ID работы: 7548256

Замерший лёд растопит солнце

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

-Позвольте вам представить,- начал Чим,- это, как мне сказали, мой друг, с которым я не виделся с самого детства, Чон Чонгук. -Приятно познакомится,- вежливо сказал Гуки. -Я Юнги,- начал тот. -Пак Юнги,- исправил Чимин.- Это мой брат. Юнги занервничал, ибо он понимал, что сейчас делает ошибку, но исправить это он боится. -А это Ким Тэхён,- показывая на Тэ, сказал Чим. -Приятно познакомится, Тэхён,- сказал Чонгук, улыбнувшись и посмотрев на парня.

***

Весь вечер они играли в разные настольные игры, разговаривали и пели. Тут Чимин начал резко возвышать Юнги, какой он заботливый и хороший брат. Как тот помог ему очнутся после долгой комы. Как-то не сдержавшись, Тэ разозлился и начал возмущаться: -Да хватить уже! Одни разговоры о том какой «Юнги-хён хороший», что он «помогает тебе»! Не забывал обо мне? Как я тебя поддерживал, когда все отвернулись! Когда меня начал избивать твой любимчик «Мин Юнги»! И тут резкая тишина. -Мин?- удивленно спросил Чим. По нему было видно, будто он что-то вспоминает. И тут у него перед глазами всё это.. Как Юнги издевался над ним, избиение Тэ.. По его щеках потекли слезы. -Ч-чим?..- спросил мятноволосый дрожащим голосом. -Убирайся, Мин. Убирайся..,-проговорил блондин,- не хочу тебя видеть. «Зачем он врал?»- в мыслях сам к себе говорил Чимин. Он уже никого не хотел видеть. Просто забыть это всё и жить дальше, будто ничего не произошло. Юнги ушёл, и Чим начал плакать еще больше. Ему было очень больно. Хоть и Гуки не понимал что происходит, он пытался успокоить того, и ему удалось. Пару минут стояла полная тишина. Было слышно лишь тяжелое дыхание Чимина. -Всё хорошо?- взволновано спросил Тэ. -Думаю, да.. Прости меня..- ответил блондин. -И ты меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.