ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

Тэ находился в дома уже 2 недели, от Чимина не было никаких новостей. Он не звонил, не писал смс. Последнее, что парень слышал от блондина, его дрожащий голос, который говорил «Прости.. прости» очень много раз. Тэхён не на шутку волновался за Пака. Ибо тот не отвечал ни на звонки, ни на смс.

***

Наконец в полном приливе сил он пошел в школу. Зайдя в класс Тэ ожидал увидеть Чимина с его любимыми фразами: «Доброе утро», «Как самочувствие» и «Я переживал». Но он его не видел в классе. И вещей так же не было. Его шкафчик был пуст, хотя обычно там было полно всяких книг, ведь Чима любил читать, а особенно фантастику. Грустно взглянул на его пустую парту, он решил подойти к учительнице. -Доброе утро!-поздоровался парень. -Доброе, Тэ. Как твое здоровье? -Всё хорошо, спасибо. Я хотел спросить, а где Чимин? -Его уже не было в школе 3 недели. Эти слова шокировали Тэхёна. -А разве родители не должны были предупредить вас, что его не будет?- спросил тот. -Должны. Но позвонить мы им не можем, потому что у нас нет их номеров телефона,- взволновано ответила учительница.- Остается лишь ждать, пока Пак прийдет. Для Тэ, ждать-это как прожить целую вечность без ответа на его вопрос. Он решил пойти к Юнги, ведь возможно он тут замешан. После долгих поисков по школе, он нашел класс мятноволосого. -Слушай сюда, признавайся что ты сделал с Чимином!- грубо наезжал Тэ. -Я здесь какое дело то имею. Я понятия не имею где он. -В смысле?- растерянно спросил Тэ. -Вот так. А разве он к тебе не приходил, там, ну навестить? -Нет. Он не берет трубку с того дня. Оба были в ступоре. У Юнги появился план, как узнать где живет Чимин. Но он решил не говорить пока что это Тэ, потому что это бы казалось глупо с его стороны, мол раньше он всячески издевался над блондином, а тут он уже готов помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.