ID работы: 7548156

Гравити фолз. Возвращение спустя 3 года

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава. План.

Настройки текста
9 глава. План. Девушка с распущенными, ярко-блондинистыми волосами мирно сидела на кровати в своем великолепном синем платье, уставившись на свои ладони, о чем-то задумавшись. Да, ей было очень больно на сердце. Ее опутало чувство слабости, печали и скованности. Нортвест было стыдно. Нет, не перед людьми, а перед Пайнсом и Кордрой. Да, возможно, что она бы лучше этого не делала, но что сделано, то сделано. Прошлого не вернуть, да и будущего не видать. Любовь — это просто любовь. Ни больше, ни меньше. Ведь правда? — Ах… — Пасифика тяжело вздохнула, спустилась с роскошной кровати и взяв заколку с расческой, принялась завязывать волосы в хвост. После этого, рядом с ней вдруг появился мужчина лет двадцати на вид, с такими же волосами, но более насыщенными. Один его глаз был закрыт повязкой, а на голове был высокий темный цилиндр, который он немедленно снял, опустив голову и пробормотав: — Здравствуй, Нортвест. — Что тебе нужно от меня? — Я так понял ты не смогла, верно? Ах, какое разочарование! Мне так тебя жаль! — парень наигранно состроил глазки, противно усмехнувшись. На это, Пасифика повернулась к нему своим твердым, глубоким взглядом, наполненным высокомерия. — Ах, ты прекрасна! Хмм, но знаешь, испуганный взгляд тебе подходит больше, наглая ты девчонка. — Я спрашиваю, что тебе надо? — раздраженно фыркнула та, сомкнув глаза и недовольно скрестив руки на груди. — Хмм, дай подумать… Гидеон ищет тебя. Нам всем следует поговорить о нашем плане, верно? Ведь ты согласилась, лишь бы стать богаче и получить амулет. Вопрос! Имея это все, на кой-черт он тебе сдался, Нортвест? — Это не твое дело. — Нууу! Что тогда произошло? — Не знаю. Я притянула его к себе рукой и силой амулета, чтобы никто ничего не заподозрил, но… — Но? — Но какая-то неведомая сила вдруг остановила меня… Что-то, что превышает мою… — Хаа, теперь ясно, — н его лице застыла ледяная усмешка и он взлетел ввысь, вздохнув. «Она ведь даже не подозревает, что именно я помешал ей.» — Теперь пойдем! — Угу. Сразу после этого, их переместило в совершенно другое место. Этим местом оказался дом Гидеона Глиффула. Ребята мило поздоровались с его родителями и мигом направились в комнату к пепельноволосому. *** — Эй, Гидеончиииик, где ты? ~ — протянуто взвыл демон, лукаво улыбнувшись и подойдя к парню. — Гид, что тебе требовалось? — Естественно поговорить. У меня есть новые планы. Билл, Пасифика, слушайте внимательно. Нас связывает цель — это, конечно же, соединение этого и другого миров. Проблема в том, что нам следует собрать достаточные сведения и умы, дабы понять данную ситуацию. Кхм, кратко говоря, нам следует похитить старика МакГагета и Диппера. — Что-что?!.. — переспросила Пасифика, услышав имя того, кого она любит. На это Сайфер лишь тихо хихикнул. — Надо создать портал, а нам смогут помочь лишь они. Стэнфорд и Стэнли не смогут нам больше помочь. По-крайней мере, ими можно доминировать, но искать их одна морока. Придется использовать Пайнса и МакГагета, но чем бы доминировать? — Ах, нет проблем. У меня есть идеи. Можете не беспокоиться об этом, — заявил блондин на их удивление. — Хорошо, но что ты задумал? — Да так, неважно. — Хмм… Билл, у тебя ведь есть информация о создании портала? — Да, но это уже другой портал. Более лучше и усовершенствованее. — Отлично. На этом разговор можно считать закрытым. После того, как они вернулись, Сайфер подозвал Пасифику. — Девчонка, не хочешь заключить еще одну сделку? *** — Елка!.. Загадочно доносилось в комнате у Диппера, который вел свой личный дневник. От этого коварного и леденящего голоса, парень выронил ручку и потянувшись за нею, резко упал на деревянный пол. — Какого черта?!..Ты кто такой? — Слушай внимательно…ты ведь не хочешь, чтобы Падающая звездочка попала в мои руки, верно? — Мэйбл?.. — Если не хочешь, то прими мои указания, Елка. — Не трогай мою сестру! Парень взял дневник с ручкой и положил в карманы. — Во-первых, ты должен прийти к назначенному месту сегодня через час. Во-вторых, ты должен выполнить мои указания, которые я укажу потом. В-третьих, ты не должен никому говорить о нашем разговоре. Тогда твоя сестра не пропадет, Диппер Пайнс. После этого леденящий воздух исчез и голос замолк в лесной глуши, оставив горькое послевкусие у молодого шатена. Да, он считал что все это — просто ложь и его кто-то разыгрывает. Диппер решил наказать Мэйбл сидеть дома, а самому пойти за Венди, дабы обговорить как следует, но… как же условия?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.