленький гений выходит замуж за саму Пасифику Нортвест! — Венди?.. — Мне не нужны твои оправдания! Кордрой буквально пробудила в себе силу своих предков и побежала на шатена. — ААААААА!!! БОЖЕ, УПАСИ МЕНЯ ФОРД!!! Раз. И девушка замахнувшись, ударила о дерево, затем сломав очередной куст. — Венди! Остановись! — Диппер споткнулся о камешек, поспешно притиснувшийся к сосне и повернувшись к рыжевласке. — Выслушай меня! Когда топор уже почти коснулся лица парня, Венди остановилась, спрятав его и снова хмыкнув. — Ну? Слушаю. После этого, Пайнс почувствовал холодный пот и огромную тяжесть на душе. Да, несмотря на то, что она решила послушать его, это не означает, что Кордрой простит. — Кхм…так вот, мы пришли на бал и Пасифика пригласила меня на танец. Я согласился, хотя Мэйбл была против. Она хотела мне что-то рассказать, но не суть. Далее, мы начали разговаривать и Нортвест спросила, хочу ли я стать ее женихом… Я…я не согласился, а она словно в воду глядела, объявив меня своим супругом. Да, я тоже был в шоке. Пасифика притянула меня к себе, а потом ты явилась… Думаю, дальше мне продолжать не стоит. Понимаешь?.. Все это подросток говорил с расстановкой и волнением, залившись смущением и печалью. — Ты влюблен в нее?.. Резко спросила та, грустно уставившись в его глаза. Эти слова поразили Диппера и он устремил свой взгляд на нее, ответив: — Я хотел тебя забыть и казалось бы чувствовал к ней что-то, но… я не могу. Не могу оставить все просто так. — Дурак… Я слишком стара для тебя, а Пасифика нет… — Ты любишь противоречить… Далее разговор был утерян, но через некоторое время он возобновился. Гробовую тишину прервал он. — А ты? Ты все же любишь меня?.. — поинтересовался тот, встав с земли. — А ты как думаешь? — ответила огненноволосая, пряча свои изумрудные глаза. — Понятно… Знаешь, мне нужно еще кое-что спросить… — на лице Пайнса появилась неуверенная улыбка. — И что же?.. Парень сел на одно колено, подняв на нее голову и взяв холодную руку в ладонь, спросил: -Ты будешь встречаться со мной? Но уже без сомнений спросил он, зная, что другого способа сделать этого не будет. Здесь, в ночи, когда ты со своим дорогим человеком наедине. От удивления, она слегка приоткрыла рот. — Я знаю, что работник из меня не ахти. Я не умею флиртовать, готовить или еще-что, но… я уверен в своем выборе. Хочу сделать тебя счастливой. Ты сделала слишком много для меня. Пора очередь и мне сделать хорошее для тебя. Послышались тихие всхлипы. — Я люблю тебя, Венди Кордрой и желаю любить вечно. Ну, а если ты не захочешь быть со мной, я пойму. Твое счастье — для меня все. После этого она обняла его, залившись слезами и криками. — Я тоже люблю тебя. Ты самый гениальный человек из всех людей, которых я знаю, Диппер… — Венди… я рад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.