ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

Юнги сказал Тэ что у него неотложные «дела» и быстро побежал в Сеульский архив, в которому наверно хранилась информация о Чимине и его близких. Достать это было не просто, но так как он был из богатой семьи, он был в силах это сделать. И таки он был прав. Ему дали доступ о всех жителях в Сеуле. Сидя там 3 часа, он наконец нашел долгожданный материал. Захватив это с собой, он пошел к определённому адресу. Эта улица была ему знакома. Там он впервые встретился с Чимином. Юнги винил себя за то, что он был такой грубый к нему, ведь этот парень довольно хорош и красив. Найдя дом, он долго решался, стоит ли или нет.. Но спустя пару минут он таки постучался в дверь. По началу, ему никто не открывал. Но мятноволосый продолжал упорно «вызывать» хозяева. И наконец, ему открыли. За дверью стояла какая-то бабушка. -Здравствуйте. А Пак Чимин здесь живет?- з интересом спросил Юнги,ожидая положительный ответ. -Да. А вы кто? -Я..Друг Чимина, Юнги. Мин Юнги. -Мин? Это разве не та семья богатых людей, в школу которых ходил Чим-Чим?- с раздумыванием спросила бабушка. -Да, она самая. -Хорошо, Юнги, входи. Он был впервые так взволнован. Ведь он очень хотел узнать, где Чимин. Бабушка поставила на стол кружку чая и положила пряники к нему. -Можно спросить? А почему вы тогда сказали, что он «ходил» в школу?- заинтересовано спросил мятноволосый. -Ну как тебе бы объяснить. Сейчас он не может туда ходить..-с грустью ответила та. Юнги не понимал, что происходит. -А где сейчас Чимин? С ним что-то случилось? Бабушка Пака долго молчала, медленно перемешивая сахар в чаю, но потом решилась ответить: -Да.. Первое слово будто током ударило в голову Юнги. Он потерял дар речи. -Я так же само среагировала, узнав об этом.. Видимо ты тоже переживаешь за него..-тихо ответила бабушка Чимина.- Он сейчас в больнице.. По словам доктора, его сбила машина. Но тот говорит, что будто Чим-Чим специально полез на дорогу к машинам.. я не верю, что наш малыш мог такое сотворить.. Юнги понимал, что здесь виноват он сам. Если бы он не избил Тэ, тот бы не кинулся под машину. «Чем я раньше думал?»-сам себя в мыслях спрашивал Юнги.

***

Тут тишину прервала бабушка Чимина: -Если хочешь, я тебе скажу в какой он сейчас больнице.. Ты можешь его навестить.. -Да, пожалуйста. Я хочу его увидеть.. Она дала ему адрес. Тот поблагодарил за гостеприимство и ушел. Закупив фруктов, он направился к той больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.