ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

После 3-го урока, была большая обеденная перемена. Пак решил пойти в киоск и купить перекус. Спускаясь с лестницы он почувствовал что кто-то сзади идет. Он заволновался, надеясь что это не Юнги. Но это не оправдалось. Мятноволосый загнал того в угол и со своей «бандой» долго и злобно смотрели на него. -И что вы собираетесь делать?-Пак решился спросить.- Трое на одного это несправедливо. -Здесь я решаю, что справедливо, а что нет,- гордо ответил Юнги. -Я вас не боюсь,- через силу сказал Пак, хотя на самом деле он очень волновался и таки по нему это было видно,- делайте со мной что хотите. -Тэхён же твой лучший друг, да? -Что? Он тут причем?- резко спросил блондин. -А что будет если мы его изобьем?- с ухмылкой сказал Юнги. -Не смейте его трогать!- крикнул Чимин, от чего у него начала резко учащаться сердцебиение. -В точку! По больному месту попали!- ответил один из друзей Юнги, после чего, они все засмеялись и ушли, оставив Пака в шоке, от которого, он не мог отойти. Осознав то, что он наделал, быстро побежал к классу. Но Тэ там не было. Он в растерянности решил обойти, точнее оббежать всю школу. Если бы Тэхён не показал ему всю территорию, он бы не был в силах даже найти его сейчас. Выбежав на улицу, он услышал какие-то звуки, которые доходили из-за угла школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.