ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Через пару дней, Чим уже находился дома. Тэ, узнав что его лучший друг вернулся, решил попытаться еще раз позвонить ему. На этот раз ему безумно повезло, Чимин взял трубку: -Алло? -Чимин~и. Привет! Я так переживал за тебя! Как ты? Всё хорошо?-бодро спрашивал Тэ. -Э.. это кто? От этих слов у Тэхёна был шок. Как Чим мог не помнить его? -Это Тэхён, Ким Тэхён, твой лучший друг! -У меня есть лучший друг? Вау, я видимо счастливый человек имея родного брата и еще лучшего друга,- радостно говорил Чим. -Брата? У тебя разве есть брат? Ты мне никогда не говорил о нем! -Я сам недавно узнал,- счастливо говорил блондин,- и спасибо за заботу. -Всегда пожалуйста, Чимин~и. Возвращайся в школу скорее,- просил Тэ. -Хорошо.

***

На следущий день, как и обещал Чим, он вернулся в школу. Тэ очень радостно приветствовал его, от чего самому блондину было безумно приятно. Как-то на перемене, проходя мимо кабинета где учились старшеклассники, Чим увидел знакомое лицо. -Юнги-хён,- с улыбкой позвал Чимин и обнял того,- я рад что мы в одной школе, брат~ Тэ не понимал, почему тот называет на него «брат» -Юнги, можно тебя на секундочку?- подозрительно спросил Тэхён. -Да, хорошо,-согласился парень,- Чим-Чим, подожди здесь, пожалуйста.

***

Отойдя подальше, Тэ спросил: -Какого черта он называет тебя братом?-злобно спросил тот.- Что ты уже выдумал? -Ну..чтобы хоть как-то исправить ситуацию между нами, я назвался его братом.. он же всё равно потерял память. -Ты понимаешь, что правда, рано или поздно, выйдет наружу?-недовольно спросил парень. -Пожалуйста.. только не говори ему, он еще больше возненавидеть меня. -Не обещаю. Вдруг их прервал Чимин: -Эй, ребят. Мне тут напомнили что у меня скоро день рождения, и я бы очень хотел, чтобы вы двое пришли ко мне на праздник,- с улыбкой предлагал блондин. -Но..-начал Тэ, которого резко прервал Юнги. - Хорошо, Чим-Чим. Мы будем! -Я очень рад! Жду вас завтра у себя в дома,- улыбнувшись, сказал тот. На следущий день, как ребята и обещала, пришли к Чимину в гости. Ему с радостью открыли его родные. Пройдя в его дом, они направились в сторону комнаты Пака. Там уже их ожидал и сам парень, а рядом с ним сидел какой-то незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.