ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Там ему сказали, где находится Чимин, его пустили туда когда тот представился «родным братом Пака», потому что друзей не пускали в палату. Юнги зашёл, положив фрукты на стол, он увидел его и застыл. В голове перекручивались всё то, что натворил Юнги.. Ему было так жаль, что это дошло к такому печальному концу.. Он сел около блондина и взял его за руку, тем самым начал извиняться. -Эх..черт..прости, Чимин.. Я не хотел, что бы всё так закончилось.. Резко кто-то заговорил: -Ты кто такой? Юнги от испуга аж подскочил. А когда увидел то, что Чимин очнулся, был шокирован. Еще буквально пару минут назад сказали, что он в коме, а тут он уже проснулся. Это был будто сон. -Чего так смотришь на меня? Ты кто, черт возьми, такой?- грубо спросил блондин. -А,я? Я.. -Это твой родной брат,Чимин,- резко их прервал врач.- Я рад что ты очнулся. -А... вы врач? И почему я в больнице?- удивленно спрашивал Чим. -Вы пролежали здесь 3 недели в коме. И мои ожидания были верны.. Юнги не понимал, о чем это врач говорит, пока тот не позвал мятноволосого за дверь: -Ваш брат потерял память. Это из-за того что он повредил голову и долго пролежал в коме. Но я надеюсь, что вы ему припомните, кто он и тогда он постепенно будет сам всё вспоминать. -Хорошо, доктор..-послушно ответил Юнги. Но на самом деле, он не хотел напоминать Чимину, что, как и почему это с ним произошло. А самое главное, он не хотел, чтобы тот вспомнил кто такой Юнги и что он натворил. Ведь ему безумно было стыдно за это всё.. А блондин вряд ли когда-нибудь простит его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.