ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

Не теряв ни минуты он побежал туда. Потом та самая страшная картина, которой он боялся с самого начала.. Юнги и его друзья избивали Тэ. После чего в конце сказали: «Поблагодари своего дружка Чимина» И ушли.

***

Пак мигом побежал к парню и начал поднимать его и плакать одновременно. -Черт, прости, Тэ, прости...-эти слова Чим продолжал говорить на протяжение того, как он нёс его к медпункту. Пак не мог себе простить, что допустил такое, после того, как этот ангел спас его от себя ж и в итоге сам пострадал. Ожидая пока медсестра перевяжет ему ногу, Чимин думал как быть ему дальше. Его мысли прервал голос врача, который открывал двери и подходил к нему: -Вы Пак Чимин? -Да. Да, я! -У вашего друга особо ничего серьёзного нет. Но ему нужен постельный режим и постоянный присмотр. Вы можете перезвонить его родителям и сказать чтобы они забрали его? -Да. Сейчас. Взяв телефон и набрав их, Пак рассказал что случилось с из сыном. Они за считаные минуты приехали прямо с работы. Забирая Тэ, его мама подошла к Чимину: -Благодарю тебя за то, что позаботился о нем, но мы просим тебя больше не общаться и не видеться с малышом Тэ. А если увидем тебя, то тебе мало не покажется. Пак был шокирован, но этого стоило ожидать. Он вправду виноват.. Если бы не он, такого бы никогда не было.. Вот ангел и потерял свои крыла.. «Пора оставить его в покое»,- решился Чим. Это было больно для него, но так было бы лучше для Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.